Какую правду жизни вы поначалу искренне наивно не понимали, а потом когда осознали очень очень удивились, но научились с этим жить. И живёте так с грустью её осознавая.
А что по-вашему первично? И что вы делали бы, если бы тяжело заболели, а лечиться было бы не на что?
Принял наказание как должное, болезнь не случайность. Чем быстрее поймешь что она тебе справедливо досталась тем быстрее избавишься. Хочешь мира готовься к войне. Хочешь жить готовься к смерти. Тяжело в учении легко в бою. Боль все исцеляет. Дурные разрушающие мысли отступают перед болью. Человек становится чище. Пройдя через страдание.
Я тоже не понимаю, почему он пытается отрицать очевидные вещи. Понятно же итак, что если есть деньги, то даже рак вылечить можно.
Вы вылечите рак, но не вылечите причину рака. Продолжите жить как жили и рак к вам вернется снова и снова. Если не форме рака то в форме машины которая вас собьет. Не нужно отлынивать от боли и запрятывать под ковер ошибки. Глядите им в глаза. Рак сам чудесным образом вас покинет.
Принял наказание как должное, болезнь не случайность. Чем быстрее поймешь что она тебе справедливо досталась тем быстрее избавишься. Хочешь мира готовься к войне. Хочешь жить готовься к смерти. Тяжело в учении легко в бою. Боль все исцеляет. Дурные разрушающие мысли отступают перед болью. Человек становится чище. Пройдя через страдание.
А я лучше полечусь и поживу. Или хотя бы поживу остаток без боли. Каждый выбирает.
Вы вылечите рак, но не вылечите причину рака. Продолжите жить как жили и рак к вам вернется снова и снова. Если не форме рака то в форме машины которая вас собьет. Не нужно отлынивать от боли и запрятывать под ковер ошибки. Глядите им в глаза. Рак сам чудесным образом вас покинет.
Вас покинет, верю. Вы точно ничем сложнее занозы не болели.
Я всю жизнь прохожу через страдания, но они так и не заканчиваются. Видимо, я никогда не исцеляюсь. Ведь если бы исцелилась, страданий бы не было. А так хочется счастья!
За что одним достаётся боль, а другим счастье? Это карма?
Хорошая была тема, пока диванный философ не замусорил рассуждениями, что красное - это зелёное, а большое - теплое и пр
Я всю жизнь прохожу через страдания, но они так и не заканчиваются. Видимо, я никогда не исцеляюсь. Ведь если бы исцелилась, страданий бы не было. А так хочется счастья!
Страдания и есть исцеление, если бы вы не страдали вы бы давно уже покрылись толстым слоем пыли и грязи который прибивает ко дну, не дает расправить крылья. А так вам постоянно хочется летать. Хочется стремится к чему то хорошему. Все это благодаря страданиям. Тем кому хочется лечь и умереть уже не страдают, они позабыли кто они есть на самом деле.
Вы разделяете боль и счастье они существуют вместе. Сначала боль, потом боль заканчивается и человек понимает что счастлив потому что боль ушла. То время на которое она ушла называют счастьем. Можно быть счастливым испытывая боль, если понимаешь что она нам необходима для счастья.
Вы видите мир только лишь в чёрно-белых красках. Так не бывает. Счастье других никогда не бывает без боли. Абсолютно каждый человек вне зависимости от материального положения испытывает одинаковые эмоции. И да, богатые тоже плачут. Просто вы не имеете возможности это узнать, поэтому и считаете, что деньги равно счастью.
Сами бы пошли срезали в чем проблема в холодных странах есть все необходимые технологии можно строить теплицы и выращивать что угодно. Деньги вообще превратить в социальные баллы. Чтобы невозможно было обогатится больше чем ты сделал для общества. Довольствуйся необходимым без излишеств. Плохое будет тянуться к плохому а хорошее к хорошему не будет такого месива где каждый сам за себя как сейчас, один за всех и все за одного.
Много бананов вырастили?
Хватает своего с огорода на питание круглый год?
Болезнь - это случайность.
Иначе не умирали бы хорошие люди и не жили лучше всех плохие.
Не покидает чувство, что общаюсь со взрослым с интеллектом ребёнка.
Рак не исчезнет чудесным образом ... ни от лечебного голодания, ни от силы позитивной мысли, увы.
Вы разделяете боль и счастье они существуют вместе. Сначала боль, потом боль заканчивается и человек понимает что счастлив потому что боль ушла. То время на которое она ушла называют счастьем. Можно быть счастливым испытывая боль, если понимаешь что она нам необходима для счастья.
Ох, страдание не обязательно для счастья.
Проснулся утром, светит солнце и ты счастлив. Не потому, что вчера солнца не было, а потому, что оно есть сейчас.
Вы видите мир только лишь в чёрно-белых красках. Так не бывает. Счастье других никогда не бывает без боли. Абсолютно каждый человек вне зависимости от материального положения испытывает одинаковые эмоции. И да, богатые тоже плачут. Просто вы не имеете возможности это узнать, поэтому и считаете, что деньги равно счастью.
И как вы объясняете ситуацию, когда один счастлив, потому что купил дом, машину, создал семью. А второй каждый день страдает и плачет, потому что эти радости ему не по карману.
Как вы объясняете, когда одна семья на Мальдивах с рыбками плавает и вполне счастлива? А во второй мать памперсы в магазине ворует и плачет дома из-за того, что оказалась в такой ситуации?
Думала, хоть в этой теме не будет самообмана.
Рак не исчезнет чудесным образом ... ни от лечебного голодания, ни от силы позитивной мысли, увы.
Рак исчезнет если исчезнет причина его возникновения, ваш организм вполне способен справится с раком если ему не мешать и не доводить до такого состояния когда он уже не может. Это ваше тело и по вашей вине оно было доведено до такого состояния когда уже не может само справится. На что тут жаловаться? Хотите обвинить кого то еще?
Рак исчезнет если исчезнет причина его возникновения, ваш организм вполне способен справится с раком если ему не мешать и не доводить до такого состояния когда он уже не может. Это ваше тело и по вашей вине оно было доведено до такого состояния когда уже не может само справится. На что тут жаловаться? Хотите обвинить кого то еще?
С чего вы это взяли? С того, что вам хочется, чтобы так было?
Тогда новая правда жизни для вас "так не работает".
Оно каждый день светит, это проблема недостатка страданий что кто то не замечает этого счастья.
То есть, чтобы чувствовать счастье, надо именно страдать? По другому никак? А если не хочется страдать? Почему я должна страдать, если я не хочу этого, если у меня панические атаки, крыша поехала и порой уже галлюцинации? Вчера например из-за очередной истерики я в зеркало смотрелась, увидела, что лицо мое искажалось и волосы шевелились. Галлюцинации это? Понятное дело. Это все от страданий происходит.
Оно каждый день светит, это проблема недостатка страданий что кто то не замечает этого счастья.
Вы Знаете, я когда страдаю, то вообще ничего хорошего не замечаю, никакого там солнца, словно пелена перед глазами, все мутно и смазано, ничего не вижу. А когда страданий нет, никаких потрясений нет, все обычно идёт, но произошла хоть какая радость, то я ее замечаю. А вот когда боль, я ни о чем думать не могу, ничего видеть не могу, только боль эту.
То есть, чтобы чувствовать счастье, надо именно страдать? По другому никак? А если не хочется страдать? Почему я должна страдать, если я не хочу этого, если у меня панические атаки, крыша поехала и порой уже галлюцинации? Вчера например из-за очередной истерики я в зеркало смотрелась, увидела, что лицо мое искажалось и волосы шевелились. Галлюцинации это? Понятное дело. Это все от страданий происходит.
Конечно, только страдая и чувствуя весь ужас страданий у вас появляется желание от них избавится. Вы начинаете поиск. Поиск это уже лучше чем просто сидеть и страдать. Мысли устремлены к выходу из страданий. За мыслями появляются действия вы решаете что то изменить в жизни. Стать счастливее.
Конечно, только страдая и чувствуя весь ужас страданий у вас появляется желание от них избавится. Вы начинаете поиск. Поиск это уже лучше чем просто сидеть и страдать. Мысли устремлены к выходу из страданий. За мыслями появляются действия вы решаете что то изменить в жизни. Стать счастливее.
А если во время страданий появляются суицидальные мысли и я начинаю наносить себе порезы, то что это значит?
А если во время страданий появляются суицидальные мысли и я начинаю наносить себе порезы, то что это значит?
Это значит что вы пытаетесь избавится от собственного тела, решили что с помощью него невозможно решать вопросы на этой земле. Избавившись вы поймете что с помощью одного духа на земле вообще не получится решать вопросы, для этого необходимо тело.
Как я могу вас убедить в том, чего у вас нет?
Или у вас врачи диагностировали рак, но вы вместо лечения переосмысливаете?
Последний раз отвечаю на ваш вопрос, если болезнь это неверное действие то причиной неверных действий были неверные мысли, принятые за собственные. Я с вами не соглашаюсь не потому что вы не правы, потому что сам имею более развернутые мысли чем у вас. Если вы захотите мне что то доказать вы должны будете развернуть ваши мысли лучше чем я развертываю свои.
Последний раз отвечаю на ваш вопрос, если болезнь это неверное действие то причиной неверных действий были неверные мысли, принятые за собственные. Я с вами не соглашаюсь не потому что вы не правы, потому что сам имею более развернутые мысли чем у вас. Если вы захотите мне что то доказать вы должны будете развернуть ваши мысли лучше чем я развертываю свои.
У вас нет ни одного доказательства, кроме того, что вам бы так хотелось. Тут и спорить-то не о чем.
Это значит что вы пытаетесь избавится от собственного тела, решили что с помощью него невозможно решать вопросы на этой земле. Избавившись вы поймете что с помощью одного духа на земле вообще не получится решать вопросы, для этого необходимо тело.
А если я хочу себе другое тело взять, то что тогда? Если меня мое не устраивает, и хочу я другое взять, чтобы с помощью него решать проблемы? Что на это скажете?
У вас мания величия!
Переосмысление это то что будет управлять вашими неверными действиями приведшими к раку не позволяя повторить их вновь.
А ребёнок не может управлять мыслями, более того, он может и не осознавать свои мысли, когда ему 5-7 лет, может и меньше, а у него уже рак. Не все однозначно, как вы пытаетесь тут втирать.
адвокат байка из склепа что хоррор это ужастик или страховка моральная компенсация
фара