Вера,Надежда,Людмила,Любовь,Клавдия,Фёдор,Захар,Пётр.Да и всех невспомнишь.
Гостю 49
Я работала с девушкой по имени Милена Коровина.
Вам сколько лет, что вы ересь пишете такую? Характер и внешность, ну уж никак не зависят от имени. Ольгу смотрю здесь десять раз обхаяли уже, имя как имя. Я Ольга например, не жирная и не хабалка ни разу, с другими именами тоже самое. Все имена красивые по своему. Перестаньте уже ерунду такую писать
Ольга хорошее имя,ни слушайте никого
Идиоту понятно, что это не мое имя.Просто книгу читала американского писателя и имя героини под руку попало.Зимой я была Ёлочка,настроение было праздничное.У нас тут есть Синдровна,Карлос Апельсинов..но это не значит что людей реально так зовут.
Люди живут ,как хотят, детей называют как хотят. Проблем нет, не нравится имя- в четырнадцать лет можешь поменять хоть на Пульхерию , хоть на Виссариона. Плохо то, что кругом и рядом зашоренные, ограниченные особи, которые считают возможным осуждать и высказывать свое " правильное" мнение. Пережитки " совка". Живите своей жизнью и не лезьте в чужую, у вас там у самих полный дурдом, как поавило.
Люди живут ,как хотят, детей называют как хотят. Проблем нет, не нравится имя- в четырнадцать лет можешь поменять хоть на Пульхерию , хоть на Виссариона. Плохо то, что кругом и рядом зашоренные, ограниченные особи, которые считают возможным осуждать и высказывать свое " правильное" мнение. Пережитки " совка". Живите своей жизнью и не лезьте в чужую, у вас там у самих полный дурдом, как поавило.
Правило
Вам сколько лет, что вы ересь пишете такую? Характер и внешность, ну уж никак не зависят от имени. Ольгу смотрю здесь десять раз обхаяли уже, имя как имя. Я Ольга например, не жирная и не хабалка ни разу, с другими именами тоже самое. Все имена красивые по своему. Перестаньте уже ерунду такую писать
Да верим-верим,что вы не хабалка. Вон как культурно тут отвечаете комментаторам. 😂
Автор,это вы сейчас продемонстрировали чудовищное невежество..кто вас воспитывал и где вы обучались?имена эти от др греческих,при чём здесь деревня?делаю вывод,вы не изучали ни одного языка,полный ноль в истории,нигде не были,кроме своей деревни с соответствующим менталитетом
Ну может в старообрядческой деревне и норм имена,но я живу в крупном городе и для меня они удивительны.
у меня есть среди знакомых и Серафима и Василиса, совершенно обычные имена, ничем особо не выделяются. к слову, живут обе в столице. Вероника, Евдокия тоже кажутся вам необычными в виду своей редкости?
у меня есть среди знакомых и Серафима и Василиса, совершенно обычные имена, ничем особо не выделяются. к слову, живут обе в столице. Вероника, Евдокия тоже кажутся вам необычными в виду своей редкости?
Вероника норм.
Евдокию не слышала.
У меня лично знакомых нет с редкими именами. И да,для меня было странным,видеть в списках детей,у которых редкие имена. Тоже не понимаю,почему вы удивляетесь моему удивлению?
Я удивляюсь редким именам,вы удивляетесь,что я удивляюсь редким именам. 😁 Смех какой-то.
У вас, наверное, не в порядке с головой)
Еще эдик, Антон, Лиза и варя.
Ну я на Урале живу,не знаю откуда эти имена появились. Лет 20 назад вообще их не было в нашей местности.
Это я ещё перечислила,которые запомнила,поверьте там целый список был вот таких вот имён. 😁
Только у 2-3 людей были Юлия,Ксения,Анна.
А ещё прям хитом были 2 имени Варвара и Милана. Вот вообще прям тащились все от этих имён там.
Мне только одно имя понравилось,девичье,это Кира. Необычное такое и интересное.
Варвара и Милана деревенские имена
А чем они хуже?Наоборот некрасивые деревенские имена всякие Маши Даши Саши Кати Тани Настя.
Из вашего списка Клава не нравится.Остальные нормальные красивые имена.
Это лучше чем всякие Алисы и миланы