Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Верите ли вы в привороты? Знаете ли случаи из жизни?

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Forgotten

Ляяяя ты крысааааа

Гость

Я скорей всего отношусь прохладцей таким вещам . Если например увели мужа приворотом то туда ему и дорога а у себя одна.

Мымра

Нет.

Сисяндровна 🍓

Делают, потом мужик их избивает или бухает

Гость
Сисяндровна 🍓

Делают, потом мужик их избивает или бухает

Да да, всему виной именно приворот

Гость

люди не привораживаются, а это им как порча идет

Гость
Гость

люди не привораживаются, а это им как порча идет

О порча 🤦‍♀️

Гость

21 век на дворе, а у некоторых ума нет. А во что ещё нужно верить. В Деда Мороза , в приметы, в домового и лешего, Бабу - Ягу и кикимору? Но с другой стороны пока есть доверчивые идиоты шарлатаны обещающие магически воздействовать на кого- то без доходов не останутся )))

Мымра
Гость

21 век на дворе, а у некоторых ума нет. А во что ещё нужно верить. В Деда Мороза , в приметы, в домового и лешего, Бабу - Ягу и кикимору? Но с другой стороны пока есть доверчивые идиоты шарлатаны обещающие магически воздействовать на кого- то без доходов не останутся )))

Все "ясновидящие" - это очень хорошие психологи и люди с хорошей фантазией))

Гость

Я знаю один случай. Парень не обращал внимания на девушку, а она влюбилась и пошла к какой-то бабке его привораживать. Эффекта ноль естественно. Девка попросила подругу рассказать ему о привороте. Парень аж подпрыгнул, решил посмотреть кто там так в него влюбился до безумия. Посмотрел и влип. Женился и живут уже давно. Так что фигня эти привороты, просто некоторым мужикам это *** как льстит оказывается.

Деревня

Посмотрите журналиское расследование Борис Соболева, он там всех этих магов, шарлатанов, вывел на чистую воду, и битву экстрасенсов одни мошенники, как и братья эти Сафронова, передачи раз мы,,идущие к...,,

Деревня
Мымра

Все "ясновидящие" - это очень хорошие психологи и люди с хорошей фантазией))

В большинстве это машенники лёгкой добычи

Гость
Деревня

В большинстве это машенники лёгкой добычи

Щас придут местные потомственные маги и расскажут всем как все сбывается и телефончиков накидают 😁

))))

Это все фигня!

))))

Нету не каких приворотов!

Гость

Знаю случай бывшей сокурсницы,вроде поначалу сошлись,все норм было,потом избивал ее и ушел в итоге,она сама в отделении неврозов с пограничным состоянием психики лечится,и знаю женщину порчу ходила на любовницу делать,ее машина сбила через года два,видимо вернулось ей.посему тут мой вам совет,не делайте другим каку и не пытайтесь кого то к себе привязать,закончится прискорбно

))))
Гость

Знаю случай бывшей сокурсницы,вроде поначалу сошлись,все норм было,потом избивал ее и ушел в итоге,она сама в отделении неврозов с пограничным состоянием психики лечится,и знаю женщину порчу ходила на любовницу делать,ее машина сбила через года два,видимо вернулось ей.посему тут мой вам совет,не делайте другим каку и не пытайтесь кого то к себе привязать,закончится прискорбно

Вот это правельные слова не надо не кому делать плохо! А привороты и всякое там это само внушение!

Сисяндровна 🍓
))))

Вот это правельные слова не надо не кому делать плохо! А привороты и всякое там это само внушение!

Да не внушение это, а направление отрицательной энергии. В энергетических вампиров верят, а в это нет . Если вас кто то стукнет , то не понравится, с магией также . Это насилие и направление отрицательной энергии.

Гость

Я не знаю ..верить в это или нет ... но я скажу честно Вам девочки ...не верила в это что могут помочь вернуть мне мужа
Оказывается можно мужа вернуть и мне это доказал Знахарь и Маг Ахать . Сказал что вернет за 9 дней ... и на 9 день реально муж пришел ..я была в шоке ... Потом и моя подруга обращалась ей тоже помогло.. может совпадения .. но наверное все таки есть в этом что
Пишу Вам тут его адрес может и Вам поможет +380637600722

Татьяна

Ходила за приворотом к нескольким ясновидящим, но мне ни кто не смог помочь кроме ГАЛИНЫ ВИШНЕВСКОЙ! Хотя я думала, что уже ничего нельзя изменить. Муж завёл любовницу и просил развод, я не знала, что делать. Мне подруга посоветовала её номер (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81), в свое время она и ей очень помогла. Я хоть уже и не верила в это все, но позвонила. Очень благодарна ей, уже через месяц муж вернулся в семью и просил прощения за все))) Даже не знаю как бы все обернулось, если бы мне не подсказали контакты Галины.

Гость

советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Гость

Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 8 904 027 04 23, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.

Гость

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Гость

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогус приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

Я Возвращала мужа. Да, сейчас меня закидают тапками, но мне всё равно. Я счастлива и моя дочь тоже. Да и муж как прежде, до любовницы. Ругаемся конечно иногда, но в принципе как и все. Хоть конечно же и посчитают мой коммент за рекламу, но пусть так. Может мой отзыв поможет хоть 1 человеку не быть обманутым долбаными шарлатанами. Адрес женщины что мне реально помогла dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья.
Она на многое мне открыла глаза, как по незнанию шарлатаны пользуются доверчивостью людей и обманывают. Сама прошла через нескольких.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.

Раиса Вас

Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом

Гость

Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага

Раиса В

Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат

Гостья

Настоящая помощь от родовой ведьмы 89167219856 ватсап.

Виктория

89911371128 Настоящая магическая помощь.Потомственная Ведьма Виктория, ватсап.

Виктория

89911371128 Настоящая магическая помощь.Потомственная Ведьма Виктория, ватсап.

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Гость

Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил. 
Моя почта asem.koibakova@yandex.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.

Гость

Я не только верю, мне одна женщина так парня вернула. Я до неё полгода искала реального мага. Отдала больше ста тысяч. Ничего не работало. Наконец повезло. Она вернула моего парня примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта: luchik8989@list.ru

Гость

Хочу поделится, ведь не так давно оказалась в похожей ситуации.
Разругались с парнем вообще по глупости. Вместе были почти два года, все было зхорошо, планировали будущее.
Поругались из за мелочи. И как то я не могла остановиться и он. Начали сыпать упреками, он мне начал вспоминать, я ему, наговорили кучу гадостей. На этих эмоциях и обидах расстались.
Я остыла и пыталсь извиниться, но он и слышать не хотел. Я думала остынет, ну мы же любим друг друга, ну куда он от меня денеться?
Но от знакомых узнала что у него оказываеться почти месяц другая есть.
Мне понятно стало почему он срывался и почему заблокировал меня не хотел мириться.
Я не готова была его отпускать. Много слышала о сильной бабке, женщине которая помогат, и берет не дорого.
Написала в Watsapp ей, и договорилась о привороте.
Мне бабка ведунья вернула любимого меньше чем за две недели.
Мало того, она снимала рассорку которую поставила соперница. Когда снимала ведунья рассорку, если бы Вы видели что с ним творилось! Он приходил ко мне и плакал, говорил что не понимает что с ним происходит, говорил что жалеет о том что наговорил, извинялся за то что изменил.
У нас всё наладилось, я его простила, и не отдам никому. Я переехала к нему. На день Валентина планируем свадьбу.
Безгранично благодарна моей спасительнице Ведунье! Оставляю её номер ватсапп: +79288663908

Маша

Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Пишите, дам ее адрес mashusik95@list.ru

Галина
Гость

Обратииесь к ведуньи Виктории на ватсап она поможет 89911371128

Гость

Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Ольга
Гость

Обратииесь к ведунье Виктории, замечательный мастер, она обязательно поможет ее ватсап 89911371128

Аленка
Мымра

Нет.

Обращалась к ведьме Виктории очень помогла мне нашла ее телефон на форуме.Могу сказать однозначно что магия есть и привороты работают.ее ватсап 89911371128

Гость

Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап. Всем счастья!

Галина
Гость

Делала пожизненный приворот на своего мужа у ведьмы, резульиат хороший, советую ее не только я но и знакомые обращались к ней и она помогала вот ее ватсап 89911371128

Гость

Благодаря помощи Маргариты Медечи я смогла пройти тяжелый период в своей жизни. Я сама из небольшого городка, переехала в столицу, устроилась на работу. На первый взгляд у меня всё нормально. И тут я узнаю, что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, регулярно изменял мне. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот. Случайно я нашла контакты Маргариты, и решила обратиться за советом. Она внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось (где была и моя вина – так как я всем подряд хвасталась о своей удаче), кто мне из моего окружения завидует (я сразу по описанию узнала человека о котором шла речь). Маргарита за несколько сеансов помогла мне справиться с депрессией. Дала мне советы о чём можно говорить, а о чём категорически нельзя пока не сбудется. Также Маргарита заговорила для меня оберег который отводит от меня плохие мысли, намерения других людей. Пишу спустя полгода после приёма, многое за это время изменилось в лучшую сторону, и Маргарита это сильно способствовала. Спасибо. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап

Ириша

Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +38 050 7383988

Гость

В прошлом году "светлая идея" о привороте посетила мою голову и я начала писать всем подряд. сейчас могу назвать себя опытным искателем мага))))) знаю как проверить диагностикой и не только.
платила я разные суммы. кидали и те, кому заплатила несерьезные деньги по 5000 рублей и те, кому заплатила больше 1000 у.е.
Вторые еще любители тянуть из тебя все больше и больше, придумывая порчи и венцы безбрачия. у них "вылезают" препятствия по ходу работы, так они оправдывают отсутствие результатов. А за несколько тысяч просто пропадают после получения денег.
Есть совсем мерзкие личности, которые не гнушаются шантажом!!!
Проблему свою решила, чисто случайно попав на контакт сильного специалиста. Цена за реальную работу оказалась средней, вполне доступной, но и не 3 серебрянника. Если кому нужна реальная помощь мага, то вам только к Анне +38050 7383988 ❤️
Я сейчас в декрете и таким способом хочу отблагодарить Вселенную и Анну , за то, что мое желание осуществилось. Сама столько натерпелась за это время и представляю каково это не по наслышке.

Гость

Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8  930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!

Милла
Гость

Я скорей всего отношусь прохладцей таким вещам . Если например увели мужа приворотом то туда ему и дорога а у себя одна.

Была практичкски неразрешимая ситуация с мужем уходил к любовнице. Только по совету сотрудницы я нашла женщину способную помочь. Сейчас все нормализовалось, любит как и раньше когда то подарки дарит. В общем советую её вот её номер и ватсап 89167219856

Гость

Хочу рассказать вам про гадалку Галину Вишневскую, она имеет огромный дар, смогла решить кучу моих проблем и помочь устроить личную жизнь, я очень от всей души благодарна за её помощь, и теперь хочу её посоветовать вам, вот её номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber