Скажите произошли ли у вас какие-то изменения?поменяли ли ориентиры, образ жизни, например, с 30 летним возрастом?хочется ли вам секса?новых ощущений и тд?;)очень интересно узнать;))))))
Здоровье ухудшилось,мудрости пока нет,но опыт есть.Секс на десятом месте,кому-то повезло больше ,наверное.
Почему бы вам не описать ваши возрастные изменения ? Чем вызван такой интерес ?
Не хочется ни секса,ни новых ощущений,но мне даже нравится такая спокойная жизнь.Муж давно импотент,он диабетик,с осложнениями,так что можно вздохнуть с облегчением,секса больше не будет.Да и если бы хотелось,то не думаю что стала бы искать мужчину,старые отвратительны..Ещё,нравится мужикам не хочется,дошло что все пустое,слежу за собой т.к все таки в социуме живу..
Кто о грядках, а кто все бл о сексе. 🙆
Мне пока 30;))))я себе представляю 50 летие свой дом, собака, спокойствие и уют, секса наверное только с вибратором и то редко...но сегодня др у друга 50 лет, полон сил и энтузиазма, крутит с малроетками, ходит в бары и клубы, говорит что это только цифра и захотелось узнать как женщины себя чувствуют в этом возрасте;))))))
Я помню бабушку свою в 50-55 лет. Она была очень подтянутой, активной и спортивной с младшей дочкой школьницей. Занималась бегом и йогой. Надеюсь я такой же буду через 7-10 лет
Не-а, я всё такая же - мозгов лет на 15, личико свежее, фигура тоже ничего... Никаких кардинальных изменений не произошло, живу в своё удовольствие, рада, что у меня нет детей. Правда, от спонсора я бы, конечно, не отказалась - хочется найти молодого, обеспеченного геронтофила...:)))))
Мне пока 30;))))я себе представляю 50 летие свой дом, собака, спокойствие и уют, секса наверное только с вибратором и то редко...но сегодня др у друга 50 лет, полон сил и энтузиазма, крутит с малроетками, ходит в бары и клубы, говорит что это только цифра и захотелось узнать как женщины себя чувствуют в этом возрасте;))))))
Мужчина в 50 лет - жених , женщина в 50 давно не молодуха
Странно сравнивать 30-летних девушек и 50-летних зрелых женщин, у которых вообще ничего общего в жизни нет)
Не хочется ни секса,ни новых ощущений,но мне даже нравится такая спокойная жизнь.Муж давно импотент,он диабетик,с осложнениями,так что можно вздохнуть с облегчением,секса больше не будет.Да и если бы хотелось,то не думаю что стала бы искать мужчину,старые отвратительны..Ещё,нравится мужикам не хочется,дошло что все пустое,слежу за собой т.к все таки в социуме живу..
Кстати да, чем старше становишься тем понимаешь красоту молодости и молодых мужчин;)))))))это правда;)))))
спокойствие на 1м месте, секс...интерес снизился. внешность зависит от образа жизни. короче, мне бы в 30 сегодняшние мозги...
Можно и в 25 быть старушкой-домоседкой. Это зависит не от цифры в паспорте. Единственный критерий, который влияет на изменение поведения - это самочувствие и болезнь. Если со здоровьем все ок, то и 50летние будут зажигать похлеще 20летних.
Не-а, я всё такая же - мозгов лет на 15, личико свежее, фигура тоже ничего... Никаких кардинальных изменений не произошло, живу в своё удовольствие, рада, что у меня нет детей. Правда, от спонсора я бы, конечно, не отказалась - хочется найти молодого, обеспеченного геронтофила...:)))))
Напишите мне. Зовут Ринат *** rina_i9