И что любят многие. Я ненавижу молоко, не могу его пить с детства, йогурт тоже не люблю и не любила. Кофе, ненавижу этот запах и вкус, хоть дешёвое, хоть дорогое, капучино и тд тоже не люблю, еще торт "Наполеон " не люблю и никогда не нравился мне он. А у вас как?
Хамон
Супы. Кроме окрошки и борща под настроение
молоко тоже не люблю
В общем-то могу все есть.
Борщ. Отрава та еще
Пельмени для меня это фуу. Блинчики, оладьи, сырники не ем, невкусно.
Суп. Только два вида супа, которые люблю.
Устрицы терпеть не могу. Подруги некоторые с ума сходят по ним, и удивляются, как это так, не люблю такую вкуснотищу.
Рассольник, перловку, винегрет. Хотя это вроде и есть специфические продукты для многих..но в моей семье все это любят.
Роллы с творожным сыром ненавижу всеми фибрами души, а с его дешёвым аналогом из хренпоймичего ещё больше. И самый ужас ужасный, что во всех доставках вариантов практически нет.
не люблю славянскую кухню в целом. борщи, вареники, и все такое, картошка, тесто, такая преснятина тошнотная
О, вспомнила - еще брокколи терпеть не могу, гороховую кашу, томатный сок, яблочные пироги и пирожки, копченую колбасу со вкусом чеснока, требуху, кисель, куриные гузки.
люди любят молоко, но потом их начали зомбировать что не надо пить молоко, теперь выпустили не молоко, все пьют- смешно-это же как хлеб из злаков какая-то чушь, один глютен.
Кому какое дело, что я люблю, а что нет?
Требуху, сердечки куриные, свиные головы, мидии.....
Роллы и суши. А люблю многое из того, что перечислили - пельмени, борщ, винегрет, супы разные, творожную запеканку, блины, сырники. Даже странно, что люди лишают себя таких вкусных блюд.
Молоко
Соленые арбузы
Помимо того что вы перечислили, не люблю так же молочные продукты,сыр, сардельки, потроха, майонез в любом виде, всякие соусы кроме кетчупа и шашлыка, консервы рыбные, тушонку, тушёную капусту, пирожки люблю только с картошкой
Хамон и др. мясные деликатесы со специями, устрицы, фруктовые торты, желе, сухое и полусухое шампанское, сыр с плесенью, белый шоколад, варенье.
Я не ем птицу. Яйца куриные, омлеты и яичницу - да. Но мясо птицы и изделия из него - есть не стану.
Я не ем птицу. Яйца куриные, омлеты и яичницу - да. Но мясо птицы и изделия из него - есть не стану.
Органы не ем, кроме печени, прям пюрвотный рефлекс от сердца желудков, что там ещё бывает... Не ем окрошку. Многих удивляет, что я ничего не ем к чаю. Просто пью огромную кружку чая без сахара и без печеньки или конфетки. Не люблю сдобы, булки, соки, пироги, печенье, вафли, молоко, кефир, йогурты, копчености
Не ем Наполеон, майонез, свинину, не пью молоко в чистом виде.
Еще вспомнила: манты, пельмени, любое тесто с мясом короче, мидии, плов.
Не люблю зелень и разные вариации сыра. Поэтому не понимаю восхищения средиземноморской кухней.
Яйца отдельно, винегрет, роллы любые и т.п. Ещё воблу.
Многие морепродукты. Кроме креветок.
Ещё последнее время меня мутит от пиццы и блюд с расплавленным сыром.
Органы, продукты из теста, молоко, суши, всякое с пальмовым маслом
Картошка фри, глазированные сырки, большинство пирожных, копченая колбаса
Холодец
Печень, сердце и все такое
Стейки с кровью
Творог
ДешевОЕ кофе... ооо неееет
Что дальше? Ихний или калидор?
Почти все виды варенья, кроме земляничного, малинового, и вишневого. Торты, конфеты, и пирожные с повидлом.
Морковь сырую, авокадо, свёклу.
Я всеядна в принципе) Вот с наполеоном роман никак не сложится)
Первый человек, нет второй, от кого слышу категорическое неприятие кофе)