Умерла мама. В субботу. Поддержите морально
Сочувствую вам.Держитесь.Сколько лет маме было?
Теперь будешь сам готовить
Держись. Жизнь не останавливается.
больше некому тебе трусики постирать😃
Соболезную, нужно пережить, сколько маме было? Моей летом 71 год будет
Вы серьёзно ? Вы пришли за поддержкой на форум чужих и незнакомых вам людей, которые ни с вами ни с вашей мамой незнакомы и рассказываете нам о её смерти ? Люди совсем шизанулись , если это не разводка. А родственники , друзья , да коллеги вас поддержать не могут ?
Вы серьёзно ? Вы пришли за поддержкой на форум чужих и незнакомых вам людей, которые ни с вами ни с вашей мамой незнакомы и рассказываете нам о её смерти ? Люди совсем шизанулись , если это не разводка. А родственники , друзья , да коллеги вас поддержать не могут ?
Поддерживают.но хочется еще слов.
а че ты против имеешь? у человека может нет ни родственников, ни друзей, ни коллегов! пусть выскажется на форуме, имеет право! а то нашлись тут критики диванные, за собой следите!
Автор, не ссы, мы если че придем к тебе на 9 дней, всю еду у тебя съедим! и невесту тебе норм поищем!у нас тут одна 150 килограмовая армянка не пристроенная!
В рот ноги, Крот!
Твоя страшная мамаша сейчас наверно в аду
Сообщение было удалено
Ты чё ***?
Примите, пожалуйста, мои искренние соболезнования! Смерть близкого всегда приносит огромное горе. Я так понимаю Ваши чувства! Я тоже недавно пережила боль утраты, умерла моя любимая бабушка. Мне было очень тяжело это осознать и принять. В то время мне помогли родственники и друзья, с ними можно было выговориться и вспомнить светлые моменты.
Но больше всего мне помогла замечательная надежда, о которой я прочитала в Библии: «Будет воскресение мертвых, праведных и неправедных» (книга Деяний, 24 глава, 15 текст). Только представьте, что скоро Бог вернет к жизни наших дорогих умерших близких, и не где-то там на небесах, а здесь, на земле! И мы сможем снова радоваться общению с ними! Бог очень любит каждого человека и помнит обо всех, кто когда-либо умер. Он не только в силах воскресить людей, но и горячо желает вернуть их к жизни. Так хочется, чтобы эта надежда смягчила и Вашу рану и помогла пережить тяжелый период!