Почему женщины порой не дают объясниться во время конфликта? Во время конфликта женщины чаще всего тебя не слушают а на попытки объяснить свою точку зрения начинают орать еще больше по типу "да чего тебе от меня надо ты ****** тупой, отвали **** отвалииии!" Я в такие минуты пытаюсь сказать ну подожди ну в чем я не прав? Ну вот по пунктам я тебе сказал так то и так то ты сделала так за что ты обиделась? - в ответ получаю истошный крик да з*****л ты ******* иди на *** ты такой нудный как у вас психология работает товарищи женщины?
Потому, что.... Аргументы - не важны. Нужен конфликт ради эмоций.
Хорошо работает, оперативно.
Во-первых, это вы находите таких женщин и они вас чем-то привлекают. Это называется комплекс жертвы. Жертва не заинтересована в решении проблемы, ей нужно жаловаться и предьявлять претензии. Она кайфует от обсасывания конфликта, от доказывания тебе какой ты плохой, так она чувствует себя хорошей и имеет возможность жаловаться на тебя другим людям, тем самым получая иллюзию всеобщей любви. Раз тебя притягивают такие женщины значит ты созависимый человек. Для того чтобы сменить типаж, тебе самому нужно меняться. Почитай про созависимость.
Эмоции захлестывают. Выключается режим приемника, остается только передатчик.
А то, что девушка матерится, так это от недостатка воспитания и интеллекта. И зачем вам такое сокровище?
Прикол в том, что человек начинает писать тему, типа он нормальный адекватный мужик. А тетка неадекватная.
И потом сам же от разных лиц ее засирает.
Ну не баба ли ?
Противно от такого и точка.
Непонятно, на какое уважение рассчитывает
Или сам тупой, думает что и другие такие же.
Прикол в том, что человек начинает писать тему, типа он нормальный адекватный мужик. А тетка неадекватная.
И потом сам же от разных лиц ее засирает.
Ну не баба ли ?
Противно от такого и точка.
Непонятно, на какое уважение рассчитывает
Или сам тупой, думает что и другие такие же.
Думает, что хитровыделанный.
Манипуляторишко жалкое.
Выводит на эмоции, потом выставляет истеричкой женщину.
Знаем таких.
Сидят по норам как правило.
Да, не люблю я его. Сто раз говорю:
- Отвали от меня! Тупорылый охранник.
И Украину не люблю! Не считаю, что они имеют право касаться моей судьбы. Они мне не родня! Мне родственник тот бомж и мать. Не знаю, как внутренне, но внешне я похожа только на него, за что любила бабушка и ненавидил дед.
Со сколькими женщинами конфликтовали?