Как вы думаете, почему рожающие женщины завидуют чайлдфри? Они тоже хотят не родить? Почему они их обзывают? На них действует зомбирование, что все должны создавать семью и только так ты "нормальный"?
Урааа! Наконец-то. Давно срача не было про детей, аж целый день.
Даешь срач на 150-300 постов.
P.S. Млин, надоело, одно и тоже.
Да никто не завидует.А если и завидуют,то потому,что у чайлдфри хватило смелости и силы духа жить для себя,никого не слушая.
Попкорн приготовил. Начинайте)
😘
Скучно,девочки) 🥱
И в чем эта зависть проявляется?
Дитятки цветочки жизни нашей а ну все нищуки заводим дитишечек
Кстати, шутки шутками, а у меня есть одна подруга, которая каждый раз (раз в месяц-два стабильно) когда пишет мне, всегда спрашивает "когда в декрет". Это особенно смешно, если учесть, что она знает, что я стараюсь сейчас заработать на жилье. Сама она затолкала пузом в загс строителя-вахтовика, беременна сейчас вторым и не скрывает, что не хочет вообще выходить на работу.
Кстати, шутки шутками, а у меня есть одна подруга, которая каждый раз (раз в месяц-два стабильно) когда пишет мне, всегда спрашивает "когда в декрет". Это особенно смешно, если учесть, что она знает, что я стараюсь сейчас заработать на жилье. Сама она затолкала пузом в загс строителя-вахтовика, беременна сейчас вторым и не скрывает, что не хочет вообще выходить на работу.
Нежелание ходить на работу от наличия/отсутствия детей не зависит.
А вы когда на жилье накопите, на что дальше будете копить?
нет люди разные по внешности и психологии. они не представляют что могут размножиться и кто-то у них может появиться...
Знаешь,сколько я повидала в жизни людей,которые не представляли и не желали....уже все с детьми и не с одним,опять же до поры до времени.Вот,если женщина дожила до 50 лет,хотя бы и осталась верна своей позиции,то она истинная ЧФ или бесплодная.
🛀🤹♀️💃
Такое ощущение, что вы ей завидуете) Ведь вам приходится работать и долго долго копить на квартиру.
ну вот и о чем можно с вами беседовать? завидовала бы я, если бы хотела родить и не могла. а я не хочу рожать.
а описанная девушка вызывает у меня легкую брезгливость своими вопросами, когда же уже я засяду дома как и она.
Это зависть к ч.фри, если она и есть, явление временное, недальновидное, представьте сами, одинокая чайлдфри, постаревшая, больная лежит на больнично койке по соседству с женщиной, которую приходят навещать дети, а чайлдфри никто не навещает. Представили? Вооот.Чему тут завидовать?
ну вот и о чем можно с вами беседовать? завидовала бы я, если бы хотела родить и не могла. а я не хочу рожать.
а описанная девушка вызывает у меня легкую брезгливость своими вопросами, когда же уже я засяду дома как и она.
Почему бы вам этой девушке прямо не сказать, что ее вопросы вам не нравятся?)
Вместо этого вы копите недовольство, а, как известно, недовольные люди копят медленнее на квартиру;)
Чайлдфри сами не рожают боятся, только усыновляют
Это зависть к ч.фри, если она и есть, явление временное, недальновидное, представьте сами, одинокая чайлдфри, постаревшая, больная лежит на больнично койке по соседству с женщиной, которую приходят навещать дети, а чайлдфри никто не навещает. Представили? Вооот.Чему тут завидовать?
У нас в подъезде,бабка жила одинокая,детей не было,умерла от инсульта в одиночестве и бедный кот,что был рядом,отгрыз ей нос с голоду.Прям,обзавидуешься такой судьбе.
Я им не завидую.
Мне сестра как-то пожаловалась, что коллега на работе постоянго донимает ее вопросами обо МНЕ, типа когда детей, как не хочет?? Какие глупости и каждый раз высказывает ей как я не права... Я в шоке была, но в принципе я могу ее понять, я вот например обожаю кошек и считаю что каждый должен завести кошку, а еще лучше две! Как не хочешь кота?? Не говори глупостей, все должны завести кошек))) правда я конечно не пристаю к людям со своим мнением насчет кошек и вот в этом не могу понять какое дело девым людям до моей жизни, действительно на ум приходит только одно, они видимо страдают мо своими детьми и хотят, чтобы другие тоже мучались
Вы знаете, гораздо печальнее, когда о стариках никто не заботится, несмотря на то, что есть родственники, много таких примеров перед глазами, дети уезжают в другой город, другую страну, просто не хотят помогать или из-за каких-то обид... Так что рожать ребенка, чтобы он тебе в старости помогал, извините, но это идиотизм
И что??? значит она видит свое счастье в том чтобы жить с вахтовиком!!вы видите свой успех в покупке жилья,а у нее другие приоритеты.
И все же, никто не сказал, в чем зависть детных к бездетным проявляется.
Ну зайдите в группу зайки-лужайки, поймёте, почему. Там раньше (и до сих пор в некоторых сообщениях) матери, задолбленные детьми, мужем и тяжёлой жизнью, открытым текстом пишут, что ненавидят бездетных подруг, знакомых, коллег. Потому что у тех слишком беззаботная жизнь и потому что те часто со своей колокольни дают советы и отпускают слишком глупые, бестактные и наивные комментарии по поводу детей, материнства, не понимая их проблем. Детных это страшно бесит.
Да нет ее ,этой зависти!!!никто так часто не говорит о чф,как сами чф))это уже смешно.Они сами хотят внимания.Они хотят сама для себя убедиться,что сделали правильный выбор,а значит сомневатся.Но уже достали своей навязчивостью.
Так это ж всю жизнь нужно ждать, до дряхлости..
Можно подумать, у всех детей обязательно хорошие отношения с родителями. Некоторые могут не общаться друг с другом годами
Сейчас появилось много возможностей и соблазнов,многое хочется об'ять.Дети безусловно,даже когда нет финансовых проблем и надежный муж -тормозят,выпадаешь частично из полноценной жизни на время беременности,пока маленькие,потос переходный возраст и всю жизнь будешь беспокоиться за них-это подходит не всем.Еще есть первый долгожданный крик,детские самые теплые об'ятия и безграничная любовь-это не всем нужно.Никого не осуждаю,никому не завидую,у медали всегда две стороны.Мама двоих детей
Кто сказал, что завидуют?
Что эт я буду умственно неполноценным завидовать?