Здравствуйте все! Форумчане, кто в курсе что со мной происходит и как это прекратить??
В какой коллектив не попаду, да даже не в коллектив, просто к людям - вечно находятся те, кто провоцирует, придирается, негативит на меня. Проверяют на вшивость, если можно так сказать). Я в принципе научилась за себя стоять, раньше и этого не умела, но это все равно изматывает сильно - ото всех в каком-то смысле отбиваюсь вечно, зеркалю и т.д. Почему люди так со мной??
Потому что это люди.
Люди негодяи. Просто не нужно ждать от них ничего хорошего
Н@сри на них ты не доллар что бы всем нравиться
Потому что ты так с ними. Никто не станет доставать того, кто это игнорирует. А если кто-то слишком достаёт - его можно обезоружить улыбкой или вообще завалить подняв насмех.
По моему опыту самое сильное оружие - юмор.
Вы излишне эмоциональная. Живите своей жизнью. Рожайте себе детей, и не вникайте в глупости. Люди суть существа биологические. Поэтому организуют внутривидовую конкуренцию.
Прочитайте как защищаться от буллинга
Надо быть поактивнее в общении с самого начала. Обычно негативят тихонь зажатых.
возможно вы попадаете не в свою тарелку, вас окружают люди другой касты, для них все это нормально, они не замечают что что-то не так.
Обвини их в зависти
Психологи говорят,что те недостатки,которые мы в себе не замечаем и не работаем над ними,хорошо чувствуют окружающие и как бы зеркалят вас,чтобы вы задумались над внутренним содержанием.
это какой-то транссерфинг, они тебя 1й раз видят, но они знают тебя лучше, чем ты и твои друзья...
Это идёт на подсознательном уровне.Например,раздражительный внутренне человек,но с виду пытающийся выглядеть спокойным интеллигентом,будет постоянно притягивать конфликтные ситуации,которые его будут раздражать.Пока он не поработает со своим внутренним раздражением,понимаете?
Там целая философия у психологов.
Это идёт на подсознательном уровне.Например,раздражительный внутренне человек,но с виду пытающийся выглядеть спокойным интеллигентом,будет постоянно притягивать конфликтные ситуации,которые его будут раздражать.Пока он не поработает со своим внутренним раздражением,понимаете?
как он проработает со своим внутренним раздражением? если и так знает что раздражительный и пытается выглядеть спокойным интеллигентом?
Нет такой философии у психологов.
люди не могут с этим справиться по желанию, это психологические проблемы, они возникают когда зажимается чем-то человек, не так питается, мало денег-это стресс.
Как раз таки,имея желание разобраться в самом себе,люди идут к психологу и он их направляет.У богатых много денег,но они тоже имеют не райское окружение,те же скандалы,потому что внутри не работают.
Как раз таки,имея желание разобраться в самом себе,люди идут к психологу и он их направляет.У богатых много денег,но они тоже имеют не райское окружение,те же скандалы,потому что внутри не работают.
на психолога нужно выучиться и иметь дар помогать людям, все сидят по-знакомству обычные яжематери.
Если это к примеру наоцисс или астеник, ничего психолог не поменяет. Просто научит жить в комфортном для себя режиме.
Я тоже устала от этой жизни, борьбы