Гость
Статьи
Не могу собраться

Не могу собраться

Всем привет мне 19 лет и мой рост 175 вес 75 и я никак не могу собраться и взяться за себя живу с матерью она полная ест много вся зарплата ее уходит на еду я не учусь потому что как бы вы ни орали сама давай сама ребёнку без помощи родителей не справиться, но мать не хочет оказывать ни помощь ни платить я нахожусь в депрессии страшной я правда в смятении даже вес убрать не могу сил нет с матерью ругаюсь постоянно она тяжелый человек это все заедаю и все как замкнутый круг но съехать я не могу ибо некуда правда не осуждайте просто посоветуйте я так не могу правда эта дипрессия безвыходная

Ира
9 ответов
Последний — Перейти
Керогаз

поросячий выводок

Гость

Пока не поменяешь обстановку не сможешь избавиться от переедания. Лучший способ устроиться на работу. Ты ешь по сто раз на дню потому что тебе не хватает простых человеческих отношений, ну и мужика конечно (секс и отношения никто не отменял). Все дело в психике. Тебе не хватает эмоций, а еда заменяет тебе человека/людей рядом. Меняй обстановку и старайся контролировать себя через силу.

Ира
Гость

Пока не поменяешь обстановку не сможешь избавиться от переедания. Лучший способ устроиться на работу. Ты ешь по сто раз на дню потому что тебе не хватает простых человеческих отношений, ну и мужика конечно (секс и отношения никто не отменял). Все дело в психике. Тебе не хватает эмоций, а еда заменяет тебе человека/людей рядом. Меняй обстановку и старайся контролировать себя через силу.

Я реально не знаю как поменять еду гребанную обстановку( я чувствую себя в запрети привязанной а мать ещё и подливает мол посмотри какая ты жирная, на мое а ты какая она мне замуж не выходить, просто хоть стреляйся я реально заточена в этом ₽овне в Казахстане по уровню афиристов и наепа с жильём Москва отдыхает по сравнению с городом Алматы.... а если снять комнату то это ещё больший квест ибо как правило тут снимают по 10 человек азиатской национальности, я обращалась в посольство России по поводу переселения но мне прозрачно объяснили что там я в таком положении нафиг не сдалась.... я реально чувствую себя в болоте из которого стараюсь выбраться но все больше тону....(

Гость

Ну как как... перестать жертвить. Жестоко, но работает. Зачем вам нужно жить с этими установками ? Подумайте ... иногда ответ - потому что так удобнее.

Гость
Ира

Я реально не знаю как поменять еду гребанную обстановку( я чувствую себя в запрети привязанной а мать ещё и подливает мол посмотри какая ты жирная, на мое а ты какая она мне замуж не выходить, просто хоть стреляйся я реально заточена в этом ₽овне в Казахстане по уровню афиристов и наепа с жильём Москва отдыхает по сравнению с городом Алматы.... а если снять комнату то это ещё больший квест ибо как правило тут снимают по 10 человек азиатской национальности, я обращалась в посольство России по поводу переселения но мне прозрачно объяснили что там я в таком положении нафиг не сдалась.... я реально чувствую себя в болоте из которого стараюсь выбраться но все больше тону....(

https://nuzhnapomosh.ru/
Это платформа для всех благотворительных фондов России. Но тебе деваться некуда, так что напиши им на электронную почту или в директ в Инстаграмме. Опиши в культурной форме, без истерик, что ты в безвыходном положении (есть проблемы некому помочь). А тебе нужна как минимум бесплатная помощь психолога (онлайн психолог), и помощь чтобы переехать в другую страну.

Гость
Ира

Изучай психологию с самых азов. Здесь собраны лучшие сайты по психологии, попробуй там тоже попросить помощь психолога:
https://m.rocit.ru/raccoon/94

Ира
Гость

https://nuzhnapomosh.ru/
Это платформа для всех благотворительных фондов России. Но тебе деваться некуда, так что напиши им на электронную почту или в директ в Инстаграмме. Опиши в культурной форме, без истерик, что ты в безвыходном положении (есть проблемы некому помочь). А тебе нужна как минимум бесплатная помощь психолога (онлайн психолог), и помощь чтобы переехать в другую страну.

Спасибо вам, я написала на почту им, буду ждать ответа, правда от души вас благодарю за то что действительно подсказали.

Гость

Пожалуйста, самое главное, чтобы тебе помогла эта информация. Не расстраивайся и ищи выходы. Тебе всего 19 лет, вся жизнь в переди.

Василий

Так мать вас кормит. Пойдите работать, вот и похудеете.