Гость
Статьи
Психотерапевт онлайн - …

Психотерапевт онлайн - эффективно?

Мне точно нужна психотерапия. У меня все, как у кучи людей: проблемы с родителями, мать-нарцисс изводит. Поругались с ней недавно, я уж надеялась, что навечно, но она заболела короной назло))) лежала в больнице, я - самый близкий родственник, пришлось помириться. Из-за этого вечно в стрессе, уже надоела такая жизнь, у меня лишний вес от заедания проблем, не могу нигде нормально развиться. Сейчас сижу в декрете и поняла, что больше так нельзя, и срочно нужен психотерапевт, потому что стресс вываливаю на своего малыша, который вообще ни в чем не виноват, крошка. Деньги есть, но не совсем удобно с маленьким ребенком позволить себе сеансы психотерапии офлайн. Реально ли "вылечиться", работая с психотерапевтом онлайн? #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор! Конечно, лучше заниматься очно. Но можно и онлайн. Эффективность зависит не только от терапевта или способа взаимодействия, но и от Вас, готовы ли Вы будете работать, будет ли у Вас возможность погрузиться в процесс терапии. Пробуйте в любом случае, если запрос есть.

Света

А в чем проблема-то?
Муж есть или как?

Гость

Да , реально , главное найти специалиста именно по этой теме , а не просто психолога.

Гость
Света

А в чем проблема-то?
Муж есть или как?

Да, у меня отличный муж. Если б не он - я б так и жила с маман и она бы меня вообще сожрала. а так я уже с ней больше 5ти лет не живу, но она умеет извести и на расстоянии

Гость

В наш век интернета вы можете найти прекрасного специалиста без привязки к городу и месту жительства. Поинтересуйтесь этим вопросам на специализированных форумах. Удачи!

Гость

А какая разница онлайн или очно? Главное чтоб дома было где уединиться, и вам никто не мешал

Гость

Есть конкретные рекомендации специалиста?

Гость

"она заболела короной назло" Этим, никак назло заболеть невозможно! Может начиталась и притворялась поо симптомам! Афигеть, КАК В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛА??!! Тогда по настоящему заболела. Или кучу взяток дала врачам и её положили?
Без денег постараюсь помочь, просто выслушаю, посочувствую и поддержу. Дам совет. Как никак, психатр по образованию. Давно не практикую, но советами, знакомым и родсвенникам, стараюсь помочь.
100р на телефон забросите и ладно. Как чисто символически. Можно и не кидать, если стеснены. Но, высказаться надо. Хоть психотерапевту, хоть подруге верной. Сняв часть напряжения с души, вы остынете, пдумаете и поразмыслите с какой стороны к проблеме подойти, чтоб решить. Проблемы долга или ипотеки, вам психотератевт не решит, но позволит успокоиться, не суетиться и не решать с кондачка.

Гость
Гость

Да, у меня отличный муж. Если б не он - я б так и жила с маман и она бы меня вообще сожрала. а так я уже с ней больше 5ти лет не живу, но она умеет извести и на расстоянии

9 игл по цыгански заговорить, три в порог аккуратно вбить и по три по бокам. Свекруху и злыдней родичей, что миои, что со стороны мужа отвадило! Живем тихо и спокойно 30 лет. А то, лезли со всех сотрон советчики сраные. Сколько ссор из за них было!

Гость

Ну скажи автор, лайки тебе понадобились? Получишь то, что сама перечислила. И на тебе жира от моей знакомой! Забери и хрюкай. Уважать надо знающих. незаставлять их ждать. На время дам, потом отпущу, через неделю. вернешься к своей жизни.

Гость
Гость

"она заболела короной назло" Этим, никак назло заболеть невозможно! Может начиталась и притворялась поо симптомам! Афигеть, КАК В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛА??!! Тогда по настоящему заболела. Или кучу взяток дала врачам и её положили?
Без денег постараюсь помочь, просто выслушаю, посочувствую и поддержу. Дам совет. Как никак, психатр по образованию. Давно не практикую, но советами, знакомым и родсвенникам, стараюсь помочь.
100р на телефон забросите и ладно. Как чисто символически. Можно и не кидать, если стеснены. Но, высказаться надо. Хоть психотерапевту, хоть подруге верной. Сняв часть напряжения с души, вы остынете, пдумаете и поразмыслите с какой стороны к проблеме подойти, чтоб решить. Проблемы долга или ипотеки, вам психотератевт не решит, но позволит успокоиться, не суетиться и не решать с кондачка.

назло - в смысле как будто против меня вселенная пошла) понятно, что тяжело назло заболеть)

Гость
Гость

Ну скажи автор, лайки тебе понадобились? Получишь то, что сама перечислила. И на тебе жира от моей знакомой! Забери и хрюкай. Уважать надо знающих. незаставлять их ждать. На время дам, потом отпущу, через неделю. вернешься к своей жизни.

вторую половину сообщения не поняла вашего

Здравствуйте!
Как психотерапевт заявляю, что многим помогает занятия с психотерапевтом, не всем конечно, врать не буду.
Бывают в жизни такие моменты, когда вообще жить не хочется. Но, как я люблю советовать, нужно поставить себе цель и добиваться ее! И тогда, смысл жизни снова появится, и жизнь заиграет всеми красками!😀

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: