Вот желают на 23 февраля мужества, а что хорошего в этом мужестве, в чем выгода лично мне?
Ну пойду я мужественно в войну или какую-то драку за справедливость, сломают мне там челюсть, буду есть через трубочку, зато окружающие будут мной гордиться и говорить какой я мужественный молодец
Только вот мне от этого какая выгода? Намного выгоднее быть в глазах окружающих трусом, но зато жить в комфорте и в счастье
Слыш, умри за женщину, нищеброд
В нашей то армии отслужить уже считай герой😐
Вас никто же не заставляет быть мужественным, можете быть женственным 😄
Зачем тебе быть мужественным,если ты еще детеныш человеческий , тебе и так с мамкой хорошо--она тебе и защитница,она тебе и кормилица.
Ну, то же самое как женского счастья желают на 8 марта (читай сдохнуть от постоянных родов, тащить на себе быт, детей и мужика- щастья)
Да это полнейший бред) очередные снг шные стереотипы , вроде «мальчики не плачут». Мне кажется, тут нужно понять следующен...все эти догмы, образы, навязываемые с экранов тв , в социуме с ранних лет, успешно используют ушлые люди в своих интересах. Те же рекламщики, к примеру. Нет четкого определения мужественности в природе) это понятие - абстрактное. И тем более нет доказательств , что эта самая условная мужественность дает некий профит ее условному обладателю. Хитрость - другое дело)
Если война вдруг и все будут рассуждать как вы, тогда уж что сразу сдаться и враг с вами сделает что захочет? Слава Богу на свете есть ещё нормальные мужчины, которым не приходят в голову такие мысли, как вам.
Так же и женщине не выгодно спать с мужчиной (цистит, аборты, нежелательная беременность) и рожать ,а после родов стать инвалидом
Если война вдруг и все будут рассуждать как вы, тогда уж что сразу сдаться и враг с вами сделает что захочет? Слава Богу на свете есть ещё нормальные мужчины, которым не приходят в голову такие мысли, как вам.
Ну вот была вторая мировая. Ну вот победили. Немцы проиграли. И шо?) Почему уровень жизни с Германией несопоставимы? Можно смотреть по-разному на вещи. Сколько чел жизней отдано...а итог? Через полвека итог каков
Забейте. Просто мужчинам это нравится: быть мужчинами. Рисковать, драться, куда-то лезть, затевать всякие авантюры, мочить мамонтов и фашистов, зарабатывать деньги, вот это всё. Вот вы, автор, по складу девочка. И я девочка - по анатомии и отчасти по складу. Так что нам с вами мужиков этих грубых и неженственных не понять, д'Артаньянов этих всех.
Забейте. Просто мужчинам это нравится: быть мужчинами. Рисковать, драться, куда-то лезть, затевать всякие авантюры, мочить мамонтов и фашистов, зарабатывать деньги, вот это всё. Вот вы, автор, по складу девочка. И я девочка - по анатомии и отчасти по складу. Так что нам с вами мужиков этих грубых и неженственных не понять, д'Артаньянов этих всех.
Нет такого понятия «быть мужчиной») мужчиной рождаются. Как и женщиной. Остальное - социальщин) все выше перечисленное вами, кстати, очень часто присуще маргинальным слоям населения
Представляешь какой коллапс будет в экономике, если все захотят пойти в армию? А обеспечивать этих военных кто будет? Они же без гражданских сдохнут от голода
Именно поэтому армия вообще скоро будет по контракту
Я плачу налоги, благодаря ним содержат армию, а значит, что? Значит, я являюсь начальником военных! Я нанял их на свои налоги, и теперь спокойно могу есть бутерброд с бужениной и пить кофе
Каждому свое: как в древнем Риме была элита которая платит деньги, а есть гладиаторы пушечное мясо кто дерется
Также и сейчас: есть бизнесмены кто сам зарабатывает деньги и платит налоги, и на эти налоги нанимает военных которые и будут его обслуживать, рисковать за него
Каждому свое: как в древнем Риме была элита которая платит деньги, а есть гладиаторы пушечное мясо кто дерется
Также и сейчас: есть бизнесмены кто сам зарабатывает деньги и платит налоги, и на эти налоги нанимает военных которые и будут его обслуживать, рисковать за него
Вот за него ли это не совсем понятно
Если не в том месте окажется может и по забралу отхватить такая элита
автор, вы настоящий человек, гордитесь тем, что совершенно андрогинно рассуждаете.
Если под мужеством понимать смелость, то тут все очень неоднозначно. Например, если мужчина не побоится рискнуть своей жизнью, ради спасения женщины, то он смелый - "поборол страх". Но если он не побоится рискнуть жизнью женщины ради спасения своей, то тоже смелый, тоже "поборол страх" потери женщины. Как не крути, мужчина по определению мужественный.
Вы про пушечное мясо зря затеяли разговор 23 февраля
Если Вам выгодней быть таким не мужественным---это ваше личное дело,но почему то Вы не признаете за другими людьми их права и священной обязанности гражданина защищать свою Родину?Вспоминаете Римскую империю,одну из самых воинственных между прочим, в которой в походы ходили сами Императоры и представители знати и гибли,как мужчины или побеждали.Победа или смерть,если помните.Мясо не сможет никого победить ,оно будет отлеживаться и вонять.
Если Вам выгодней быть таким не мужественным---это ваше личное дело,но почему то Вы не признаете за другими людьми их права и священной обязанности гражданина защищать свою Родину?Вспоминаете Римскую империю,одну из самых воинственных между прочим, в которой в походы ходили сами Императоры и представители знати и гибли,как мужчины или побеждали.Победа или смерть,если помните.Мясо не сможет никого победить ,оно будет отлеживаться и вонять.
а вот нефуй вообще воевать
Скажи это всем странам мира и будешь прав на все 100%
Ситуация намного более прагматична чем вам кажется, всегда есть обслуга и есть кто платит деньги
Неважно, идет речь об отношениях гость кафе - официант, платящий налоги - военный, или инвестор - сотрудник айти
Во всех случаях есть тот кто платит деньги, а есть тот кто обслуживают платящего деньги
Ситуация намного более прагматична чем вам кажется, всегда есть обслуга и есть кто платит деньги
Неважно, идет речь об отношениях гость кафе - официант, платящий налоги - военный, или инвестор - сотрудник айти
Во всех случаях есть тот кто платит деньги, а есть тот кто обслуживают платящего деньги
это тоже связано с природными данными,если ребёнок нежеланный, то и обращение матери с ним будет плохое и вряд ли он как следует разовьётся, а то и вообще уо окажется. Такие и бывают в обслуге потому, что возможностей не имеют подняться, не дано. Следовательно, таких детей вообще не надо родить, а иначе никак
это тоже связано с природными данными,если ребёнок нежеланный, то и обращение матери с ним будет плохое и вряд ли он как следует разовьётся, а то и вообще уо окажется. Такие и бывают в обслуге потому, что возможностей не имеют подняться, не дано. Следовательно, таких детей вообще не надо родить, а иначе никак
Ничего не понял, я про деловые отношения
чугун он меня не во что бы то не стало поставит в топор тогда я верность сумела бы себя поставить в щель надгробной шоколадной плитки разных миров у посудины