На этом форуме мужики прямо из кожи вон лезут, чтобы доказать свою ценность женщинам. Пугают и одиноким одиночеством с 40 кошками, и что женщине необходим мужик в доме (зачем, если сейчас по любому …
а я люблю мужчин трахать
знакомлюсь на СЗ и ахаюсь
а мужики мне подарки дарят
Осень постучится в твои двери. Холодная промозглая осень. Морщинки лягут сетью на лицо. Твоя красота будет тускнеть и угасать. Осень. Холодная осень жизни. Ты будешь просыпаться одна в пустой кровати, вдыхая простуженными лёгкими пыльный воздух. О тебе забудут все, как мы часто забываем о ненужных вещах пылящихся в старых коробках. Ты не будешь нужна уже никому и только твои кошки будут создавать видимость уюта.
Это будет справедливая плата за твою строптивость и непокорность. Прячась за маской положения женщины в меняющихся условиях современного общества, ты будешь обманывать себя скрывая свое одиночество. И только женатый любовник на какие то мгновения будет уносить тебя из реальности и дарить надежду на то, что всё ещё может измениться.
глупости, я такая была и в 20 лет, одинокая, при этом симпатичная и молодая, одинокая полностью. Кругом одни убо гие, двух слов связать не могут, те, кто могут -1 % процент из всех остальных мужчин. При этом это не обязательно умные и сильные, и с которыми интересно. Если бы не обработка, мужчины были бы одни везде, потому что абсолютно неинтересные как пра вило. И даже никакая система женского желания размножиться не помогла бы, потому что один генетический отстой.
глупости, я такая была и в 20 лет, одинокая, при этом симпатичная и молодая, одинокая полностью. Кругом одни убо гие, двух слов связать не могут, те, кто могут -1 % процент из всех остальных мужчин. При этом это не обязательно умные и сильные, и с которыми интересно. Если бы не обработка, мужчины были бы одни везде, потому что абсолютно неинтересные как пра вило. И даже никакая система женского желания размножиться не помогла бы, потому что один генетический отстой.
правильные слова. обработка заставляет женщин быть хоть с каким то мужичков. хотя в этом нет никакой необходимости
Это люди устаревших взглядов плохо понимающие современные реалии. Многие из них всерьез полагают, что нужно вернуться к патриархату. Иран, Хезболла, Хамас – это их вектор развития.
в жизни должна быть муж энергия в плане защиты и опоры, а не просто мужчина, внимание, чтобы тебе говорили что ты привлекательная. Все-таки общество по-другому относится к тем, кто с мужчинами. В плане защиты от других женщин...вы не представляете, как неприятно, когда туп ой мужик нападает просто так, потешать,что он якобы сильный, причем просто так, потому что ты сла бая
в жизни должна быть муж энергия в плане защиты и опоры, а не просто мужчина, внимание, чтобы тебе говорили что ты привлекательная. Все-таки общество по-другому относится к тем, кто с мужчинами. В плане защиты от других женщин...вы не представляете, как неприятно, когда туп ой мужик нападает просто так, потешать,что он якобы сильный, причем просто так, потому что ты сла бая
Нападает на кого?
Защиты от чего? что за опора?
Сообщение было удалено
На этом форуме постоянно *** навязывает себя, что без них женщина никто
Провокаторов во все времена к стенке ставили. Вот бы посмотреть на тебя, как у тебя моча потечёт возле стенки.
нападают где угодно, в магазине, на работе, в лифте, на улице словесно и иногда с угрозой физ расправы. Защиты от такого, даже в физ плане. Вот у меня был случай, когда меня травили за то, что я была ничья, одинокая, везде в разной степени. Одна разведенная про меня гадости рассказала, что я одинокая, притом, что я была ее красивее и моложе, другие просто как только узнали, что у меня нет парня, решили,что мне можно в открытую гадости говорить любые ну и так далее в той или иной степени. Вот даже на улице все парни видели бы как на меня некоторые смотрят, со словами "наверное мечтает обо мне", что смешно, он может быть вообще не в моем вкусе, как и то, что я могу быть чисто теоретически замужем или иметь парня, но я же иду одна. И да, любую жир уху, туп ую и страшную можно уговорить, что я некрасивая, раз одинокая, они и верят.
нападают где угодно, в магазине, на работе, в лифте, на улице словесно и иногда с угрозой физ расправы. Защиты от такого, даже в физ плане. Вот у меня был случай, когда меня травили за то, что я была ничья, одинокая, везде в разной степени. Одна разведенная про меня гадости рассказала, что я одинокая, притом, что я была ее красивее и моложе, другие просто как только узнали, что у меня нет парня, решили,что мне можно в открытую гадости говорить любые ну и так далее в той или иной степени. Вот даже на улице все парни видели бы как на меня некоторые смотрят, со словами "наверное мечтает обо мне", что смешно, он может быть вообще не в моем вкусе, как и то, что я могу быть чисто теоретически замужем или иметь парня, но я же иду одна. И да, любую жир уху, туп ую и страшную можно уговорить, что я некрасивая, раз одинокая, они и верят.
ну вы в маргинальном обществе живете
и как вам мужик помог?))
вот вот! даже на женский форум лезут! *** прочь с бабской территории!
а вы в каком-то другом? с чего бы это. Вы же сюда зашли, где живете? думаю, мы с вами в одном обществе живем. Если что, все эти марг ина лы - это и нищие, и богатые, и очень известные люди, и с высшим образованием и нет
Вы так и не ответили, чем вам мужик помог?
на меня никто не нападает изза того, что я без мужика живу
на этом сайте нет мужчин, одни МДшники
Так это от тупости если им навешать лапши или жадности если подкинуть бабла. А не от большой сознательности.
По вашему получается что если девушки видят недостатки в парне и не дают ему, то значит плохие. И если дают не смотря на недостатки, тоже плохие. Ну понятно, главный жизненный принцип - весь мир бардак, все бабы цуки.
Кто кого ещё навязывает.
По вашему получается что если девушки видят недостатки в парне и не дают ему, то значит плохие. И если дают не смотря на недостатки, тоже плохие. Ну понятно, главный жизненный принцип - весь мир бардак, все бабы цуки.
Существует три типа молодых девак:
1) Меркантильные шкурки - ищут обеспечуна и ради баблишка готовы перетерпеть.
2) Принцеждунки - обитают в каком то своем фантастическом мирке и ждут идеального "настоящего" мужчину
3) Адекватные - их меньше всего, реалистично оценивают ситуацию и согласны на обычного мужика.
У меня вообще отвращение к м полу после прочтения что они пишут о женщинах и какими словами называют, рептилоиды, мне от них ни секса ни общения ни денег ничего не надо, просто держались бы от меня подальше. Когда я была подростком меня оскорбляли на улице и даже в машину пытались затащить среди бела дня взрослые особи мп, какая то низшая форма жизни. Недавно один пьяный орангутанг меня просто обматерил на улице когда я шла на остановку, пытался схватить, впервые я постояла за себя и со всей силы пихнула его в землю, прямо в грязный таящий снег.
Существует три типа молодых девак:
1) Меркантильные шкурки - ищут обеспечуна и ради баблишка готовы перетерпеть.
2) Принцеждунки - обитают в каком то своем фантастическом мирке и ждут идеального "настоящего" мужчину
3) Адекватные - их меньше всего, реалистично оценивают ситуацию и согласны на обычного мужика.
Ну хоть третий вариант нарисовался, и то слава богу.