Гость
Статьи
Правда жизни

Правда жизни

Какую правду жизни вы поначалу искренне наивно не понимали, а потом когда осознали очень очень удивились, но научились с этим жить. И живёте так с грустью её осознавая.

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Инсайдер
Гость

А что по-вашему первично? И что вы делали бы, если бы тяжело заболели, а лечиться было бы не на что?

Принял наказание как должное, болезнь не случайность. Чем быстрее поймешь что она тебе справедливо досталась тем быстрее избавишься. Хочешь мира готовься к войне. Хочешь жить готовься к смерти. Тяжело в учении легко в бою. Боль все исцеляет. Дурные разрушающие мысли отступают перед болью. Человек становится чище. Пройдя через страдание.

Инсайдер
Гость

Я тоже не понимаю, почему он пытается отрицать очевидные вещи. Понятно же итак, что если есть деньги, то даже рак вылечить можно.

Вы вылечите рак, но не вылечите причину рака. Продолжите жить как жили и рак к вам вернется снова и снова. Если не форме рака то в форме машины которая вас собьет. Не нужно отлынивать от боли и запрятывать под ковер ошибки. Глядите им в глаза. Рак сам чудесным образом вас покинет.

Гость
Инсайдер

Принял наказание как должное, болезнь не случайность. Чем быстрее поймешь что она тебе справедливо досталась тем быстрее избавишься. Хочешь мира готовься к войне. Хочешь жить готовься к смерти. Тяжело в учении легко в бою. Боль все исцеляет. Дурные разрушающие мысли отступают перед болью. Человек становится чище. Пройдя через страдание.

А я лучше полечусь и поживу. Или хотя бы поживу остаток без боли. Каждый выбирает.

Гость
Инсайдер

Вы вылечите рак, но не вылечите причину рака. Продолжите жить как жили и рак к вам вернется снова и снова. Если не форме рака то в форме машины которая вас собьет. Не нужно отлынивать от боли и запрятывать под ковер ошибки. Глядите им в глаза. Рак сам чудесным образом вас покинет.

Вас покинет, верю. Вы точно ничем сложнее занозы не болели.

Гость
Инсайдер

Я всю жизнь прохожу через страдания, но они так и не заканчиваются. Видимо, я никогда не исцеляюсь. Ведь если бы исцелилась, страданий бы не было. А так хочется счастья!

Гость
Инсайдер

За что одним достаётся боль, а другим счастье? Это карма?

Гость

Хорошая была тема, пока диванный философ не замусорил рассуждениями, что красное - это зелёное, а большое - теплое и пр

Инсайдер
Гость

Хорошая была тема, пока диванный философ не замусорил рассуждениями, что красное - это зелёное, а большое - теплое и пр

Вы хорошо умеете разделять а сливать во едино так и не научились. Хотя должны уметь все делать одинаково хорошо. У вас от природы есть такая способность, у каждого.

Инсайдер
Гость

Я всю жизнь прохожу через страдания, но они так и не заканчиваются. Видимо, я никогда не исцеляюсь. Ведь если бы исцелилась, страданий бы не было. А так хочется счастья!

Страдания и есть исцеление, если бы вы не страдали вы бы давно уже покрылись толстым слоем пыли и грязи который прибивает ко дну, не дает расправить крылья. А так вам постоянно хочется летать. Хочется стремится к чему то хорошему. Все это благодаря страданиям. Тем кому хочется лечь и умереть уже не страдают, они позабыли кто они есть на самом деле.

Инсайдер
Гость

Вы разделяете боль и счастье они существуют вместе. Сначала боль, потом боль заканчивается и человек понимает что счастлив потому что боль ушла. То время на которое она ушла называют счастьем. Можно быть счастливым испытывая боль, если понимаешь что она нам необходима для счастья.

Гость
Гость

Вы видите мир только лишь в чёрно-белых красках. Так не бывает. Счастье других никогда не бывает без боли. Абсолютно каждый человек вне зависимости от материального положения испытывает одинаковые эмоции. И да, богатые тоже плачут. Просто вы не имеете возможности это узнать, поэтому и считаете, что деньги равно счастью.

Гость
Инсайдер

Сами бы пошли срезали в чем проблема в холодных странах есть все необходимые технологии можно строить теплицы и выращивать что угодно. Деньги вообще превратить в социальные баллы. Чтобы невозможно было обогатится больше чем ты сделал для общества. Довольствуйся необходимым без излишеств. Плохое будет тянуться к плохому а хорошее к хорошему не будет такого месива где каждый сам за себя как сейчас, один за всех и все за одного.

Много бананов вырастили?
Хватает своего с огорода на питание круглый год?

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, почему он пытается отрицать очевидные вещи. Понятно же итак, что если есть деньги, то даже рак вылечить можно.

Потому что он живёт в выдуманном мире. И эту фантазию он защищает, иначе его мир рухнет.

Гость
Инсайдер

Болезнь - это случайность.

Иначе не умирали бы хорошие люди и не жили лучше всех плохие.

Не покидает чувство, что общаюсь со взрослым с интеллектом ребёнка.

Гость
Инсайдер

Рак не исчезнет чудесным образом ... ни от лечебного голодания, ни от силы позитивной мысли, увы.

Гость
Инсайдер

Вы разделяете боль и счастье они существуют вместе. Сначала боль, потом боль заканчивается и человек понимает что счастлив потому что боль ушла. То время на которое она ушла называют счастьем. Можно быть счастливым испытывая боль, если понимаешь что она нам необходима для счастья.

Ох, страдание не обязательно для счастья.

Проснулся утром, светит солнце и ты счастлив. Не потому, что вчера солнца не было, а потому, что оно есть сейчас.

Гость
Гость

Вы видите мир только лишь в чёрно-белых красках. Так не бывает. Счастье других никогда не бывает без боли. Абсолютно каждый человек вне зависимости от материального положения испытывает одинаковые эмоции. И да, богатые тоже плачут. Просто вы не имеете возможности это узнать, поэтому и считаете, что деньги равно счастью.

И как вы объясняете ситуацию, когда один счастлив, потому что купил дом, машину, создал семью. А второй каждый день страдает и плачет, потому что эти радости ему не по карману.

Гость
Гость

Как вы объясняете, когда одна семья на Мальдивах с рыбками плавает и вполне счастлива? А во второй мать памперсы в магазине ворует и плачет дома из-за того, что оказалась в такой ситуации?

Гость

Думала, хоть в этой теме не будет самообмана.

Инсайдер
Гость

Рак не исчезнет чудесным образом ... ни от лечебного голодания, ни от силы позитивной мысли, увы.

Рак исчезнет если исчезнет причина его возникновения, ваш организм вполне способен справится с раком если ему не мешать и не доводить до такого состояния когда он уже не может. Это ваше тело и по вашей вине оно было доведено до такого состояния когда уже не может само справится. На что тут жаловаться? Хотите обвинить кого то еще?

Инсайдер
Гость

Ох, страдание не обязательно для счастья.

Проснулся утром, светит солнце и ты счастлив. Не потому, что вчера солнца не было, а потому, что оно есть сейчас.

Оно каждый день светит, это проблема недостатка страданий что кто то не замечает этого счастья.

Гость
Инсайдер

Рак исчезнет если исчезнет причина его возникновения, ваш организм вполне способен справится с раком если ему не мешать и не доводить до такого состояния когда он уже не может. Это ваше тело и по вашей вине оно было доведено до такого состояния когда уже не может само справится. На что тут жаловаться? Хотите обвинить кого то еще?

С чего вы это взяли? С того, что вам хочется, чтобы так было?

Тогда новая правда жизни для вас "так не работает".

Инсайдер
Гость

С чего вы это взяли? С того, что вам хочется, чтобы так было?

Тогда новая правда жизни для вас "так не работает".

Только так и работает, желания формируют действия.

Гость
Инсайдер

Только так и работает, желания формируют действия.

Вы заменяете действия фантазиями. Желание - вылечиться, действие - лечение (вырезать опухоль). Фантазия - я покопаюсь в себе и оно само пройдёт.

Инсайдер
Гость

Вы заменяете действия фантазиями. Желание - вылечиться, действие - лечение (вырезать опухоль). Фантазия - я покопаюсь в себе и оно само пройдёт.

Это не фантазия, это переосмысление. Работа над ошибками. В школе двойки приходилось исправлять когда нибудь? Тоже самое.

Гость
Инсайдер

Оно каждый день светит, это проблема недостатка страданий что кто то не замечает этого счастья.

То есть, чтобы чувствовать счастье, надо именно страдать? По другому никак? А если не хочется страдать? Почему я должна страдать, если я не хочу этого, если у меня панические атаки, крыша поехала и порой уже галлюцинации? Вчера например из-за очередной истерики я в зеркало смотрелась, увидела, что лицо мое искажалось и волосы шевелились. Галлюцинации это? Понятное дело. Это все от страданий происходит.

Гость
Инсайдер

Вы Знаете, я когда страдаю, то вообще ничего хорошего не замечаю, никакого там солнца, словно пелена перед глазами, все мутно и смазано, ничего не вижу. А когда страданий нет, никаких потрясений нет, все обычно идёт, но произошла хоть какая радость, то я ее замечаю. А вот когда боль, я ни о чем думать не могу, ничего видеть не могу, только боль эту.

Гость
Инсайдер

Это не фантазия, это переосмысление. Работа над ошибками. В школе двойки приходилось исправлять когда нибудь? Тоже самое.

Я лично двойки не исправляла никогда. Я сразу в депрессию опускалась, а двойки мне из жалости переименовывали на тройки.

Инсайдер
Гость

То есть, чтобы чувствовать счастье, надо именно страдать? По другому никак? А если не хочется страдать? Почему я должна страдать, если я не хочу этого, если у меня панические атаки, крыша поехала и порой уже галлюцинации? Вчера например из-за очередной истерики я в зеркало смотрелась, увидела, что лицо мое искажалось и волосы шевелились. Галлюцинации это? Понятное дело. Это все от страданий происходит.

Конечно, только страдая и чувствуя весь ужас страданий у вас появляется желание от них избавится. Вы начинаете поиск. Поиск это уже лучше чем просто сидеть и страдать. Мысли устремлены к выходу из страданий. За мыслями появляются действия вы решаете что то изменить в жизни. Стать счастливее.

Гость
Инсайдер

Конечно, только страдая и чувствуя весь ужас страданий у вас появляется желание от них избавится. Вы начинаете поиск. Поиск это уже лучше чем просто сидеть и страдать. Мысли устремлены к выходу из страданий. За мыслями появляются действия вы решаете что то изменить в жизни. Стать счастливее.

А если во время страданий появляются суицидальные мысли и я начинаю наносить себе порезы, то что это значит?

Гость
Инсайдер

Действие - это изменения в физическом мире. А переосмысление - это один из видов фантазии.

Пока не поймёте, д

Инсайдер
Гость

А если во время страданий появляются суицидальные мысли и я начинаю наносить себе порезы, то что это значит?

Это значит что вы пытаетесь избавится от собственного тела, решили что с помощью него невозможно решать вопросы на этой земле. Избавившись вы поймете что с помощью одного духа на земле вообще не получится решать вопросы, для этого необходимо тело.

Гость
Гость

Не слушайте его. Он так страдал, что заменил себе реальность верой. Т.е. тело всё ещё в реальном мире, а мозг уже уплыл ... не выдержал суровой правды.

Инсайдер
Гость

Действие - это изменения в физическом мире. А переосмысление - это один из видов фантазии.

Пока не поймёте, д

Переосмысление это то что будет управлять вашими неверными действиями приведшими к раку не позволяя повторить их вновь.

Гость
Инсайдер

Переосмысление это то что будет управлять вашими неверными действиями приведшими к раку не позволяя повторить их вновь.

Не врите себе.

Инсайдер
Гость

Не врите себе.

Не убеждайте меня в болезни раком) Мне она не нужна)

Гость
Инсайдер

Не убеждайте меня в болезни раком) Мне она не нужна)

Как я могу вас убедить в том, чего у вас нет?

Или у вас врачи диагностировали рак, но вы вместо лечения переосмысливаете?

Инсайдер
Гость

Как я могу вас убедить в том, чего у вас нет?

Или у вас врачи диагностировали рак, но вы вместо лечения переосмысливаете?

Последний раз отвечаю на ваш вопрос, если болезнь это неверное действие то причиной неверных действий были неверные мысли, принятые за собственные. Я с вами не соглашаюсь не потому что вы не правы, потому что сам имею более развернутые мысли чем у вас. Если вы захотите мне что то доказать вы должны будете развернуть ваши мысли лучше чем я развертываю свои.

Гость
Инсайдер

Последний раз отвечаю на ваш вопрос, если болезнь это неверное действие то причиной неверных действий были неверные мысли, принятые за собственные. Я с вами не соглашаюсь не потому что вы не правы, потому что сам имею более развернутые мысли чем у вас. Если вы захотите мне что то доказать вы должны будете развернуть ваши мысли лучше чем я развертываю свои.

У вас нет ни одного доказательства, кроме того, что вам бы так хотелось. Тут и спорить-то не о чем.

Гость
Инсайдер

Это значит что вы пытаетесь избавится от собственного тела, решили что с помощью него невозможно решать вопросы на этой земле. Избавившись вы поймете что с помощью одного духа на земле вообще не получится решать вопросы, для этого необходимо тело.

А если я хочу себе другое тело взять, то что тогда? Если меня мое не устраивает, и хочу я другое взять, чтобы с помощью него решать проблемы? Что на это скажете?

Гость
Гость

Не слушайте его. Он так страдал, что заменил себе реальность верой. Т.е. тело всё ещё в реальном мире, а мозг уже уплыл ... не выдержал суровой правды.

Я думаю, что он тролль форумский. Вот и все дела.

Гость
Инсайдер

У вас мания величия!

Гость
Инсайдер

А ребёнок не может управлять мыслями, более того, он может и не осознавать свои мысли, когда ему 5-7 лет, может и меньше, а у него уже рак. Не все однозначно, как вы пытаетесь тут втирать.

Инсайдер
Гость

А ребёнок не может управлять мыслями, более того, он может и не осознавать свои мысли, когда ему 5-7 лет, может и меньше, а у него уже рак. Не все однозначно, как вы пытаетесь тут втирать.

Вы можете не соглашаться, мне нет нужды втирать, вы сами задаете вопросы.

Гость
Инсайдер

Вы можете не соглашаться, мне нет нужды втирать, вы сами задаете вопросы.

Про ребёнка так и не ответили!

Гость

адвокат байка из склепа что хоррор это ужастик или страховка моральная компенсация

Гость
Гость

адвокат байка из склепа что хоррор это ужастик или страховка моральная компенсация

байкер

Гость

фара

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: