Гость
Статьи
Я инфантильна?

Я инфантильна?

Поехали!
Мне 27, парня нет, но вру что есть, чтобы не знакомились.
Работа без перспективы повышения (5/2, 9.00-17.00, 45к в мск).
Квартира - подарена родителями.
Животные - есть овчарка и кошка (последнюю не планировала, собака случайно нашла кулек, а там... выжило двое, одного отдала, вторую не забирали, пришлось оставить).
Хобби - рисую иногда, чаще сериалы смотрю, лр читаю, и играю в игры.
Спорт - ходила на аэробику, но забросила, позже на воздушную йогу, и тоже забросила. Абонемент в зал покупала, но перепродала - ходила всего 2 месяца, надоело. Бегаю по утрам с собакою каждый день.
Еда - лень готовить, могу раз-два в месяц приготовить кастрюлю борща или супа... и потом неделю доедать. Или вылить спустя 2 дня, тк надоел. Ем творог, мясо и рыбу на гриле, домашние йогурты, покупной кефир-ряженку с отрубями, салаты быстрые. Могу внезапно психануть и неделю есть одну пиццу с колой, шоколадками и тд.

Итак... инфантильна? Только честно.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не факт. Но, тараканы - завелись.

Интересная мадама

Да, нормальную работу найди, бездельница и неудачница

Гость

Это не инфантильность,а отсутствие постоянства.

Гость

Всё это достигаторство и счастье только с кем-то придумали другие люди. Главное что бы вам было комфортно жить и вы не вредили окружающим. Вам комфортно так жить? Вы ничего не меняете, потому что вам всего достаточно? Тогда какая тут инфантильность, вы просто живете по кайфу. Или у вас депрессия и вам тупо ничего вообще от жизни не хочется? Если депрессия, то вам не на форум, а к психологу.

Интересная мадама
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Изврат. За свои 40 лет ты их никогда не видел и теперь авторшу разводишь

Гость

При чем тут инфантильность? Просто меланхолик. Не нашли своего кайфа в жизни.

Гость
Гость

Всё это достигаторство и счастье только с кем-то придумали другие люди. Главное что бы вам было комфортно жить и вы не вредили окружающим. Вам комфортно так жить? Вы ничего не меняете, потому что вам всего достаточно? Тогда какая тут инфантильность, вы просто живете по кайфу. Или у вас депрессия и вам тупо ничего вообще от жизни не хочется? Если депрессия, то вам не на форум, а к психологу.

Депры точно нет. Мне так удобно жить, и есть лень на предмет "поднять пятую точку и искать работу по-лучше, чтобы допоздна..." Отношений не хочу - как-то желания нет что-то менять в своей жизни

Гость

А в чем ваша инфантильность то проявляется?.. Вы работаете, на шее ни у кого не сидите, выстраиваете свою жизнь так как вам хочется. По-моему, вы - вполне самодостаточный человек. А квартиры многие от родителей получают это не показатель инфантильности... А почему знакомиться то ни с кем не хотите? Одной лучше?..

Гость
Гость

Депры точно нет. Мне так удобно жить, и есть лень на предмет "поднять пятую точку и искать работу по-лучше, чтобы допоздна..." Отношений не хочу - как-то желания нет что-то менять в своей жизни

Если лень, значит вы не хотите, это не ваше желание "Искать работу получше", а кто-то вам сказал. Лень вообще хороший индикатор. Если вам лень, значит вы где-то себя обманывате.

Гость
Гость

А в чем ваша инфантильность то проявляется?.. Вы работаете, на шее ни у кого не сидите, выстраиваете свою жизнь так как вам хочется. По-моему, вы - вполне самодостаточный человек. А квартиры многие от родителей получают это не показатель инфантильности... А почему знакомиться то ни с кем не хотите? Одной лучше?..

Ну, многие называют инфантильной. Вот, захотелось узнать как со стороны смотрится моя жизнь в глазах незнакомцев) Мне говорят, что нельзя сидеть на месте, что надо либо строить карьеру, либо семью заводить, а лучше и то, и другое - пора... А я не хочу увольняться, работа скорее всего потолок в плане карьеры - повышение не светит, зато офис недалеко от дома, и график удобный. Если перейду на новое место, придется стараться, время тратить и проявлять себя, мне этого не хочется. И еще, насчет питания - мне подруги говорят, что нельзя перебираться такой едой, а нужен полноценный прием пищи по графику... А мне лень готовить. Завтрак - кофе и канапки, творог или молочка с отрубями, обедать не могу, аппетита нет, если работаю, только вода и батончик со злаками. Зато на ужин всегда мясо или рыба на быструю руку на пару или гриле. А это не есть гуд, говорят
Отношения - ну, они обычно развиваются к логичному завершению цветочно-конфетного к браку. А я не могу жить с кем-то, сразу начинаю раздражаться, не отдыхаю если кто-то в квартире есть, кроме меня - бдзик, знаю. Дважды были серьезные отношения, пока не пошло к предложению, и дважды я сворачивала все. Встречаться только ради секса - пыталась, не мое это. И на одну ночь тоже - стремно. Как-то так.

