На этом форуме мужики прямо из кожи вон лезут, чтобы доказать свою ценность женщинам. Пугают и одиноким одиночеством с 40 кошками, и что женщине необходим мужик в доме (зачем, если сейчас по любому …
Время сейчас такое, что женщины могут обойтись без мужчин, а мужчины без женщин. Только счастья это никому не приносит, все неудовлетворенные, обозленные, разводят гендерные cрaчи. Грустно все это.
Бабы наглкют просто требуя из ряда вон выходящее от неликвидности называя это бешеным спросом плглаживая 8-е поколение кошек
Все мужчины, которые доказывают, что семья или сожительство необходимы, ошибаются. Я вам это кака мужчина говорю.
У меня вообще отвращение к м полу после прочтения что они пишут о женщинах и какими словами называют, рептилоиды, мне от них ни секса ни общения ни денег ничего не надо, просто держались бы от меня подальше. Когда я была подростком меня оскорбляли на улице и даже в машину пытались затащить среди бела дня взрослые особи мп, какая то низшая форма жизни. Недавно один пьяный орангутанг меня просто обматерил на улице когда я шла на остановку, пытался схватить, впервые я постояла за себя и со всей силы пихнула его в землю, прямо в грязный таящий снег.
Низшая форма жизни? И это говорит форма жизни, которая своим телом торгует, и которая собственных детей убывает?
Детонька, вы одиноких старух за 50 не видели, они на стену от одиночества и невостребованности лезут
Только в ваших мечтах. У меня есть 2 бездетные родственницы 57 и 82 лет, которые никогда не были замужем. Энергичные, моложавые, с кучей хобби. А их ровесницы задолбаны обслуживанием старого ворчливого мужа.
Осень постучится в твои двери. Холодная промозглая осень. Морщинки лягут сетью на лицо. Твоя красота будет тускнеть и угасать. Осень. Холодная осень жизни. Ты будешь просыпаться одна в пустой кровати, вдыхая простуженными лёгкими пыльный воздух. О тебе забудут все, как мы часто забываем о ненужных вещах пылящихся в старых коробках. Ты не будешь нужна уже никому и только твои кошки будут создавать видимость уюта.
Это будет справедливая плата за твою строптивость и непокорность. Прячась за маской положения женщины в меняющихся условиях современного общества, ты будешь обманывать себя скрывая свое одиночество. И только женатый любовник на какие то мгновения будет уносить тебя из реальности и дарить надежду на то, что всё ещё может измениться.
Это всех ждет в старости. Либо муж бросит после 40 (сколько таких случаев), либо умрет раньше лет на 30. Лучше поовести молодые годы для себя, чем потратить на мужчину.
Ага, только для многих молодых девушек, есть недостатки катись колбаской - лучше с котик жить, вот как автор.
И это их личное дело и личный выбор - жить с котиком. Почему *** так бомбит, что они не нужны женщинам? Оставьте нас в покое. От вас продыха нет, на женский форум и то залезть умудрились.
Существует три типа молодых девак:
1) Меркантильные шкурки - ищут обеспечуна и ради баблишка готовы перетерпеть.
2) Принцеждунки - обитают в каком то своем фантастическом мирке и ждут идеального "настоящего" мужчину
3) Адекватные - их меньше всего, реалистично оценивают ситуацию и согласны на обычного мужика.
У большинства мужиков всего один тип: нищуки, которые верят что им ровня красотка, которая сама себя обеспечивает.
Осень постучится в твои двери. Холодная промозглая осень. Морщинки лягут сетью на лицо. Твоя красота будет тускнеть и угасать. Осень. Холодная осень жизни. Ты будешь просыпаться одна в пустой кровати, вдыхая простуженными лёгкими пыльный воздух. О тебе забудут все, как мы часто забываем о ненужных вещах пылящихся в старых коробках. Ты не будешь нужна уже никому и только твои кошки будут создавать видимость уюта.
Это будет справедливая плата за твою строптивость и непокорность. Прячась за маской положения женщины в меняющихся условиях современного общества, ты будешь обманывать себя скрывая свое одиночество. И только женатый любовник на какие то мгновения будет уносить тебя из реальности и дарить надежду на то, что всё ещё может измениться.
Ахахаха,мне 50.Чем я старше-тем больше раздражают мужчины.Красоты у вас уже нет.Характер портится.Все работаете только "на прием".Обслужи,накорми,обстирай,убери.Дети выросли,а вы уже,как гиря на ноге со своими старыми родителями,кредитами,болячками.Ни опора,ни поддержка,ни друг....Такое.А вы все мантру читаете про 40 кошек.Окстись.Лучше 100 котов,чем стареющие мужики,ищущие,на ком бы повиснуть в старости.Свят-святю
Мужики знают свою значимость перед женщинами, для большинства мужик это главное, поэтому они считают, что имеют полное право троллить женщин 40 кошками.
