Гость
Статьи
Застукал свою родную …

Застукал свою родную маму со сверстником-врагом.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Надеюсь мне тут хоть как то помогут, так как я уже на нервах я просто не знаю что делать.
Я застукал свою мать и парня который постоянно быкует, унижает, обзывает меня.
Увидел что мама занимается "этим" с моим врагом.
Моя мама знает его и знает какие у нас отношение друг к другу.
Почему именно с ним?
Прям мерзко от предательства и унижение от родного человека.

Как мне быть? Что делать?

Александр
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди нах....уй

Гость

Сразись с врагом за маму. Сойдитесь в честном поединке, один на один.

Гость

Завязывай с натиранием своего корнишона под порнушку.

Гость

тупой вброс

Александр
Гость

Мама вообще его защищает. Говорит какой хороший, советовала, что мне надо подружиться и мол не обращать внимание на его поведение.
Аж трясет. Я вижу что это гад получил еще возможность поглумиться. Через мать что бы больнее было. ***.

Александр
Гость

Да вообще как ей воообще не пришло в голову что трахаясь с моим врагом она делает мне больно и унижает этим.

mynameisinfinityandilovetits

это одна из моих мечт, просто пойди и овладей его мамкой или облей его кончей как знаешь зеленкой кого то обливают

или можешь сдаться и премкнуть к победителю сделав миниет '_'

Александр
Гость

Иди нах....уй

Сам пшл нах...уй

Александр

или можешь сдаться и премкнуть к победителю сделав миниет '_'

Ты дол.б.оеб?

Гость

Я смотрел этот фильм...
"Американский пирог"

Анастейша

это одна из моих мечт, просто пойди и овладей его мамкой или облей его кончей как знаешь зеленкой кого то обливают

Не, надо ему подлить в еду кровь девственницы. Тогда он отстанет от мамы и приворожится той девственницей.

Александр
Анастейша

Не, надо ему подлить в еду кровь девственницы. Тогда он отстанет от мамы и приворожится той девственницей.

То есть я должен смирится с тем что мою маму долбит *** который мучил меня в школе?

Гость

В топку обоих. И его и маму.

Василий

Живите своей жизнью. А не матери.

Гость

Ты понимаешь,куда ты написал?чего ты тут ждешь?здесь ,такое чувство,одни долб@ебы..еще они над вами поглумятся...если это правда-грустно.мне стыдно бывает иногда,что я одного пола с некоторыми курицами..

Александр
Гость

Ты понимаешь,куда ты написал?чего ты тут ждешь?здесь ,такое чувство,одни долб@ебы..еще они над вами поглумятся...если это правда-грустно.мне стыдно бывает иногда,что я одного пола с некоторыми курицами..

Я сам не понимаю зачем написал, может захотелось поддержки.
Живу сейчас у тети. Не смог просто войти в собственный дом.

Александр
Василий

Живите своей жизнью. А не матери.

Я не против чтобы мама встречалась с парнями. Но почему именно с ним? Из всех людей в мире именно с этом yблюдkом.

Александр
Гость

Да меня и в других местах не хотят поддержать. Наоборот защищают маму и этого сволоча.

Александр
Гость

Неужели все женщины будут защищать таких матерей? На чувства сына им совсем плевать?
Или они женщины не против такую подлость сделать сыну, отдавшись врагу сыну?
Так они вообще могут называтся матерями?

Гость

Отбей своего врага у мамы. И сделай так чтобы она вас застукала!!!

Гость
Александр

Да меня и в других местах не хотят поддержать. Наоборот защищают маму и этого сволоча.

Чел пишу тебе через два года сорян как там дела с мамой?