Сегодня я долго спал, хорошо выспался и проснулся в прекрасном отдохнувшем и бодром настроении
Посмотрел, какая холодная была ночь, порадовался, что я в это время нахожусь в теплой, чистой и уютной отремонтированной квартире, не мерзну и очень хорошо живу
Потом приготовил себе завтрак: мюсли с малиной и ежевикой, залил молоком, и еще покрошил туда банан, очень вкусно, а также съел апельсин
Потом заварил вкусный растворимый кофе, сделал себе бутерброд с сыром, и бутерброд с бужениной, и съел немного темного школада с фундуком
Сейчас напишу на форуме несколько важных тем, а потом хочу выйти прогуляться в парк, я не люблю шумные массовые сборища, а вот по парку прогуляюсь, подышу воздухом
После вернусь домой и либо посмотрю телевизор, либо полежу и отдохну, радуясь тому что вхожу в элиту общества, с возможностью находиться в такой мороз в уютной и теплой квартире
Пишет маргинал из Урюпинска, да.
Вот желают на 23 февраля мужества, а что хорошего в этом мужестве, в чем выгода лично мне?
Ну пойду я мужественно в войну или какую-то драку за справедливость, сломают мне там челюсть, буду есть через трубочку, зато окружающие будут мной гордиться и говорить какой я мужественный молодец
Только вот мне от этого какая выгода? Намного выгоднее быть в глазах окружающих трусом, но зато жить в комфорте и в счастье!
Вот желают на 23 февраля мужества, а что хорошего в этом мужестве, в чем выгода лично мне?
Ну пойду я мужественно в войну или какую-то драку за справедливость, сломают мне там челюсть, буду есть через трубочку, зато окружающие будут мной гордиться и говорить какой я мужественный молодец
Только вот мне от этого какая выгода? Намного выгоднее быть в глазах окружающих трусом, но зато жить в комфорте и в счастье!
не, аутистов и прочих девиантов во время войны в отряды смертников отправляют. вот фильмы про войну же смотрел, видел там немцев на мотоциклах с люлькой против танков, чтобы на мины поле проверить? вот и тебя также.
Фигня полная
Лучше съесть по этому поводу бутерброд с бужениной
Не боись, психических ни на войну, ни в армию не берут. А твой день сурка вообще всех пох
На форуме одна илита силит, мы в курсе, не надо в каждой теме напоминать нам.😂
Растворимый кофе не может быть вкусным. Купи нормальный кофе, автор.
хорошо вы питаетесь! Зачем только мужчина описывает свой распрекрассный завтрак на женском форуме? Это все чем гордитесь? А по поводу элиты и квартиры. Практически у всех есть квартиры/доли. К тому же вы, элитный, на нее даже не заработали. Досталась так. Так чем гордиться то?
Миленько&спокойно.
Не скучно?
Еще такие же посты пишет тетя из Италии. Похоже, у людей просто крыши едут от безделья
Вот именно, а армия вообще скоро будет по контракту
Я плачу налоги, благодаря ним содержат армию, а значит, что? Значит, я являюсь начальником военных! Я нанял их на свои налоги, и теперь спокойно могу есть бутерброд с бужениной и пить кофе
Я плачу налоги, благодаря ним содержат армию, а значит, что? Значит, я являюсь начальником военных! Я нанял их на свои налоги, и теперь спокойно могу есть бутерброд с бужениной и пить кофе
а ты это не на женском форуме скажи, а в реале в день вдв десантникам в лицо.
Да
Вы с волшебницей здешней не знакомы?
Она тоже любит описывать как встала с кровати и посмотрела в окно
У вас много общего может быть при соитии
А налогов неприлично много платите?
Спешу огорчить, обеспеченный человек из Москвы никогда не придёт на женский форум, и не станет писать подобный бред.
Да, и что же мне не хватает в жизни?
Квартира с ремонтом, с мебелью, техникой, отдыхаю на средиземном море
Зимой в дорогом крабовом ресторане был
И еще и трачу меньше чем зарабатываю и не имею кредитов
Однако день ВДВ и день защитника отечества страна отмечает. А день плательщика налогов нет. Парадокс.
Ну и точно также когда кто-то из топ-менеджмента нефтяных компаний строит себе особняк за миллиард - это никто не отмечает, зато отмечают день нефтяника, день простых рабочих
Праздники - это для отвода глаз
Ситуация намного более прагматична чем вам кажется, всегда есть обслуга и есть кто платит деньги
Неважно, идет речь об отношениях гость в кафе - официант
платящий налоги - военный
или инвестор - сотрудник айти
Во всех случаях есть тот кто платит деньги, а есть тот кто обслуживают платящего деньги
Ситуация намного более прагматична чем вам кажется, всегда есть обслуга и есть кто платит деньги
Неважно, идет речь об отношениях гость в кафе - официант
платящий налоги - военный
или инвестор - сотрудник айти
Во всех случаях есть тот кто платит деньги, а есть тот кто обслуживают платящего деньги
Если вас за ваши деньги обслуживают — спору нет
Все законно
А если вам чердак тюкнут за ваши деньги если не там где надо встанете небом любоваться это уже другая история всё-таки
Если вас за ваши деньги обслуживают — спору нет
Все законно
А если вам чердак тюкнут за ваши деньги если не там где надо встанете небом любоваться это уже другая история всё-таки
Какие предпосылки к этому? Ни разу такого не было, вот выхожу я гулять в парк, и все спокойно и безопасно, потому что я получаю полный пансион по безопасности на свои налоги
Кошмар. С топменеджером себя сравнил. Армию нанял. А если в парке тюкнут пойдет обратно свои налоги требовать? В приемную министра МВД? Зарапортовался. Интересно кого он сам обслуживает? Айтишники по сути обслуга нужд трудящихся на ниве... Недобаф, на какой ниве трудятся инженеры твоей компании? Или бухгалтера? В конечном счёте кого обслуживаете всей компанией?
Кошмар. С топменеджером себя сравнил. Армию нанял. А если в парке тюкнут пойдет обратно свои налоги требовать? В приемную министра МВД? Зарапортовался. Интересно кого он сам обслуживает? Айтишники по сути обслуга нужд трудящихся на ниве... Недобаф, на какой ниве трудятся инженеры твоей компании? Или бухгалтера? В конечном счёте кого обслуживаете всей компанией?
Конкретно сейчас у нас есть крупный заказ от компании у которой топ-менеджмент базируется на Кипре, а подразделения есть во многих странах мира
Развиваем для них продукт.
Во-первых, если тюкнут, будет расследовать полиция
Во-вторых, кругом видеокамеры для безопасности
Меню у вас женское.😀
А на жизнь чем зарабатываете?
хорошо вы питаетесь! Зачем только мужчина описывает свой распрекрассный завтрак на женском форуме? Это все чем гордитесь? А по поводу элиты и квартиры. Практически у всех есть квартиры/доли. К тому же вы, элитный, на нее даже не заработали. Досталась так. Так чем гордиться то?
А что там такого хорошего? Вы же не подумали, что малина, ежевика свежие )
Самые дешёвые мюсли из пятерочки с кучей дешёвого сахара и добавок. Пусть состав посмотрит.
Дешёвые бутерброды с пальмовым сыром и ужасным хлебом. Растворимый кофе. Впереди такой же одинокий выходной в наследной маленькой квартирке на выселках, как все остальные.
Недобаффет, что было на обед и ужин в праздничный день?
Чем ты порадовал себя в день мужчин?может пиццу заказал?какие важные темы написал сегодня?
А вы предлагаете гордится ипотечным рабством?))где всё вами заработанное уплывает в карман банкирам))ахахах))