Гость
Статьи
Что хорошего в мужском …

Что хорошего в мужском мужестве

Вот желают на 23 февраля мужества, а что хорошего в этом мужестве, в чем выгода лично мне?
Ну пойду я мужественно в войну или какую-то драку за справедливость, сломают мне там челюсть, буду есть через трубочку, зато окружающие будут мной гордиться и говорить какой я мужественный молодец
Только вот мне от этого какая выгода? Намного выгоднее быть в глазах окружающих трусом, но зато жить в комфорте и в счастье

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Интересная мадама

Слыш, умри за женщину, нищеброд

В нашей то армии отслужить уже считай герой😐

Гость
Интересная мадама

Это ж манипуляция, делать то что выгодно женщине, но невыгодно мне

Трольче деКабана
Интересная мадама

Нафига бежать впереди паровоза? Женится - она его сама в могилу загонит.

УдавКа 🐍

Вас никто же не заставляет быть мужественным, можете быть женственным 😄

Люси
Артур Мох

А вы служили?

Пидозра

Зачем тебе быть мужественным,если ты еще детеныш человеческий , тебе и так с мамкой хорошо--она тебе и защитница,она тебе и кормилица.

Гость
Пидозра

Зачем тебе быть мужественным,если ты еще детеныш человеческий , тебе и так с мамкой хорошо--она тебе и защитница,она тебе и кормилица.

Я живу один в тишине и комфорте

Люси

А вы служили?

Посчастливилось в космических войсках.

Гость

Ну, то же самое как женского счастья желают на 8 марта (читай сдохнуть от постоянных родов, тащить на себе быт, детей и мужика- щастья)

Ололололо

Да это полнейший бред) очередные снг шные стереотипы , вроде «мальчики не плачут». Мне кажется, тут нужно понять следующен...все эти догмы, образы, навязываемые с экранов тв , в социуме с ранних лет, успешно используют ушлые люди в своих интересах. Те же рекламщики, к примеру. Нет четкого определения мужественности в природе) это понятие - абстрактное. И тем более нет доказательств , что эта самая условная мужественность дает некий профит ее условному обладателю. Хитрость - другое дело)

Гость

Если война вдруг и все будут рассуждать как вы, тогда уж что сразу сдаться и враг с вами сделает что захочет? Слава Богу на свете есть ещё нормальные мужчины, которым не приходят в голову такие мысли, как вам.

Гость

Так же и женщине не выгодно спать с мужчиной (цистит, аборты, нежелательная беременность) и рожать ,а после родов стать инвалидом

Люси
Артур Мох

Посчастливилось в космических войсках.

Тогда с праздником вас)

Ололололо
Гость

Если война вдруг и все будут рассуждать как вы, тогда уж что сразу сдаться и враг с вами сделает что захочет? Слава Богу на свете есть ещё нормальные мужчины, которым не приходят в голову такие мысли, как вам.

Ну вот была вторая мировая. Ну вот победили. Немцы проиграли. И шо?) Почему уровень жизни с Германией несопоставимы? Можно смотреть по-разному на вещи. Сколько чел жизней отдано...а итог? Через полвека итог каков

Гость

Забейте. Просто мужчинам это нравится: быть мужчинами. Рисковать, драться, куда-то лезть, затевать всякие авантюры, мочить мамонтов и фашистов, зарабатывать деньги, вот это всё. Вот вы, автор, по складу девочка. И я девочка - по анатомии и отчасти по складу. Так что нам с вами мужиков этих грубых и неженственных не понять, д'Артаньянов этих всех.

Гость
Артур Мох

146% 😕
Так и есть. У нас армия вроде зоны.

Ололололо
Гость

Забейте. Просто мужчинам это нравится: быть мужчинами. Рисковать, драться, куда-то лезть, затевать всякие авантюры, мочить мамонтов и фашистов, зарабатывать деньги, вот это всё. Вот вы, автор, по складу девочка. И я девочка - по анатомии и отчасти по складу. Так что нам с вами мужиков этих грубых и неженственных не понять, д'Артаньянов этих всех.

Нет такого понятия «быть мужчиной») мужчиной рождаются. Как и женщиной. Остальное - социальщин) все выше перечисленное вами, кстати, очень часто присуще маргинальным слоям населения

Гость
Гость

Представляешь какой коллапс будет в экономике, если все захотят пойти в армию? А обеспечивать этих военных кто будет? Они же без гражданских сдохнут от голода
Именно поэтому армия вообще скоро будет по контракту
Я плачу налоги, благодаря ним содержат армию, а значит, что? Значит, я являюсь начальником военных! Я нанял их на свои налоги, и теперь спокойно могу есть бутерброд с бужениной и пить кофе

Гость
Гость

Каждому свое: как в древнем Риме была элита которая платит деньги, а есть гладиаторы пушечное мясо кто дерется
Также и сейчас: есть бизнесмены кто сам зарабатывает деньги и платит налоги, и на эти налоги нанимает военных которые и будут его обслуживать, рисковать за него

Гость
Гость

Каждому свое: как в древнем Риме была элита которая платит деньги, а есть гладиаторы пушечное мясо кто дерется
Также и сейчас: есть бизнесмены кто сам зарабатывает деньги и платит налоги, и на эти налоги нанимает военных которые и будут его обслуживать, рисковать за него

Вот за него ли это не совсем понятно
Если не в том месте окажется может и по забралу отхватить такая элита

Гость

автор, вы настоящий человек, гордитесь тем, что совершенно андрогинно рассуждаете.

Ололололо
Гость

автор, вы настоящий человек, гордитесь тем, что совершенно андрогинно рассуждаете.

Слава богу, что новое поколение, тьфу-тьфу, будет свободнее от этих тлетворных гендерных стереотипов

Гость

Если под мужеством понимать смелость, то тут все очень неоднозначно. Например, если мужчина не побоится рискнуть своей жизнью, ради спасения женщины, то он смелый - "поборол страх". Но если он не побоится рискнуть жизнью женщины ради спасения своей, то тоже смелый, тоже "поборол страх" потери женщины. Как не крути, мужчина по определению мужественный.

Пидозра

Вы про пушечное мясо зря затеяли разговор 23 февраля
Если Вам выгодней быть таким не мужественным---это ваше личное дело,но почему то Вы не признаете за другими людьми их права и священной обязанности гражданина защищать свою Родину?Вспоминаете Римскую империю,одну из самых воинственных между прочим, в которой в походы ходили сами Императоры и представители знати и гибли,как мужчины или побеждали.Победа или смерть,если помните.Мясо не сможет никого победить ,оно будет отлеживаться и вонять.

Гость
Пидозра

Если Вам выгодней быть таким не мужественным---это ваше личное дело,но почему то Вы не признаете за другими людьми их права и священной обязанности гражданина защищать свою Родину?Вспоминаете Римскую империю,одну из самых воинственных между прочим, в которой в походы ходили сами Императоры и представители знати и гибли,как мужчины или побеждали.Победа или смерть,если помните.Мясо не сможет никого победить ,оно будет отлеживаться и вонять.

а вот нефуй вообще воевать

Пидозра
Гость

а вот нефуй вообще воевать

Скажи это всем странам мира и будешь прав на 100%

Пидозра

Скажи это всем странам мира и будешь прав на все 100%

Гость
Пидозра

Скажи это всем странам мира и будешь прав на 100%

что за борзота беспредельная в мужском роде ко мне обращаться??? На колени!!!
Конечно, всем странам, иначе смысла нет

Гость
Пидозра

Ситуация намного более прагматична чем вам кажется, всегда есть обслуга и есть кто платит деньги
Неважно, идет речь об отношениях гость кафе - официант, платящий налоги - военный, или инвестор - сотрудник айти
Во всех случаях есть тот кто платит деньги, а есть тот кто обслуживают платящего деньги

Гость
Гость

Ситуация намного более прагматична чем вам кажется, всегда есть обслуга и есть кто платит деньги
Неважно, идет речь об отношениях гость кафе - официант, платящий налоги - военный, или инвестор - сотрудник айти
Во всех случаях есть тот кто платит деньги, а есть тот кто обслуживают платящего деньги

это тоже связано с природными данными,если ребёнок нежеланный, то и обращение матери с ним будет плохое и вряд ли он как следует разовьётся, а то и вообще уо окажется. Такие и бывают в обслуге потому, что возможностей не имеют подняться, не дано. Следовательно, таких детей вообще не надо родить, а иначе никак

Гость
Гость

это тоже связано с природными данными,если ребёнок нежеланный, то и обращение матери с ним будет плохое и вряд ли он как следует разовьётся, а то и вообще уо окажется. Такие и бывают в обслуге потому, что возможностей не имеют подняться, не дано. Следовательно, таких детей вообще не надо родить, а иначе никак

Ничего не понял, я про деловые отношения

Гость

чугун он меня не во что бы то не стало поставит в топор тогда я верность сумела бы себя поставить в щель надгробной шоколадной плитки разных миров у посудины

Гость
Гость

чугун он меня не во что бы то не стало поставит в топор тогда я верность сумела бы себя поставить в щель надгробной шоколадной плитки разных миров у посудины

нумир кряхтит на свободу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема