Что для вас главное в браке? Если расставить приоритеты, от большего к меньшему, что для вас важнее? с чем вы сможете смириться , при условии что выполняются другие приоритеты.
Напишите подробнее, если действительно что-то хотите узнать. А не просто бросить кость, грызите, у кого зубы есть.
сейчас у всех во всех сферах жизни приоритет одинаковый - комфорт, удовольствие, развлечение.
Вопрос непонятен. Уточните.
У меня приоритет это достаок , например. Но как это ответит на ваш вопрос?
Для меня главное общее удовлетворение от брака, когда позитивных моментов больше чем негативных. Если этого нет, то какое-то время могу терпеть, но внешнее недовольство всё равно будет проявляться
Пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что... да, автор?
Честность партнеров.Одна вера.
Одни цели.
Всё.Этого достаточно
Например
1. Отсутствие измен
2. Воспитание детей
3. Секс
4. Совместное житье
5. Деньги
6. Совместный бюджет
7. Совместное жилье
8. Чувства - любовь, уважение и т.п.
И например , нет общего жилья и хорошего дохода , но все остальное есть , то брак для вас будет ценен?
Тебя в отпуск не отвезли или шубу не купили?)))
Чтобы муж деньги приносил и меня не трогал лишний раз. Остальное вторично
Например
1. Отсутствие измен
2. Воспитание детей
3. Секс
4. Совместное житье
5. Деньги
6. Совместный бюджет
7. Совместное жилье
8. Чувства - любовь, уважение и т.п.
И например , нет общего жилья и хорошего дохода , но все остальное есть , то брак для вас будет ценен?
Таких "приоритетов" можно написать около ста. Но они не имеют смысла, потому что так не бывает.
Таких "приоритетов" можно написать около ста. Но они не имеют смысла, потому что так не бывает.
Можно. И судя по темам, женщины не могут определить, что для них важнее верный с чувствами, но не работающий или гулящий, но и её любящий, и деньги приносящий, и жилье купивший.)) везде, что то не так.
Талантливый, зарабатывающий, симпатичный, верный подкаблучник.
1). Чтобы мне было удобно и комфортно.
Не смогла бы смириться, если бы я у мужа не была на первом месте. А допустим мама или другие родственники. Алкоголь, измены неприемлемо. Не помогать с ребёнком неприемлемо. Жалеть что-то для жены тоже нельзя.
А если у него на первом месте дети, на втором он, а на третьем вы?
Вроде даже разжевал, но в рот положить не могу).
Честен, верен, это понятно. Но вот это : "общие цели", например общая цель - высокий доход :вы выбрали путь карьеры, он бизнеса у вас получилось у него все в минус или ноль. Вам будет достаточно того что он верен и честен и даже цель общая, но результат разный?
Психологический комфорт.
Качественный секс.
Достаток.
Вроде даже разжевал, но в рот положить не могу).
Честен, верен, это понятно. Но вот это : "общие цели", например общая цель - высокий доход :вы выбрали путь карьеры, он бизнеса у вас получилось у него все в минус или ноль. Вам будет достаточно того что он верен и честен и даже цель общая, но результат разный?
Я вижу у тебя проблемы с черепушкой и коммуникацией.
Впрочем этим многие страдают.Время такое бестолочей.
Если ч-ку тут требуется 100 слов ,то он не может сказать ничего.
Что касается второй части твоего коммента,читай мой коммент 6 внимательно☝
Там все написано.Одно вытекает из другого.
Порядочность важнее любого бабла
Я вижу у тебя проблемы с черепушкой и коммуникацией.
Впрочем этим многие страдают.Время такое бестолочей.
Если ч-ку тут требуется 100 слов ,то он не может сказать ничего.
Что касается второй части твоего коммента,читай мой коммент 6 внимательно☝
Там все написано.Одно вытекает из другого.
Порядочность важнее любого бабла
Да, да ты д'артаньян в юбке, а все остальные ***). Про бабло был всего лишь пример. Частный случай одних целей, но разных результатов.
Но время бестолочей - твоё время).
Можно было бы с вами согласиться, если бы эти приоритеты прошли проверку на непротиворечивость. В комментариях правильно сказано, что одна половина их противоречит другой. И одних людей устраивают одни качества, а других - другие.
Можно было бы с вами согласиться, если бы эти приоритеты прошли проверку на непротиворечивость. В комментариях правильно сказано, что одна половина их противоречит другой. И одних людей устраивают одни качества, а других - другие.
Это значит только то,что Вы неправильно расставляете приоритеты.
Иначе бы они не противоречили
1) психологический комфорт (ощущение гармонии и баланса во всем)
2) физический комфорт
Приведу хороший, на мой взгляд тест: 1.Когда супруг или ребенок хочет поговорить, стараюсь ли я как можно быстрее уделить этому все свое внимание.
2. Когда я кому-то рассказываю о себе, то часто ли упоминаю о том, чем мы занимаемся всей семьей.
3. Отказался бы я от дополнительных обязанностей (на работе или где-то еще) если бы это отнимало у меня время, посвященное семье.
Если на указанные вопросы вы отвечаете "да", то, скорее всего, у вас правильно расставлены приоритеты.
Победа в борьбе за семейное счастье ждет лишь тех, у кого семья на первом месте. Стараюсь этого придерживаться.
В Священном Писании сказано: " Муж пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа".
Приведу хороший, на мой взгляд тест: 1.Когда супруг или ребенок хочет поговорить, стараюсь ли я как можно быстрее уделить этому все свое внимание.
2. Когда я кому-то рассказываю о себе, то часто ли упоминаю о том, чем мы занимаемся всей семьей.
3. Отказался бы я от дополнительных обязанностей (на работе или где-то еще) если бы это отнимало у меня время, посвященное семье.
Если на указанные вопросы вы отвечаете "да", то, скорее всего, у вас правильно расставлены приоритеты.
Победа в борьбе за семейное счастье ждет лишь тех, у кого семья на первом месте. Стараюсь этого придерживаться.
В Священном Писании сказано: " Муж пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа".
Вроде ж светское уже государство, а книга давно написана и не для нас.