Поругалась с мужем, работы нет, денег нет, машина заводится, когда ей хочется, а не когда мне надо. Из за этого не могу ребёнка в Садик отвезти, т. К переехала от мужа, теперь на другом конце города садик. Уже не знаю, что делать. Такая жо.. А в жизни настала. Духом упала, чтобы на работу устроится, нужно ребёнка куда то деть, на автобусе все это нереально будет. А сидеть с ним не кому.
Переводить его тоже не хочу в другой садик, так как надеюсь, что муж отдумается и вернёт нас домой.
Вот такая я овца. Сама это признаю. Но в наших отношениях, ничего кажется больше не поможет,т к уже разговаривали, мириться я подходила, он ничего не хочет.
Зачем вы ушли? Жили бы у мужа, водили бы в сад, раз там рядом. На работу бы устроились. Можно же жить как соседи в своих целях. Деньги надо копить себе, прежде, чем съезжать в никуда.
Зачем вы ушли? Жили бы у мужа, водили бы в сад, раз там рядом. На работу бы устроились. Можно же жить как соседи в своих целях. Деньги надо копить себе, прежде, чем съезжать в никуда.
Так он при каждом удобном случае говорит, собирай вещи. Я уже 3 недели это терплю, а в общем за 10 лет мне это раз 100 сказали.
Честно говоря я хочу его просто проучить, чтобы он сам пришёл. Он даже не верил, что я уйду от туда, это он сам сказал. Но мне он сказал, что 100%за мной не придёт.
Буду надеяться это игра на нервах, и что мне так придётся жить недели 2.
И на работу не могу устроится, т. К машина поломана, ещё эти морозы помогают аккум сажать.
Мне он перестал помогать специально, даже сам ребёнка в Садик не возил. В общем выживал как мог,и там такой район, что остановки далеко, автобуса хьр дождёшься, а до города, где в основном все вакансии минут 30 минимум ехать, это на машине
Это не несчастье ,это ваша глупость ,вам 100 раз говорили уйти ,а вы просто ждёте ,что он одумается .Я б со 2 раза начала ,думать куда и как можно уйти и начать жить одной.
У меня сейчас похожая ситуация. Конфликты происходят уже раз в неделю стабильно, по причине того, что чувства прошли. Я уже реально не могу терпеть, но и за съемную квартиру одна не могу платить. Замкнутый круг. А там, где живут мои родители, для меня нет работы, да и глупо это - жить с ними в двушке в 26 лет.
Как найти работу с зарплатой в два раза больше чем сейчас и жить одной?
Есть у кого зарядку для акум взять? Может у знакомых? Снимите, зарядите. Он там легко снимается. Не плачьте. Пока видно, что только акум вас расстроил
Вызови такси и отвези
Приезжайте к мужу и все, водите ребенка в садик, решите вопрос с машиной, может сдать на ремонт или вообще продать или поменять, найдите работу , отвлечетесь хоть от обиды на мужа, пока прост отпустите его, но живите с ним , потому что, это его ответственность то же и за вас и за ребенка, откладывайте деньги , чтоб впредь было куда уйти и как жить , так всегда будет спокойнее, дома убирайтесь и готовьте ( чтоб муж видел что с вами лучше, чем без вас)
Ну сама виновата. Не надо было рожать
Приезжайте к мужу и все, водите ребенка в садик, решите вопрос с машиной, может сдать на ремонт или вообще продать или поменять, найдите работу , отвлечетесь хоть от обиды на мужа, пока прост отпустите его, но живите с ним , потому что, это его ответственность то же и за вас и за ребенка, откладывайте деньги , чтоб впредь было куда уйти и как жить , так всегда будет спокойнее, дома убирайтесь и готовьте ( чтоб муж видел что с вами лучше, чем без вас)
Я так и делала, готовила, убирала. Назад вернуться глупо, ушла я только вчера. И он мне как то говорил, типа ты сама прибежишь... Как после такого возвращаться тт
Это не несчастье ,это ваша глупость ,вам 100 раз говорили уйти ,а вы просто ждёте ,что он одумается .Я б со 2 раза начала ,думать куда и как можно уйти и начать жить одной.
Вы жесткая, я при каждой ссоре выгоняю мужа из нашего общего дома и выкидываю вещи,но все это я делаю в истерике. Потом успокаиваюсь и все нормально на самом деле я не хочу чтоб он уходил, просто вот так выражаю свои эмоции,а что я еще могу сделать?
Вы жесткая, я при каждой ссоре выгоняю мужа из нашего общего дома и выкидываю вещи,но все это я делаю в истерике. Потом успокаиваюсь и все нормально на самом деле я не хочу чтоб он уходил, просто вот так выражаю свои эмоции,а что я еще могу сделать?
Наверное да , жестокая ,но как вы поступаете , как то тоже не очень ,он может и не вернутся в очередной ваш приступ .На- до- ест.Не я всё таки ,не жестокая это другое.
Готовьтесь к тому, что он ищет запасной аэродром. Однажды уйдет насовсем, и оправдать себя вы не сможете - сама выгнала. Выгоняют тогда, когда готовы расстаться.