Внимание, данная тема содержит восхваление титула чайлдфри, вы предупреждены!
Коллега на маминой работе была совершенно обычной женщиной. Вполне нормальной, если не считать заевшую пластинку о "стакане воды" и "предназначения каждой девочки выйти поскорее замуж". Эта женщина не вызывала никакого отвращения к своей персоне, но вот эта черта в ней была реально гадкой.
Мама моя относится ко всему в жизни очень спокойно, мне бы у нее поучиться этому. Насчет коллеги так и говорила:
— Юль, ты не первая и не последняя такая. В моё время тоже многие так твердили.
Но эта коллега была просто нечто. Одолевать своими призывами к "нормальной жизни" она меня стала ещё в 14 лет, но так, как я в том возрасте ещё была соплёй без палочки, то всё, что я могла делать — просто игнорировать. Наверное, надо было и продолжать так делать, но в 21 год я "сломалась", поддалась эмоциям...
Мама с этой женщиной любила ещё посреди улицы постоять, потрещать. И вот мы идём, она нам навстречу. Парк, место людное. И она, фактически в какой-то момент наплевав на суть разговора с мамой, поворачивается ко мне и таким укоризненным тоном начинает:
— Юленька, ну что ты всё одна?.. Возраст ведь уже не детский... Познакомилась бы уже хоть с кем-то, а то так в девках и проходишь...
Это буквально, даже без приукрас. На соседней лавочки от такой наглости аж смолкли два парня. У меня к 21 году сформировался весьма ядовитый язык, что и пришлось продемонстрировать. Улыбаясь как можно доброжелательнее, я задала встречный вопрос:
— А Вы замужем?
— Да, я замужем уже шесть лет! — гордости на её победоносном профиле не было предела. Однако спесь её живо поубавилась, когда я продолжила:
— Странно. Вот Вы замужем, у Вас есть личная жизнь, но Вы отчего-то лезете в мою. Неужели Вам настолько скучно с мужем, что Вас интересуют мои личные дела?
О, как налились кровью её глаза... Как же она запыхтела...
Я получила самое настоящее моральное удовольствие, и более не позволяю задавать мне такие нетактичные вопросы никому.
Угу... Если Вас облаит собака, то... Сразу на четвереньки, и лаять в ответ.)
И что? Мораль то какая? Или вопрос какой есть у вас? Где вы там кого-то поставили на место?
А тетенька че, в рупор говорила тебе о женихах, коль парни на соседней лавке все слышали?
Эта брехня, конечно, выдумки твои.
Но если даже так было - то ты проявила себя неостроумной, невоспитанной быддллятиной.
А тетенька че, в рупор говорила тебе о женихах, коль парни на соседней лавке все слышали?
Эта брехня, конечно, выдумки твои.
Но если даже так было - то ты проявила себя неостроумной, невоспитанной быддллятиной.
Кстати, она ещё не написала каких дрендулей она получила от этой тети и от мамы своей. И как на это смотрели парни
Всё правильно сделали.
> У меня к 21 году сформировался весьма ядовитый язык
Вот завидую вам. А у к сожалению меня нет....
Вопрос не в этом, а в том, почему даму ту интересует чужая личная жизнь, уж не нетрадиционной ли она ориентации, что так настойчиво пытается выведать про авторшу...
Какое настойчиво? Один случай описан и то не до конца и очень примитивно.
Некий развод на срач, обсудить теток. А на самом деле привлечь к себе внимание автор хочет.
Ну молода ещё автор, очень молода.
Блин, автор, Вы круто пишете)) стиль текста классный)
А по теме - шлите ***
молодец, хорошо ответила. я к сожалению крайне редко нахожу правильные слова, просто имбецилом хочется назвать
Какое настойчиво? Один случай описан и то не до конца и очень примитивно.
Некий развод на срач, обсудить теток. А на самом деле привлечь к себе внимание автор хочет.
Ну молода ещё автор, очень молода.
Эм... Там, как бы, ещё в начале указано было, что она меня с 14 лет донимает.
Пока не научились читать и смысл понимать, лучше по форумам не ходите — не позорьтесь, выставляя себя таким глупым человеком.
На концовку не хватило символов, так как здесь ограничение по количеству знаков, представляете?
А теперь, будьте так любезны, схлопнитесь и исчезните — Ваши аргументы абсолютно глупы, как и Вы, натуральный кусок быдлятины.
На концовку не хватило символов, так как здесь ограничение по количеству знаков, представляете?
А теперь, будьте так любезны, схлопнитесь и исчезните — Ваши аргументы абсолютно глупы, как и Вы, натуральный кусок быдлятины.
Да, да символов не хватило, мозгов у тебя не хватило.)
Тема огонь, аж 15 комментов)
Такое жаркое обсуждение эт что-то)
Читай классиков, в жизни пригодится. Может ума прибавится.
И я действительно больше писать тут не буду, ты не интересна.
Да, да символов не хватило, мозгов у тебя не хватило.)
Тема огонь, аж 15 комментов)
Такое жаркое обсуждение эт что-то)
Читай классиков, в жизни пригодится. Может ума прибавится.
И я действительно больше писать тут не буду, ты не интересна.
Может поясните, при чем тут вообще классики?
Это единственное умное слово, которое Вы в жизни знаете? Раз ввязались в обсуждение, так поясняйте за свои тупейшие ответы, дамочка.