Гость
Статьи
Суперженщина

Суперженщина

Суперженщина: нужно ли успевать все или расслабляться каждый день? Встаю в 6 утра. Готовлю завтраки, собираю себя. Везу детей в садик. Потом работа с 8 до 4, забираю детей, идем в парк. Потом в …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так автор и не заморачивается, детей кормит тем, что три дня назад приготовила.

2

Гость
Гость

думаю, эта тема себя исчерпала. Так как началась флудилка, пора удалять. Осуждать человека просто потому, что его формат отношений выходит за рамки вашего сознания очень принитивно. Если у вас нет доверия к партнеру и вы его сторожите постоянно, мне вас жаль

И я не писала, что мне плевать на измены. Я написала, что не вижу физ измене большой драмы и то что я доверяю мужу больше чем себе

А как это вы ее удалите?
Еще 5 лет сюда бкдут писатт и обсуждатт?

Гость
Гость

думаю, эта тема себя исчерпала. Так как началась флудилка, пора удалять. Осуждать человека просто потому, что его формат отношений выходит за рамки вашего сознания очень принитивно. Если у вас нет доверия к партнеру и вы его сторожите постоянно, мне вас жаль

И я не писала, что мне плевать на измены. Я написала, что не вижу физ измене большой драмы и то что я доверяю мужу больше чем себе

Да ладно, слишком поздно, вас раскусили)

Гость
Гость

А как это вы ее удалите?
Еще 5 лет сюда бкдут писатт и обсуждатт?

я думала значок "мусорный бак" значит удалить тему))) А это всего лишь что б скрыть из моих тем)) Блииин

Гость
Гость

Да ладно, слишком поздно, вас раскусили)

действительно, в другой теме от этого месяца она пишет, что год уже не занимается никаким спортом, расплылась вся. А здесь она супервумен) график, тренажерка, готовка, уборка, всё сама! Разводило!

Гость
Гость

2

Первый день готовьте, второй и третий едите - сами же пишите: « Наприемер в понедельник вечером на вторник и среду.»

По всем правилам на третий день уже еду выкидываются вообще-то. Там начинают размножаться бактерии даже в холодильнике. Плюс вкус еда совершенно иной когда ее разогревают заново.

Гость
Гость

действительно, в другой теме от этого месяца она пишет, что год уже не занимается никаким спортом, расплылась вся. А здесь она супервумен) график, тренажерка, готовка, уборка, всё сама! Разводило!

я такого не писала

Гость
Гость

Первый день готовьте, второй и третий едите - сами же пишите: « Наприемер в понедельник вечером на вторник и среду.»

По всем правилам на третий день уже еду выкидываются вообще-то. Там начинают размножаться бактерии даже в холодильнике. Плюс вкус еда совершенно иной когда ее разогревают заново.

ok, ваше право, но вы неправы. Меня прям инетресует, на каком питании выросли вы сами

Гость
Гость

Так понятно. По названию можно было догадаться, слишком провокационное. На самом деле уже нормальных тем не осталось, обидно(

Гость

Автор, тут удаляют только темы от зарегистрированных пользователей. В следующий раз продумывайте разводку лучше. Можно только спросить - это платно или просто «по зову сердца»?))

Гость
Гость

Так понятно. По названию можно было догадаться, слишком провокационное. На самом деле уже нормальных тем не осталось, обидно(

что ж вам всем так понятно, но мне даже начинают льстить такие комментарии. Поскольку тему не могу удалить, я просто перестаю отвечать, что б не разводить флуд. Но вы пишите, я почитаю. Привет

Херушки
Гость

Так автор и не заморачивается, детей кормит тем, что три дня назад приготовила.

И что? Я могу неделю одно и тоже есть, говядины например отварю и ем. А вот дети и мужья требуют разнообразной еды

Гость
Гость

я такого не писала

https://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/5388775/

Здоровье / Фитнес
мой план как привести в порядок тело к лету
Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету
Мне 33 года, 2 детей
175/67

Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.
Мой план:
1. силовая тренировка 3 раза в неделю
2. в питании упор на белок, сократить быстрые углеводы
3. исключить мучное
4. по утрам льняное масло натощак
5. скраб кофейной гущей 3 раза в неделю
6. ублажнение кожи витамином Е
7. пить колаген

Кто со мной?

Гость
Гость

Здоровье / Фитнес
Мне 33 года, 2 детей
175/67

Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.
Мой план:
3. исключить мучное
7. пить колаген

Кто со мной?

только от 16 февраля этого года у нее план, а здесь она уже 26 февраля кайфует от подтянутого тела)

Гость
Гость

Здоровье / Фитнес
Мне 33 года, 2 детей
175/67

Мой план:
3. исключить мучное
7. пить колаген

Кто со мной?

ну и где тут вам похоже на разводку? тренировка 3 раза в неделю? и что? я так тренируюсь. В чем вопрос не понятно

Гость
Гость

что ж вам всем так понятно, но мне даже начинают льстить такие комментарии. Поскольку тему не могу удалить, я просто перестаю отвечать, что б не разводить флуд. Но вы пишите, я почитаю. Привет

Автор, стыдно. Это насколько пустая жизнь у вас и насколько нечем заняться, чтобы заниматься вот этим.

Гость
Гость

Здоровье / Фитнес
Мне 33 года, 2 детей
175/67

Мой план:
3. исключить мучное
7. пить колаген

Кто со мной?

Да это админы за деньги разводки строчат

Гость
Гость

ну и где тут вам похоже на разводку? тренировка 3 раза в неделю? и что? я так тренируюсь. В чем вопрос не понятно

одну неделю всего лишь суперженщина и уже слезки потекли)

Гость
Гость

Автор, стыдно. Это насколько пустая жизнь у вас и насколько нечем заняться, чтобы заниматься вот этим.

вы просто троль, который в сети сидит, что б сделать другим больно, и так самоутверждается. Я пришла за советом, а не за оскорблениями.И очень тактично отвечаю на самые грязные комменты

Гость
Гость

вы просто троль, который в сети сидит, что б сделать другим больно, и так самоутверждается. Я пришла за советом, а не за оскорблениями.И очень тактично отвечаю на самые грязные комменты

Ну конечно, с больной головы, да на здоровую

Гость
Гость

Да это админы за деньги разводки строчат

За зарплату) Прикольная работа

Муж
Гость

Конэшно. Нас отвозили на неделю наши родители бабушке. А мы будем лучше наших родителей . Мы отвезем внуков на две недели им. И забирать будем раз в две недели. Чем мы хуже. Мы лучше. Мы копия наших родителей и даже лучше.

Именно так.

Муж
Гость

Вы администратор? Вы вычислили его по айпи адресу?

Плавали, знаем.

Гость
Гость

За зарплату) Прикольная работа

Ну, студенты или домохозяйки, чем не подработка? Работа не пыльная, денежка капает.

Муж
Гость

Тогда лучше любить себя. И жить сам с собою. И семья тогда не нужна. Ведь в семье еще любить кого-то нужно. Ну хотя бы детей. А если только самого себя, значит Адын. И семья нафик.

А семья это тоже удовольствие. Не надо себе отказывать в удовольствиях. Лучше не пойти на работу, и пока дети в садике, пойти в спа, в оперу, на балет, в картинную галерею, к скалодрому, на картинги, сыграть в гольф, большой теннис, поплавать в бассейне, сыграть в волейбол, в бильярд, пофехтовать, поучиться вокалу, игре на гитаре, на пианино. Автор не успевает наслаждаться жизнью, потому что на работу ходит.

Муж
Гость

Стервой. Обычно у них все хорошо получается. Даже песня об этом есть. Мужик поет, доволен наверное, его женщине повезло. Вернее у нее получилось привлечь. Мужик так поет ".... она умеет сделать мне любовь... и высосать из меня все кровь....

Ну, стервой, может, и не надо быть, но определённое самоуважение должно быть.

Муж
Гость

готовлю под сериал, ставлю планшет на стол, смотрю и готовлю. Или глажу под фильм. Со шваброй ношусь раз в неделю, пылесос каждый день. 4 команты, 2 ванные комнаты, 2 коридора. Но поддерживать чистоту мне легче, чем генеральные уборки по выходным. В выходные мы уезжаем из города и ничего не делаем, только наслаждаемся семьей. В пятницу вечером готовлю обед и ужин ны 2 дня, берем с собой домашнее все. И так проходят выходные

А не кажется ли Вам, что Ваш муж отлично устроился? Будние дни просиживает на женских форумах, рассказывая Вам сказки о большой загрузке на работе, а на выходных развлекается. Вы же говорили, что он на выходных помогает, а он, получается, и на выходных ничего не делает?

Муж
Гость

а фильм нельзя так смотреть? Совмещать дела нельзя? А аудиокнига за рулем вас тоже удивляет? Уроки английского в пути в наушниках? Маникюр под сериал? Я много чего совмещаю. Когда мою полы, на руки и ноги наношу маску и одеваю перчатки и носки, на волосы и лицо тоже маску. После уборки душ и я как новая.

Жесть. Это же всё удовольствие от фильма пропадает.

Гость
Гость

Ну, студенты или домохозяйки, чем не подработка? Работа не пыльная, денежка капает.

Ага. Просто неприятно, отвечаешь на полном серьезе и потом чувствуешь, что тебя использовали. Для каких-то мне неведомых эмоций

Иман
Гость

Первое, второе, третье это норма в моем понимании. В вашем норма может быть другая. У меня было первое, второе, третье. Я вырос на них. И у меня не было никогда проблем с пищеварением. Вырос я нормальным. Плотного телосложения. Не чурался любой физической работы. Так что с жирушками это не ко мне. У меня был другой загон в детстве, пока был не смышленышем. Было некое общество чистых тарелок. Согласно которому я ел так,что после меня тарелки чистые были. В питании со мной не было проблем. В пионерском лагере у меня был общий стол. Нас таких было всего лишь четверо. У остальных столы были под номерами. Сейчас я уже не помню какие номера что означают. Помню у кого-то ограничения по желудку были у кого-то по печени. Кому вместо обычного давали приготовленное на пару. Короче у детей проблемы с пищеварением уже в детстве. И какое здоровое потомство они создадут? Есть большая вероятность перехода болезней родителей по наследству. Это что касается жизни в городе. А в деревне основное питание вареное. На первое всегда цигунок первого из русской печи. На второе каша тоже из цигунка. На третье компот или поллитра молока. Так что первое, второе, третье это норма. Предки в деревне тоже были плотными . Так что насчет жирушек вы загнули. В современное время я знаю, что некоторые кроме супа не имеют ничего больше. Так что хотя бы первое всегда должно быть. А первое, второе, третье это норма. По крайней мере отвечаю за себя.

Да знаем мы ваши деревенские нормы. Раскормить бабу, чтоб мужа на руках носила, коня на скаку могла отыметь, в горящую избу сигала. Суперженщино, крч. Знойная женщина, мечта поэта мадам Грицацуева. Как Авторица. Спасибо.

Муж
Гость

ну не совсем все так. Он спортсмен , в свое время очень успешный. Мы 10 лет вместе и в свое время я только гуляла по магазинам и тусовалась. Сейчас он уже на финише игровой карьеры, пытается выжать максимум, сейчас за границей на 3 месяца на контракте. Я сама с детьми и пытаюсь его поддержать как могу. У всех бывают трудности и я подстваляю ему плечо, а не трачу деньги на помощниц. Но теоретически помощницы и не нужны. Если правильно себя организовать, просто вопрос был нужно ли быть все время в заботах. Хотелось мнение со стороны

Так какой толк с его успешности, если Вы пашете, как лошадь.

Муж
Гость

тема не о муже и я не хочу обсуждать наш брак. Тема обо мне, не знаю зачем вы мужа полощите, не вы же с ним живете

Потому что муж не улучшает Вашу жизнь, а усложняет.

Гость
Муж

Так какой толк с его успешности, если Вы пашете, как лошадь.

Гордиться им будет, вместе с детьми и гостям ещё его успехами хвалиться будут)

Гость

Гордиться им будет, вместе с детьми и гостям ещё его успехами хвалиться будут)

Ага, папашка-нарцисс.)))))) Я уже деньги лично приготовила, чтобы скорей заплатить и исцеление начать.)

Гость
Серебряная книга

Ага, папашка-нарцисс.)))))) Я уже деньги лично приготовила, чтобы скорей заплатить и исцеление начать.)

Какая разница, нарцисс, ненарцисс. Пока им вместе хорошо, значит исцелять никого не надо.

Гость
Херушки

И что? Я могу неделю одно и тоже есть, говядины например отварю и ем. А вот дети и мужья требуют разнообразной еды

В при чем тут вы? Есть одно и тоже же каждой не полезно для организма с точки зрения баланса бжу, витаминов и минималов, а тут автор претендует на жену спортсмена. Ну-ну ..

Иман
Гость

Какая разница, нарцисс, ненарцисс. Пока им вместе хорошо, значит исцелять никого не надо.

Хорошо пока только ему. Она уже засомневалась хорошо ли ей. Просветление начинает потихоньку доходить до нее.

Гость
Иман

Хорошо пока только ему. Она уже засомневалась хорошо ли ей. Просветление начинает потихоньку доходить до нее.

Вы где-то говорили, что вы профессиональный психолог. Можно спросить, а почему вы как буд-то радуетесь, что возможно скоро её жизнь, мкюечты, плвюаны, все полетит под откос. И, что бы у неё после всего этого, было хотя бы на таком уровне как сейчас, ей нужно будет ооочень сильно постараться.

Гость
Гость

Вы где-то говорили, что вы профессиональный психолог. Можно спросить, а почему вы как буд-то радуетесь, что возможно скоро её жизнь, мкюечты, плвюаны, все полетит под откос. И, что бы у неё после всего этого, было хотя бы на таком уровне как сейчас, ей нужно будет ооочень сильно постараться.

мечты*, планы*)

Гость
Гость

ok, ваше право, но вы неправы. Меня прям инетресует, на каком питании выросли вы сами

Я выросла на здоровом питании, которое готовилось каждый каждый день.

Иман
Гость

Я всегда радуюсь, когда клиент дозревает до осознанной жизни. Когда он начинает задавать себе вопросы. Дама пришла на форум с вопросом. Значит день сурка уже заимел шанс на осмысленность. Правда, слишком быстро включила заднюю, испугавшись напора группы поддержки. Но это форум, а не кушетка в богадельне. Жесткий формат. Зато быстрый результат. Порадуемся вместе.

Гость
Иман

Я всегда радуюсь, когда клиент дозревает до осознанной жизни. Когда он начинает задавать себе вопросы. Дама пришла на форум с вопросом. Значит день сурка уже заимел шанс на осмысленность. Правда, слишком быстро включила заднюю, испугавшись напора группы поддержки. Но это форум, а не кушетка в богадельне. Жесткий формат. Зато быстрый результат. Порадуемся вместе.

Осознанная жизнь это что? Днями лежать на диване и трепать нервы себе и мужу, что бы он за неё что-то делал? Муж то не понял в чем фишка и вряд ли ему объяснят.
И группа поддержки в основном кричала, что у неё плохой муж (не живёт по стандарту "хороший муж") и сама она тоже не очень хороша (все её внимание на семью, на свое саморазвитие она времени не тратит, книг не читает - не стандарт). Но на самом то деле молодец. Что ж не так тогда? Не подходит со своей семье под описываемые в умных книжках стандарты?

Гость
Гость

Ага. Просто неприятно, отвечаешь на полном серьезе и потом чувствуешь, что тебя использовали. Для каких-то мне неведомых эмоций

Жалко, что нельзя вас призвать к отвественности за клевету. И что в моем рассказе вас навело на то, что это даже в теории может быть разводкой. Странная вы. Я автор, с т/ф пишу

Гость
Иман

Ну я не испугалась. я нашла для себя овтеты на все вопросы, а испугалась агрессии дам. Попытки унизить и уколоть. Непонятен мотив и не хочется ввязываться в дискусси с такими людьми.

Гость
Иман

А результат-развод?

Гость
Гость

Жалко, что нельзя вас призвать к отвественности за клевету. И что в моем рассказе вас навело на то, что это даже в теории может быть разводкой. Странная вы. Я автор, с т/ф пишу

Клевету в чем? Вас оклеветали в том, что вы, оказывается, не суперженщина? А просто несчастная, замотанная и затурканная женщина, да ещё и с рогами? Прикольный был бы процесс) Ну простите, это вуман, тут все говорят, как есть. И со стороны часто виднее. Вам бы прислушаться к умным людям. Если бы вас все устраивало, вы бы на форум за советами не пришли.А на разводку указывает в том числе отрывок из вашей предыдущей темы, который полностью противоречит нынешней.

Гость
Гость

Клевету в чем? Вас оклеветали в том, что вы, оказывается, не суперженщина? А просто несчастная, замотанная и затурканная женщина, да ещё и с рогами? Прикольный был бы процесс) Ну простите, это вуман, тут все говорят, как есть. И со стороны часто виднее. Вам бы прислушаться к умным людям. Если бы вас все устраивало, вы бы на форум за советами не пришли.А на разводку указывает в том числе отрывок из вашей предыдущей темы, который полностью противоречит нынешней.

Оклеветали о пищу разводку. Я несчастная? я затурканная?
А воду через экран телефона заряжаете?))) Поставлю баночку, ваши телепатические способности впечатляют)))

Каждый тут примеряет ситуацию на себя и, исходя из этого, пишет свое мнение. Мою столь обычную историю вы так эмоционально откоментили, что боюсь представить что в вашей жизни происходит.

Гость

*Оклеветали что пишу разводку

Гость
Гость

*Оклеветали что пишу разводку

Если не разводка, то вдвойне страшно. Особенно слова, что физическая измена для вас ничто. Хотя сами понимаете, что это не так. Жалко вас. Но правильно вам сказали, первый шаг к осознанию своей жизни уже сделан. Не прячьте голову в песок и уважайте себя. Удачи

Гость
Гость

Сейчас я вас вашим же оружием. Во всей моей истории вас больше всего задел мой муж))) значит, это ваша слабая точка. Вы точно взяли бы отпуск за свой счет, детей в охапку и пошли бы сторожить штаны если бы муж получил хороший контракт за границей)) для меня такая жизнь в страхе потерять это жизнь несчастной женщины.
Предвкушаю рассказ о вашем муже бизнессмене, которму не нужно отлучаться от "мамочки". Но в жизни всякое бывает, и перед тем как критиковать попробуйте вникнуть в вопрос а не по верхам

Предыдущая тема