вот вы, бабы, вонь подняли проклиная мужчин. 🤣 доказываете сами себе, что одиночество это здорово, потому что никому не нужны.
Как вы надоели со своими мужиками. Да манипулируют они, чтобы совокупиться, вот и всё. Надоели. Мне вот плевать, что там мужики говорят, живу и всё.
не видел как за бабами бегают и что то доказывают. в основном всем пох. баб окучивают и лапшу им вешают только для того, чтобы их банально отйиппать. тащить бабу в свою жизнь может только умалишенный.
а ты медитируй тут представляя себя невьеппенно востребованной.
в жизни должна быть муж энергия в плане защиты и опоры, а не просто мужчина, внимание, чтобы тебе говорили что ты привлекательная. Все-таки общество по-другому относится к тем, кто с мужчинами. В плане защиты от других женщин...вы не представляете, как неприятно, когда туп ой мужик нападает просто так, потешать,что он якобы сильный, причем просто так, потому что ты сла бая
Господи,в какой помойной яме вы живете?Выбирайтесь от туда скорее.Мир вокруг совсем иной.У вас какой-то свой собственный адок.
не видел как за бабами бегают и что то доказывают. в основном всем пох. баб окучивают и лапшу им вешают только для того, чтобы их банально отйиппать. тащить бабу в свою жизнь может только умалишенный.
а ты медитируй тут представляя себя невьеппенно востребованной.
Вот наконец хоть кто-то автору по теме ответил)))
Автор, вам что то не нравится? Так уходите с форума, раз вам тут уже дискомфортно. Если вам и в одиночестве хорошо, вы вполне обойдетесь без форумного общения. Будете общаться со своими кошками. Кошкам это только на пользу пойдет.
Автор, вам что то не нравится? Так уходите с форума, раз вам тут уже дискомфортно. Если вам и в одиночестве хорошо, вы вполне обойдетесь без форумного общения. Будете общаться со своими кошками. Кошкам это только на пользу пойдет.
Интересно кроме лохо-комбо фраз мужики хоть что-то могут сказать?)) А еще на женщин наезжают что они шаблонами говорят))
Им хочется 35+летних и думается, что 35+летняя должна по их идее себя меньше ценить чем 18-30летняя из-за " возраста." Они думают что женщина 35+ должна быть более доступной и дешёвой изза бОльшего временного пробега как автомобиль. Но сталкиваются с противоположной ситуацией. Это их злит, т.к ситуация заставляет чувствовать себя глупым и ничтожный. Шутка что ли - стоИт колом на 35+ летнюю "бабку " (по обществено признанной легенде стоять не должно), а она еще и выеживается, т.е. уважает и ценит себя.
Поэтому начинаются манипуляции кошками, одиночестаом, стаканом воды т д. Лишь бы давала быстрее и охотнее. Но дурочки давно закончились.
Детонька, вы одиноких старух за 50 не видели, они на стену от одиночества и невостребованности лезут
Во-первых, 50 - это не старуха, а женщина средних лет.
Во-вторых, знаю женщину без детей и мужа такого возраста. Завела шпица, ходит в бассейн, путешествует, подруг много. На стенку лезут в более зрелом возрасте, но до него муж может и не дожить с мужской-то продолжительностью жизни.
Контрзависимостью страдаете, например.
Я сейчас свободна, но честно признаю - с хорошим подходящим мужиком большинству лучше, чем в одиночестве.
И конечно лучше одной, чем с мужчиной, в лексиконе которого есть выражение алень или тп-бинго.
Автор, тема 🔥🔥🔥🔥. Тоже не понимаю этого. А ещё смешно, когда пишут "радуйтесь сексу, а то после 40 и его не будет" и "женщине также нужен секс, как и мужчине". А то, что большинству ни фига не также нужен, так они все фригидные)))) по мне, "фригидная" - это скорее комплимент, чем оскорбление.
При этом я вообще ни разу не мужененавистница. Если вдруг встречу нормального, симпатичного, молодого мужчину, с которым мы будем любить друг друга и заботиться друг о друге, то буду счастлива. А всякие "ресторан пополам", "секс максимум через 2 недели" и проч.💩 - лесом. Одной тоже отлично!
Автор, тема 🔥🔥🔥🔥. Тоже не понимаю этого. А ещё смешно, когда пишут "радуйтесь сексу, а то после 40 и его не будет" и "женщине также нужен секс, как и мужчине". А то, что большинству ни фига не также нужен, так они все фригидные)))) по мне, "фригидная" - это скорее комплимент, чем оскорбление.
При этом я вообще ни разу не мужененавистница. Если вдруг встречу нормального, симпатичного, молодого мужчину, с которым мы будем любить друг друга и заботиться друг о друге, то буду счастлива. А всякие "ресторан пополам", "секс максимум через 2 недели" и проч.💩 - лесом. Одной тоже отлично!
В 40 лет легко склеитб молодого и бесплатно,а вот дядечкам того же возраста туговато бесплатно они ненужны.
Я женщина, мне 45, смотрю на своих ровесниц-женщин и думаю - какие умницы! Дети у большинства взрослые. Эти женщины и работают, и учатся, и собой занимаются, и хобби у каждой по 3-4 штуки. Выглядят подтянуто, веселые, красивые. Самые веселые - те, кто ушли от токсичных нужных мужей.
А потом я смотрю на своих ровесников мужчин. И у меня такое ощущение. что у них просто с головой беда. Ни подтянутых животов, ни кожи, ни рожи, ни хобби (рыбалка под водку и игры на компе в лучшем случае), и, главное, абсолютная невозможность жить без женщины. Кого бросили жены, те бегают по всем тиндерам и сайтам в надежде подцепить хоть какую-то женщину. Конечно. они будут на этом форуме и других пропагандировать свою "нужность", они без женщин жить не могут. Такое ощущение, что они как вампиры, хотят сосать энергию. и обязательно из женщин, в идеале молодых.
Не "нуЖных", а "нуДных" мужей))))
Про секс действительно смешно. Мало того, что мужчины сексом в массе своей заниматься не умеют так, чтоб это нравилось женщине. Большинство женщин себе могут оргазм сделать просто сами дома. И не один и не два подряд. При этом нет риска вагинозов, кадидозов, микротравм уретры и влагалища, ЗППП, аллергических реакций на латекс и сперму, кожных заболеваний, беременности.
Интересно кроме лохо-комбо фраз мужики хоть что-то могут сказать?)) А еще на женщин наезжают что они шаблонами говорят))
Большинство мужчин примитивны, у них нижняя голова думает больше, чем верхняя. Те, кто смог это преодолеть, становятся учеными, знаменитыми программистами и на этом форуме рассказывать про 40 кошек не будут.
Они хотят сношаться. А вы вольны делать то, что нравится вам, не задаваясь глупыми вопросами.
Во-первых, 50 - это не старуха, а женщина средних лет.
Во-вторых, знаю женщину без детей и мужа такого возраста. Завела шпица, ходит в бассейн, путешествует, подруг много. На стенку лезут в более зрелом возрасте, но до него муж может и не дожить с мужской-то продолжительностью жизни.
В более зрелом вообще ,по моим наблюдениям,хотят,чтобы никто нервы не трепал и по квартире не шлялся.Вывод-самодостаточные зрелые люди ни на какие стенки не лезут и на луну не воют.Одиночество в старости для многих благо.Тишина,покой,свобода.Многие такое любят.Особенно,если с финансами-ок.
В более зрелом вообще ,по моим наблюдениям,хотят,чтобы никто нервы не трепал и по квартире не шлялся.Вывод-самодостаточные зрелые люди ни на какие стенки не лезут и на луну не воют.Одиночество в старости для многих благо.Тишина,покой,свобода.Многие такое любят.Особенно,если с финансами-ок.
На старости лет женщине нужны только две вещи: здоровье и деньги. Гундящий старый дед рядом - сомнительное удовольствие.
1.«Нормальные» мужчины топят за то, чтобы мужчины не превращались в «Настоящих», ибо Аленей и Куколдов и так 90% мужчин в РФ.
2. Женщины должны быть абсолютно равноправными партнерами, поэтому никаких привилегий по праву рождения со звездой за место уя. Секс меняем только на Секс, отношения с женщинами зеркалим и проецируем обратно на неё, добром отвечаем на добро, на зло отвечаем ещё большим злом.
3. Из-за антимужского законодательства и исключительно потребительского отношения к мужчинам со стороны женщин ——> «Ни ногой в проклятый ЗАГС».
1.«Нормальные» мужчины топят за то, чтобы мужчины не превращались в «Настоящих», ибо Аленей и Куколдов и так 90% мужчин в РФ.
2. Женщины должны быть абсолютно равноправными партнерами, поэтому никаких привилегий по праву рождения со звездой за место уя. Секс меняем только на Секс, отношения с женщинами зеркалим и проецируем обратно на неё, добром отвечаем на добро, на зло отвечаем ещё большим злом.
3. Из-за антимужского законодательства и исключительно потребительского отношения к мужчинам со стороны женщин ——> «Ни ногой в проклятый ЗАГС».
Тольуо одна маааленькая проблема: секс с большинством мужиков женщинам не нужен:) Так что не понятно как вы собрались нужное вам менять на ненужное женщинам:)
Это как пытаться поменять Мерседес на уличную грязь:)
Тольуо одна маааленькая проблема: секс с большинством мужиков женщинам не нужен:) Так что не понятно как вы собрались нужное вам менять на ненужное женщинам:)
Это как пытаться поменять Мерседес на уличную грязь:)
А еще есть большая проблема = у мужиков на вас _!_ и так не стоит. Так что вы на Х не нужны им. А деревенки тем более отвергаются всеми 🤮