К чему сниться сон,что подстригают волосы,и парикмахер говорит,что есть вши?
Мне вчера сон приснился как мы с Тимати ели борщ ) я в шоке была
Вши к деньгам .Сон где длинные волосы хорошо.Обрезают чем короче тем хуже.К самым страшным событиям
Плохо когда стричь, к болезни, потерям.
У меня есть для кошмаров одно из стандартных мест действия - заброшенная больница. Чаще всего я просто бегаю по ней, стараясь избегать всяких неприятных встреч и обычно обходится просто гнетущей атмосферой, наблюдением за непонятными существами в полумраке и кучей беготни.
А давеча вроде ничего не предвещало. Сон начался с того, что я полетел в гости к каким-то родственникам в Беларусь. Помню, что хорошо встретили и вроде прикольно время там проводил. На обратный путь они мне даже денег с собой предлагали на всякий случай (но я отказался). В общем, выделили в сопровождение меня в аэропорт какого-то дядьку с его сыном. Он повел меня куда-то что-то показать, в итоге мы заблудились и зашли в пустое здание, так как уже темнело. И когда мы шли по одному из мрачных коридоров, вдруг услышали странный неприятный звук будто работа небольшого моторчика и шелест по полу. Мы забежали в один из кабинетов, я успел закрыть внешнюю дверь и еще там была решетка (мы каким-то образом прошли сквозь нее, как жидкие терминаторы, видимо). В общем я держу ручку и тут чувствую, что она шевелится и дверь выгнулась сильно в нашу сторону. И вдруг что-то с такой силой ее потянуло на себя, что пришлось отпустить, чтоб рука там не осталась. От вида существа, которое там оказалось, я почти сразу проснулся. Какой-то высушенный как мумия или зомби человек, вместо ног у него два здоровенных толстых резиновых колеса. Похоже, что слепой, так как на нас прямо он не смотрел. И он тут же начал шарить руками по решетке в поисках механизма открывания...
Свои волосы обстригать - это к болезни.
Волосы с вшами обрезают во сне к большим убыткам.