И что любят многие. Я ненавижу молоко, не могу его пить с детства, йогурт тоже не люблю и не любила. Кофе, ненавижу этот запах и вкус, хоть дешёвое, хоть дорогое, капучино и тд тоже не люблю, …
Котлеты и колбасу с кусками мяса ненавижу. Когда попадаются эти жилки, которые разжевать невозможно, сразу рвотный рефлекс. Из мяса только курицу ем, остальное через силу еле еле.
Салаты и супы( супы правда многие не любят)
Ненавижу уксус!
Мысленно убиваю каждого кто добавляет уксус в шашлык!
Кофе, томатный сок, изюм, чёрный шоколад, Баунти, борщ с мясом, рыбные котлеты
мед
Орехи, гречку, окрошку, пельмени, лук вареный, щи, свинину, сало.
Вообще не понимаю, что люди находят в соленой пище. Терпеть не могу рыбу, все эти стейки - ну мерзость же. Пельмени - вкус помойки, фу, мясо с тесте вареное, гадость - вообще не понимаю. Еще ненавижу соленые огурцы, помидоры и прочие закрутки. Тьфу, кто это придумал.
Рыбу не особо люблю, а селедку - просто ненавижу.
суши терпеть не могу
Икру, грибы, сыр и мясо)
Сало, свинина, пельмени, белый рис, майонез, торты, печенья, селедка, маринованные помидоры и огурцы, картофель, магазинные котлеты, белый хлеб, макароны.
Арбуз, дыню, креветки не люблю.
Наполеон, торт медовик, морковка по корейский, луковые кольца
Клубнику просто ненавижу, творог, кофе, сало
Каши, мидии, устрицы и всё, где есть кинза.
Молоко и Наполеон - тоже самое.
Ещё не выношу красную икру.
Не нравится запах курятины и свинины.
Ненавижу сырые яйца .
Такого, чтобы я активно не любила даже не припомню, но ко многим блюдам отношусь равнодушно. Пельменям, вареникам, оладьям, рису, кашам. Не люблю некачественные продукты, блюла, приготовленные не пойми как. Например, холодец моей бабушки - это застывшее янтарное кулинарное произведение искусства, а вот соседка угощала - даже вид тошнотворный, не смогла даже попробовать. Ну и не требуху, мозги, головы, лапки лягушек и черепаший суп, но это не обычные блюда
Сдаётся мне, что люди, ненастоящие какую-то еду просто не пробовали нормальную. Любые котлеты, пельмени, супы и каши настолько разные, что сравнивать невозможно. Авокадо, яблоки, помидоры и все что угодно могут отличатся как небо и земля. Даже Устрицы. Одно дело из Нормандии или Скандинавии, другое из Таиланда. Они разные. И майонез ручной работы на дижонской горчице и магазинный из пятёрочки - тоже небо и земля
креветки, морепродукты, свинину. остальное надо подумать.
Черную икру. В детстве каждое лето проводила у родственников в Астраханской области. Почему-то считалось, что дети обязательно должны есть икру. И вот этот чудовищный бутерброд, где икры больше, чем хлеба. Каждое утро. Пока не съешь, гулять не пойдешь. В Астрахани тогда в каждом доме стояла в холодильнике литровая банка икры. До сих пор противно от одной мысли.
Водку
Мне молоко вполне нравится, но хочется его редко. Молоко или кефир покупаю может раз в полгода, хотя заметила что большинство людей чуть ли не каждый день берут. Ещё равнодушна к яблокам, тоже может раз в полгода куплю пару штук, при этом полно знакомых, у которых яблоки всегда дома есть. Равнодушна к супам, готовлю раз в год может суп. Сухофрукты не люблю никакие вообще
Что прям сильно не люблю....пиво, даже запах противен до отвращения, не пью его вообще никогда
рыбу, кофе, яичницу
раньше еще мясо не любила, теперь люблю
Тушенную капусту с детства терпеть не могу. Ещё капусту в борще. Селёдку под шубой) там мой не любимый лук и буряк
У меня не сложилось с селёдкой, шпротами, печёнкой, мёдом и кофе и такими блюдами, где реально чувствуется чеснок.
Русскую и украинскую кухню обожаю, молоко тоже, супы, салаты - ммм, давайте сюда всё это скорее ))
Солёные арбузы даже не пробовала никогда. Правда, я с некоторых пор и к обычным арбузам как-то слишком спокойно.
Черную икру. В детстве каждое лето проводила у родственников в Астраханской области. Почему-то считалось, что дети обязательно должны есть икру. И вот этот чудовищный бутерброд, где икры больше, чем хлеба. Каждое утро. Пока не съешь, гулять не пойдешь. В Астрахани тогда в каждом доме стояла в холодильнике литровая банка икры. До сих пор противно от одной мысли.
Черная икра вам не нравится? Заелись вы, тётенька.
Холодец, винегред, курицу, окрошку, селедку.
Почти все супы, кроме горохового. Молоко тоже не очень люблю.
Макароны. Их могу есть только с колбасным сыром, без - нифига.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геркулесовая каша, лук, соленые огурцы, салат "оливье", винегрет, рассольник. Но самое ужасное - это селедка и салат "сельдь под шубой".
Не люблю кукурузу варёную.
А что значит: принято любить?
Молоко и молочные продукты я тоже не люблю, многие люди из не переносят. Кофе тоже не всем можно , у многих давление скачет, ну и горчинка не всем нравится. Я люблю кофе, но в любой компании всегда больше тех, кто пьет чай. Я не люблю спиртное...вроде как это как раз из оперы "принято любить, принято покупать на праздник или для гостей"- но ведь это "принято" удивительным образом сочетается с негативным отношением к алкоголю в общем и целом, вот такой феномен нашего общества.
"Принято" любить торты, конфеты - и в то же время следить за фигурой. Тоже феномен. Но любить сферический торт в вакууме я не могу, я люблю конкретно "полет", "пражский" , "карпатку" и "картошку". А вот йогуртовый торт в рот не возьму .То же самое с конфетами: с темной начинкой ненавижу, люблю с желтенькой , с тертыми орехами не ем, люблю с цельными. И супы или салаты терпеть не могу за исключением тех, что делаю сама, никто, кроме меня, не знает, что мне вкусно и не умеет, как мне надо.
Это "принято" очень субъективно, автор.
Органы не ем, кроме печени, прям пюрвотный рефлекс от сердца желудков, что там ещё бывает... Не ем окрошку. Многих удивляет, что я ничего не ем к чаю. Просто пью огромную кружку чая без сахара и без печеньки или конфетки. Не люблю сдобы, булки, соки, пироги, печенье, вафли, молоко, кефир, йогурты, копчености
Счастливая.. наверное, стройная, да?