Гость
Гость

Если лень, значит вы не хотите, это не ваше желание "Искать работу получше", а кто-то вам сказал. Лень вообще хороший индикатор. Если вам лень, значит вы где-то себя обманывате.

Не-не, именно лень! Я не хочу тратить время отдыха ради карьеры

Вы ни от кого не зависите, никому вред не причиняете-как вы можете быть инфантильны? Вот если бы вы у родителей на шее сидели, или хотели бы стать, к примеру, фотографом, но при этом ничего не делали, а только ныли, то да, это инфантильность. Кто сказал, что всем для счастья нужна семья/карьера/путешествия?? Почему обязательно надо устраивать крысиные бега, портя себе нервы и здоровье? Чтобы сидеть потом с детьми, но в депрессии, с карьерой, но без здоровья? Если вам так нравится - живите и радуйтесь, остальные пусть лесом идут.

Гость
Гость

Ну, многие называют инфантильной. Вот, захотелось узнать как со стороны смотрится моя жизнь в глазах незнакомцев) Мне говорят, что нельзя сидеть на месте, что надо либо строить карьеру, либо семью заводить, а лучше и то, и другое - пора... А я не хочу увольняться, работа скорее всего потолок в плане карьеры - повышение не светит, зато офис недалеко от дома, и график удобный. Если перейду на новое место, придется стараться, время тратить и проявлять себя, мне этого не хочется. И еще, насчет питания - мне подруги говорят, что нельзя перебираться такой едой, а нужен полноценный прием пищи по графику... А мне лень готовить. Завтрак - кофе и канапки, творог или молочка с отрубями, обедать не могу, аппетита нет, если работаю, только вода и батончик со злаками. Зато на ужин всегда мясо или рыба на быструю руку на пару или гриле. А это не есть гуд, говорят
Отношения - ну, они обычно развиваются к логичному завершению цветочно-конфетного к браку. А я не могу жить с кем-то, сразу начинаю раздражаться, не отдыхаю если кто-то в квартире есть, кроме меня - бдзик, знаю. Дважды были серьезные отношения, пока не пошло к предложению, и дважды я сворачивала все. Встречаться только ради секса - пыталась, не мое это. И на одну ночь тоже - стремно. Как-то так.

Забейте на то, что говорят другие. потом они начнут про детей вам капать на мозги, но если вы родите, то они помогать не будут.
Живите как вам комфортно и главное не забывайте про будущее, немного все таки стоит подготовить себе подушку безопасности, типа финансовой заначки. Но опять же это только ваше дело.
Инфантильностью у вас ну совсем не пахнет, всех недовольных шлите лесом. Пусть они свою жизнь устраивают.

Гость
Гость

По мне, так инфантильный человек - это как раз тот, кто живет всю жизнь по указке других и не берет на себя ответственности за свою жизнь. Вы живете так, как вам хочется и берете на себя ответственность за свою жизнь. Она - такая, какою ВЫ хотите ее видеть, а не ваши родственники, подруги и пр. По-моему, это и есть главный показатель зрелости. А остальное - стереотипы все... Должна карьеру построить, должна семью создать, должна правильно питаться... КОМУ должна? Окружающим?.. Вот еще не хватало...))))))

крокодил

позволь себе влюбиться.

Интересная мадама

Ты бездельница

Гость
Гость

Забейте на то, что говорят другие. потом они начнут про детей вам капать на мозги, но если вы родите, то они помогать не будут.
Живите как вам комфортно и главное не забывайте про будущее, немного все таки стоит подготовить себе подушку безопасности, типа финансовой заначки. Но опять же это только ваше дело.
Инфантильностью у вас ну совсем не пахнет, всех недовольных шлите лесом. Пусть они свою жизнь устраивают.

Гость

да не, норм, я такой же, только хату сам купил. Программирую, работу менять буду, может и город. Иногда бухаем, в бильярд с друзьями. Короче плыву по течению.

Котейка

Автор, с вами всё в порядке. Но следует разобраться в своих отношениях с отцом и завести парня.

Василий

Нет, вы человек, стоящий в очередь на участь жертвы, если будет какая-то перетурбация в государстве. или когда до вас доберётся преступность.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема