Гость
Статьи
Соседи.

Соседи.

Над нами живут алкаши - квартиранты. Хозяйка сдала квартиру и уехала фиг знает куда, а мы мучаемся, таскает каждый день к себе всяких алкашей домой. Отдыха нет ни днем, ни ночью. Днем либо пьянка вместе с драками, топот, крики и плач её детей, ночью - караоке до шести утра и больше, там и гитара, и колонки, все вместе, и дети её тоже не спят, опять же топот, крики и плач. Стучала по батарее, они назло стучат в ответ и ржут. Это происходит раз 12 в месяц, а днём и вечером вообще отдыхать дома невозможно после работы. За прошлый год вызывала на их шум ночью полицию раз 10 - все бесполезно. Перед полицией такая белая и пушистая, а меня кроет трёхэтажным матом, и продолжает шуметь. Уговоры, пероговоры бесполезны, сразу говорю. Я не знаю, что мне делать. Я в отчаянии, помогите, есть ли хоть какая - то управа на этих извергов, если они не понимают хороших слов и им плевать на законы.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Холодной сваркой ночью им дверь запиздячить и в замок клея. Повторять до победного.

Гость

Вызывай полицию! Пусть их привлекут к ответственности и проверят платит ли хозяйка налоги за сдачу квартиры

Гость

Это делается просто - звонок в налоговую, и дело сделано

Гость

Я вроде все то наслышан, что можно в прокуратуру обратиться, они проверят заодно и действия сотрудников полиции и участкового. Немало случаев когда участкового увольняли за такого рода дела. Изучите вопрос

Гость

Автор, ничего вы не сделаете. В нашей стране законы против такого не работают. Посмотрите про Юрия Кондратьева.
Мы с мужем из - за таких уродов вынуждены были переехать из квартиры, за которую выплачивали кредит 5 лет и жили фактически в нищете на дачу, за которую опять теперь выплачиваем ещё один кредит и опять на грани нищеты. А всё из - за таких вот дегенератов (будь они прокляты до седьмого колена, они и их поганое отродье) ,но у нас там вообще ж@па полная - они и сверху и снизу. В своей квартире находиться невозможно, тишины нет ни днём, ни ночью. Я спать перестала вообще, с мужем дёрганые стали, жизнь не в радость. А тв@ри живут прекрасно, и все им нипочём. Ни уговоры, ни разговоры ни к чему не привели, только хуже стало. Ментов вызывали сто раз - менты сказали что ничего сделать нельзя.Выход один - переезд. Иначе либо дурка, либо суицид.

Гость

У меня тоже соседи е бучие сверху. У них трое детей!!! Маленьких и огромная собака!!! Мало того, что все это стадо день и ночь бегает по моей башке, просто не переставая, прыгают с кровати на пол, играют в мяч и его бьют об пол, мой потолок катаются на машинках детских тоже по моей башке, так ещё эта е б анутая мамаша подруг с их УШЛЕПКА и к себе домой по выходным в гости приглашает. И весь шум усиливается в три раза!!! Как на детской площадке, вид снизу и ТАК ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!!!! УГОВОРЫ НЕ ПОМОГАЮТ. ФРАЗА ЭТО ЖЕ ДЕТИ И Я ИХ НЕ СВЯЖУ И ФРАЗА ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ И МНЕ *** НА ВАШ ПОКОЙ.
Самое интересное, что когда я ей позвонила и наорала, когда дикий шум был и у неё были в гостях мамки, так дети сразу щаткнулись и перестали шуметь так сильно. Тоесть получается можно их контролировать, просто е бучие мамаши не хотят, ибо им *** на всех кругом, главное чтоб ихличинкам весело было!!

Гость

И днём все могут по закону шуметь.
А вот, что делать с шумящими взрослыми ночью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злая тваарь это и эти дегенераты мамаши. тоже над головой такое, жить невозможно было одно время. соседей тебе таких сверху, чтоб знала

Гость
Гость

У меня тоже соседи е бучие сверху. У них трое детей!!! Маленьких и огромная собака!!! Мало того, что все это стадо день и ночь бегает по моей башке, просто не переставая, прыгают с кровати на пол, играют в мяч и его бьют об пол, мой потолок катаются на машинках детских тоже по моей башке, так ещё эта е б анутая мамаша подруг с их УШЛЕПКА и к себе домой по выходным в гости приглашает. И весь шум усиливается в три раза!!! Как на детской площадке, вид снизу и ТАК ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!!!! УГОВОРЫ НЕ ПОМОГАЮТ. ФРАЗА ЭТО ЖЕ ДЕТИ И Я ИХ НЕ СВЯЖУ И ФРАЗА ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ И МНЕ *** НА ВАШ ПОКОЙ.
Самое интересное, что когда я ей позвонила и наорала, когда дикий шум был и у неё были в гостях мамки, так дети сразу щаткнулись и перестали шуметь так сильно. Тоесть получается можно их контролировать, просто е бучие мамаши не хотят, ибо им *** на всех кругом, главное чтоб ихличинкам весело было!!

по батареям пробовали стучать? мне иногда помогало

Гость
Гость

злая тваарь это и эти дегенераты мамаши. тоже над головой такое, жить невозможно было одно время. соседей тебе таких сверху, чтоб знала

У меня живут такие над головой, успокойся. И это не мамаша с детьми и шумят не днём, а два пи..д..ора, которые каждую ночь топают над головой, двигают мебель и роняют что-то на пол. А сегодня ещё и затопили.
А днём все могут шуметь сколько угодно.

Гостья

Обратитесь к старосте дома или подъезда, у нее должен быть телефон хозяйки квартиры. Звоните хозяйке и ставьте ультиматум, либо эта алкашня съезжает либо вы звоните в налоговую и она попадает на деньги.
В самом крайнем случае, если ничего не помогло, идете, засовываете им в замок что-то типа пластилина, жвачки, клея. Ждёте пока начнут вскрывать дверь, и вызываете ментов, мол, там в чужую квартиру ломятся не хозяева а хз кто. Менты приезжают, документов на квартиру у алкашей нет, договора с хозяйкой официального почти наверняка тоже. Забирают их за взлом. Вуаля.

Гость
Гостья

Обратитесь к старосте дома или подъезда, у нее должен быть телефон хозяйки квартиры. Звоните хозяйке и ставьте ультиматум, либо эта алкашня съезжает либо вы звоните в налоговую и она попадает на деньги.
В самом крайнем случае, если ничего не помогло, идете, засовываете им в замок что-то типа пластилина, жвачки, клея. Ждёте пока начнут вскрывать дверь, и вызываете ментов, мол, там в чужую квартиру ломятся не хозяева а хз кто. Менты приезжают, документов на квартиру у алкашей нет, договора с хозяйкой официального почти наверняка тоже. Забирают их за взлом. Вуаля.

Ух ты какой молодец. Как бы правильно ты написал. Только эти алкаши, если такие конченые, они же ещё и подлые, тоже прийдут и клея в замок нальют и ещё чего хорошего наср.у.т под дверь.

Гость
Гость

И днём все могут по закону шуметь.
А вот, что делать с шумящими взрослыми ночью?

А что делать с шумящими детьми ночью? Если взрослые говорят-это же дети и разводят руками

Гость
Гость

по батареям пробовали стучать? мне иногда помогало

Пробовала. Они отстукиваются и смеются. И я мешаю соседям другим когда стучу по батарем. Сука воспитали так меня, что я о других, невинных думаю. А ебуч ие мамаши не о ком, кроме личинок своих не думают. Твари. Их дома не выходят вообще. Маманя с ними не гуляет. Я на карантин сижу уже месяц. За месяц каждый день от рассвета семи утра до заката одиннадцати ночи это стадо бегает и прыгает. Они даже гулять не выходят на улицу!!!!

Гость

Автор, я с вами! Аналогичная проблема, только соседи-алкаши сбоку… Не только шумно, но и страшно находиться в подъезде, они агрессивные( Недавно создавала здесь похожую тему… Патруль приезжает почти каждый день – толку 0, участковый бездействует… У вас немного лучше ситуация – это квартиранты, их легче выгнать, а мои соседи собственники(

Гость
Гость

Автор, я с вами! Аналогичная проблема, только соседи-алкаши сбоку… Не только шумно, но и страшно находиться в подъезде, они агрессивные( Недавно создавала здесь похожую тему… Патруль приезжает почти каждый день – толку 0, участковый бездействует… У вас немного лучше ситуация – это квартиранты, их легче выгнать, а мои соседи собственники(

А эта ебмамаш со стадом детей у меня сверху тоже собственница. К сожалению. И грозится сдать в аренду квартиру каким то типа алкаша, тогда типа мне хуже будет. А что может быть ещё хуже лошадиных БЕСКОНЕЧНЫХ бегов, прыжков, катание на машинках и детского вечного ора сверху?? Музыка??? Да лучше музыка!!

Гость
Гость

А эта ебмамаш со стадом детей у меня сверху тоже собственница. К сожалению. И грозится сдать в аренду квартиру каким то типа алкаша, тогда типа мне хуже будет. А что может быть ещё хуже лошадиных БЕСКОНЕЧНЫХ бегов, прыжков, катание на машинках и детского вечного ора сверху?? Музыка??? Да лучше музыка!!

У нас ещё хлеще - сверху безумное дитятко 10 лет от роду, прыгающее со шкафов, да и вообще со всех предметов мебели, катающееся на компьютерном кресле, а когда эти развлечения перестают вставлять - бегает в коньках по ламинату. В школу её до сих пор водит под конвоем такая же безумная бабка.На улицу выводят раз в месяц и максимум в продуктовый магазин возле дома на 10 минут. Дома находятся круглосуточно и безвылазно, хотя имеют дачу недалеко от Москвы. Семейка дегенератов. Пятками в пол долбят всем семейством (пятеро уродов в двушке). А снизу уеббок - меломан, слушающий психоделику на всей громкости. Когда закинется дозой и случится очередной приход - сабвуфер приставляется к батарее и у нас начинает вибрировать и гудеть вся квартира. Всё это действо сопровождается дикими воплями Ни менты, ни законы не помогают. Дегенераты радуются жизни как могут. Мы съехали из своей собственной квартиры, доставшейся потом и кровью на дачу, живем практически в нищете из - за кредита, который пришлось взять на обустройство дачи. И вот где в пиz де справедливость?

Гость
Гость

У нас ещё хлеще - сверху безумное дитятко 10 лет от роду, прыгающее со шкафов, да и вообще со всех предметов мебели, катающееся на компьютерном кресле, а когда эти развлечения перестают вставлять - бегает в коньках по ламинату. В школу её до сих пор водит под конвоем такая же безумная бабка.На улицу выводят раз в месяц и максимум в продуктовый магазин возле дома на 10 минут. Дома находятся круглосуточно и безвылазно, хотя имеют дачу недалеко от Москвы. Семейка дегенератов. Пятками в пол долбят всем семейством (пятеро уродов в двушке). А снизу уеббок - меломан, слушающий психоделику на всей громкости. Когда закинется дозой и случится очередной приход - сабвуфер приставляется к батарее и у нас начинает вибрировать и гудеть вся квартира. Всё это действо сопровождается дикими воплями Ни менты, ни законы не помогают. Дегенераты радуются жизни как могут. Мы съехали из своей собственной квартиры, доставшейся потом и кровью на дачу, живем практически в нищете из - за кредита, который пришлось взять на обустройство дачи. И вот где в пиz де справедливость?

Пятками в пол долбят, это точно 😂😂😂 Как я вас понимаю... Я боюсь выходных, так как ебмамаша своих подруг с детьми в хату свою приглашает с их оравой, почти каждые выходные и вы думаете, что кого то колышит, что снизу люди живут? Что им мешают их стадо бешенных лошадей? Мне ебмамаша так и сказала - - а мне нас рать на то, что ты не отдыхаешь и на тебя тоже.
А с саббуферами и батарею вы мне идею подали. Спасибо. Эта мамаша сверху, может куплю себе саббуфер и к батарее будут ставить, когда эти твари Пятками колотить будут

Гость
Гость

Пятками в пол долбят, это точно 😂😂😂 Как я вас понимаю... Я боюсь выходных, так как ебмамаша своих подруг с детьми в хату свою приглашает с их оравой, почти каждые выходные и вы думаете, что кого то колышит, что снизу люди живут? Что им мешают их стадо бешенных лошадей? Мне ебмамаша так и сказала - - а мне нас рать на то, что ты не отдыхаешь и на тебя тоже.
А с саббуферами и батарею вы мне идею подали. Спасибо. Эта мамаша сверху, может куплю себе саббуфер и к батарее будут ставить, когда эти твари Пятками колотить будут

Я думаю, что этих уродов музыка только еще больше раззадорит, еще больше дебилить начнут. Зайдите на сайт защитников тишины, почитайте, там люди такие же стралальцы как мы. Годами мучаются от уродов соседей. Там вибродинамики в почете, кому - то даже помогает *** дрессировать, правда, на это нужно очень много сил и времени потратить.Короче, почитайте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема