Вера,Надежда,Людмила,Любовь,Клавдия,Фёдор,Захар,Пётр.Да и всех невспомнишь.
Что вам сделали люди с этими именами?
Ну не могут они некоторых сразу дураками назвать. Приходится изворачиваться.
Вы перечислили совершенно нормальные имена,я уж думала прочесть старые имена,типа Дормидонт,Акакий,Фёкла,Матрёна,Фрося и т.д.😃
Это дело вкуса
Мне очень не нравятся имена Ольга, Юлия, Ангелина, так грубо и некрасиво звучат на мой взгляд
А кому-то норм
Я думала,что тут будут имена типа Акакия,а здесь обычные нормальные имена!!!Автор,тебе больше по душе всякие Анжелы с Даниеллами?
А вообще не забывайте правило:чем матренистее мать-тем анжелистее дочь!В приличных семьях как раз таки и называют и детей-Анастасия, Александр,Виктор, Дмитрий,Евгений и т.д.А любительницы сериалов с птушным образованием называют детей "изысканно"-Анжела,Снежана,Даниела, Максимилиан,Роберт и т.д
Нормальные человеческие имена. А не Симбы всякие🤮
А вообще не забывайте правило:чем матренистее мать-тем анжелистее дочь!В приличных семьях как раз таки и называют и детей-Анастасия, Александр,Виктор, Дмитрий,Евгений и т.д.А любительницы сериалов с птушным образованием называют детей "изысканно"-Анжела,Снежана,Даниела, Максимилиан,Роберт и т.д
+1000005000000
А ты, Мадленка, конечно, приличная. Что ж Матренушкой не обозвалась. Мадлен, никак иначе. Так что, чья бы корова мычала!!
Да)))))))))))))))))))))))))) вот +++++++. Либо просто иностранными, если переезжают за границу. Либо универсальными типа Анна, которые во всех языках есть. Именно так
Ага) Мадлен Пупкина, Анжела Петрова, Максимилиан Пердуськин)
А ты " изысканная" только на анонимном форуме. В реале ссыкотно.
Дочки Николая 2 и Александры Федоровны имели простые имена, хотя были иностранки по крови и могли б повыеббываться перед народцем и назвались бы как нибудь поанжелинистее))))
А Вера и Клавдия чем деревенские то? Это международные имена. Вера Вонг слышала авторша такого дизайнера?))) Клавдия это Клаудия. Надежда- Надин тоже в мире встречается. Петр это вообще царское имя- Петр 1 был такой деятель, автор. Иностранная версия этого имени тоже есть- Питер.
Они думают о связи с простым народом, чтоб поближе к нему быть, обычно это состоятельные люди, помните, как у Н.Некрасова в стихотворении Железная дорога был мальчик Ваня, сын богатого генерала, в произведении подчеркивается, что мальчик этот был одет в одежду "аля рюсс", как маленький крестьянин, только всё было пошито из дорогого материала. Это веяние моды, идущее ещё из 19 века.
Это лучше чем всякие Алисы и мальвины.
Софии теперь, одни Софии. В роддоме из 5 девочке, 4 Софии и одна конечно же Милена. Кто учился в меде поймёт.)
Видимо автор приверженец Софий.
А ты, Мадленка, конечно, приличная. Что ж Матренушкой не обозвалась. Мадлен, никак иначе. Так что, чья бы корова мычала!!
Идиоту понятно, что это не мое имя.Просто книгу читала американского писателя и имя героини под руку попало.Зимой я была Ёлочка,настроение было праздничное.У нас тут есть Синдровна,Карлос Апельсинов..но это не значит что людей реально так зовут.
Афтор, твой анджелинистый мозг взбунтовался от этакой простоты безграмотной? По што бы халопы не чафкали, лишь бы свое отродье беспородное к знатному роду не приписывали. Так пущай по землям русским ходят Миланы с Мартинами, Ричарды и Платонами, да Роберты с Евами. Твоя взяла!
Или фигуристка была Соня Хени. Никакое отношение к Софии это не имеет, абсолютно самостоятельное имя.
Автор те имена,что вы перечислили не сильно странные. Вот на прошлой работе,когда я составляла списки на подарки детям,вот где полет фантазий у родителей был. 😂
Злата,Булат, Серафима, Мирослава, Василиса это то что запомнила,но там капец было имен вот таких.
Надежда и Вера в сто раз лучше всяких Милан и Эвелин, на мой взгляд
Точно,а как вы узнали про Добрыню ? 😁
Там мужик работал у него трое детей было,вот Добрыня,Серафима и Василиса.
Он под староверов косил. Усы такие носил до подбородка,одежду,рубаху всегда белую и с поясом. 😁 Вот сейчас пишу и даже самой не верится,что с таким работала😁
Ещё там тетка работала она была Машей,а просила себя звать Лёшей,она хотела операцию сделать,чтоб навсегда быть Лёшей. Короче такой был коллектив специфический 😁
Автор, ты просто ду-ра.
Автор те имена,что вы перечислили не сильно странные. Вот на прошлой работе,когда я составляла списки на подарки детям,вот где полет фантазий у родителей был. 😂
Злата,Булат, Серафима, Мирослава, Василиса это то что запомнила,но там капец было имен вот таких.
Булат и Василиса - имена героев из русских народных сказок, как Иван, т.е. вполне себе русские имена. Только имя Булат в отличие от Ивана и Василисы сейчас выглядит немного устаревшим.
Остальные имена из вашего списка не совсем "местные".
Булат и Василиса - имена героев из русских народных сказок, как Иван, т.е. вполне себе русские имена. Только имя Булат в отличие от Ивана и Василисы сейчас выглядит немного устаревшим.
Остальные имена из вашего списка не совсем "местные".
Ну я на Урале живу,не знаю откуда эти имена появились. Лет 20 назад вообще их не было в нашей местности.
Это я ещё перечислила,которые запомнила,поверьте там целый список был вот таких вот имён. 😁
Только у 2-3 людей были Юлия,Ксения,Анна.
А ещё прям хитом были 2 имени Варвара и Милана. Вот вообще прям тащились все от этих имён там.
Мне только одно имя понравилось,девичье,это Кира. Необычное такое и интересное.
Б.л.я.. У вас то точно имя красивое и не деревенское.
с Василисой и Серафимой что не так? обычные имена. не всех же подряд Дарьями называть.
Судя по всему все должны быть Софы, Киры, Анжелы, Милены, Агаты и т.п.?
Вам сколько лет, что вы ересь пишете такую? Характер и внешность, ну уж никак не зависят от имени. Ольгу смотрю здесь десять раз обхаяли уже, имя как имя. Я Ольга например, не жирная и не хабалка ни разу, с другими именами тоже самое. Все имена красивые по своему. Перестаньте уже ерунду такую писать