Какую правду жизни вы поначалу искренне наивно не понимали, а потом когда осознали очень очень удивились, но научились с этим жить. И живёте так с грустью её осознавая.
Объясните одинаковость между сыном олигарха и воспитанником детских домов? В чем из сходство, если они не в равных условиях жизни?
Они в равных условиях, планета крутится солнце светит, вода течет,бананы растут или вы готовы утверждать что деньги могут изменить эти вещи? Вперед, докажите это на практике.
Они в равных условиях, планета крутится солнце светит, вода течет,бананы растут или вы готовы утверждать что деньги могут изменить эти вещи? Вперед, докажите это на практике.
Пример болезни. Двое детей заболели окном крови/легких, но у одного ребёнка есть деньги на лечение, вернее у его богатых родителей, а другой ребёнок из бедной семьи и помочь им некому. Как думаете, кто вероятнее из них выживет?
Так вы же Инсайдером себя назвали, а говорите, что планета «крутится», а разве планета не плоская, как верят последователи Инсайдера с его откровениями?)
Деньги могут изменить если не эти вещи, то многие. Пример привела с двумя детьми, у которых рак, но допустим есть вероятность, что выживут оба, если найти деньги на лечение.
Ах да... я ещё выше писала, приводила пример двух девушек с вокальными данными, вы так и не соизволили прочесть, и ответить. Видимо, не считаете нужным, вы э инсайдер, мать вашу)
У меня не получится над вами возвысится только потому что я итак буду возвышаться помимо своего желания. Это универсальный механизм. Как законы природы. Энергия если идет вверх она идет вверх и невозможно ее остановить. Та которая идет вниз за счет идущей вверх кажется ниже. Вот и весь секрет.
Деньги могут изменить если не эти вещи, то многие. Пример привела с двумя детьми, у которых рак, но допустим есть вероятность, что выживут оба, если найти деньги на лечение.
Ах да... я ещё выше писала, приводила пример двух девушек с вокальными данными, вы так и не соизволили прочесть, и ответить. Видимо, не считаете нужным, вы э инсайдер, мать вашу)
Может они не должны были выжить. Откуда вам знать. Лечат не деньги. Деньги это бизнес. По планете гуляют тысячи людей исцеленных от неизлечимых болезней просто прикладыванием руки. Никто не рекламируют почему то исцеление руками. Потому что на нем нельзя сделать бизнес.
У меня не получится над вами возвысится только потому что я итак буду возвышаться помимо своего желания. Это универсальный механизм. Как законы природы. Энергия если идет вверх она идет вверх и невозможно ее остановить. Та которая идет вниз за счет идущей вверх кажется ниже. Вот и весь секрет.
И вы считаете, что ваша энергия идёт в верх? Откуда такая самоуверенность?)
Может они не должны были выжить. Откуда вам знать. Лечат не деньги. Деньги это бизнес. По планете гуляют тысячи людей исцеленных от неизлечимых болезней просто прикладыванием руки. Никто не рекламируют почему то исцеление руками. Потому что на нем нельзя сделать бизнес.
Интересно как... исцеление руками? Вы серьезно?)
Ах да, а почему это они не должны были выжить? Ну вот допустим двое детей болеют раком, но из можно вылечить, правда нужны деньги на лечение. У одного есть обеспеченные родители, а другой из нищей семьи. Логично, что ребёнок из обеспеченной семьи выживет. А второму значит не суждено? Вот как? И вы ещё назовёте это «справедливым», что второму ребёнку суждено погибнуть? А он может жить хотел, у него мечты были... не думали?
Да кстати, про вокалисток так и не ответили про гены, где конкретно девушка ошиблась, что родилась уже с тонкими волосами и неправильным прикусом, который только брекетами исправлять?
Это не самоуверенность вы путаете, самоуверенность как раз понижает энергию, это служение вам. Я вам служу, значит я выше. Если вы начнете служить мне вы будете выше.
Интересно как... служите мне?) вы наверное перечитали откровения Инсайдера и решили закосить по него, под Олега в смысле, вот только делаете это на женском анонимном форуме. )
Интересно как... исцеление руками? Вы серьезно?)
Ах да, а почему это они не должны были выжить? Ну вот допустим двое детей болеют раком, но из можно вылечить, правда нужны деньги на лечение. У одного есть обеспеченные родители, а другой из нищей семьи. Логично, что ребёнок из обеспеченной семьи выживет. А второму значит не суждено? Вот как? И вы ещё назовёте это «справедливым», что второму ребёнку суждено погибнуть? А он может жить хотел, у него мечты были... не думали?
Да кстати, про вокалисток так и не ответили про гены, где конкретно девушка ошиблась, что родилась уже с тонкими волосами и неправильным прикусом, который только брекетами исправлять?
Нелогично. Вы рассматриваете вопрос когда оба уже заболели. Но это уже поздно. Они могли вообще не заболеть. Т.е вопрос не в излечении а в том почему люди не оберегают себя от болезней и куда смотрят их родители.
Нелогично. Вы рассматриваете вопрос когда оба уже заболели. Но это уже поздно. Они могли вообще не заболеть. Т.е вопрос не в излечении а в том почему люди не оберегают себя от болезней и куда смотрят их родители.
Ну а детям по 5-6 лет, как они о себе сами позаботятся, любопытно мне? Да и родители как могли уберечь, рак это на орви и даже не коронавирус)
Ну а детям по 5-6 лет, как они о себе сами позаботятся, любопытно мне? Да и родители как могли уберечь, рак это на орви и даже не коронавирус)
Хотя бы проявлять больше любви, дети могут становится ненужными или не такими как нам хочется или мы на кого нибудь в обиде а ребенок умирает. Так как по факту нам не был нужен. Вот он умирает и мы чувствуем что теряем нереализованную часть жизни.
Хотя бы проявлять больше любви, дети могут становится ненужными или не такими как нам хочется или мы на кого нибудь в обиде а ребенок умирает. Так как по факту нам не был нужен. Вот он умирает и мы чувствуем что теряем нереализованную часть жизни.
Именно. Ну тут уже проблемы родителей, зачем они рожают, если морально не готовы? Это все пережитки Советской эпохи прошлого, тогда принято было рожать. Вопрос в другом, а зачем тогда ребёнку рождаться, если заведомо известно, что он все равно умрет?
И вы так и не ответили про вокалисток! Мне долго ждать?)
Именно. Ну тут уже проблемы родителей, зачем они рожают, если морально не готовы? Это все пережитки Советской эпохи прошлого, тогда принято было рожать. Вопрос в другом, а зачем тогда ребёнку рождаться, если заведомо известно, что он все равно умрет?
С чего вы взяли что нужно все исправлять?) Красавицы от рождения могут проживать постоянную смену мужей находится всю жизнь в поиске а девушка с какими то изьянами жить всю жизнь с одним мужем и быть счастливой. Тут нужно понять какое у тебя место, к чему ты стремишься. Конечно вокалистке важно как выглядеть, она торгует и голосом и образом. Мне кажется что вокалистки больше должны славится голосом вполне вероятно что ее естественный прикус если она по настоящему талантлива мог бы дать ей больше в плане творчества.
Зачем хрюшки рождаются которые становятся котлетами? Чтобы стать котлетами чтоли?) Нет, у них своя жизнь тут. Вы их подчинили определенной цели. Так же пытаются подчинять детей. Да еще и много чего. Платить кто то должен за это все. Смерть определенная плата. Потеря плата. Болезнь плата.
С чего вы взяли что нужно все исправлять?) Красавицы от рождения могут проживать постоянную смену мужей находится всю жизнь в поиске а девушка с какими то изьянами жить всю жизнь с одним мужем и быть счастливой. Тут нужно понять какое у тебя место, к чему ты стремишься. Конечно вокалистке важно как выглядеть, она торгует и голосом и образом. Мне кажется что вокалистки больше должны славится голосом вполне вероятно что ее естественный прикус если она по настоящему талантлива мог бы дать ей больше в плане творчества.
Вполне возможно, но не факт. Я смотрела передачу «Большая опера», и там уча терца молодая была, голос и внешность хорошие, плюс замуж вышла, муж хороший. Но вот комментаторы бесконечно писали о том, что ей не удосужилось щель между зубами закрыть, брекеты носить в своё время. Отмечу, что зубы у неё ровные, просто Лель есть, да, она бросается в глаза, но не антично. Однако вы же сами понимаете, тенденции моды диктуют социуме, что зубы должны быть унитарного цвета, ровные и лошадиные, как у восточное Голливуда. Потому и писали все, кому не день этот негатив. Причём эта Лель между зубами, особенно молодежи, запомнилась больше, чем ее голос и внешность в целом. Дело в том, что когда вокалист поёт, то его зубы видно, вот в чем дело. Потому конечно же лучше позаботится о том, чтобы зубы исправить, даже не сам прикус, а зубы и из ровность. Но ортодонты обычно берутся исправлять все в комплексе, чтобы лечение было полноценным, а не только эстетическая сторона. Потому и выходит ношение брекетов от года до трёх лет, в зависимости от патологии прикуса и кривизны зубов. Плюс все же неправильный прикус влияет на мигрени, на челюстные суставы, на работу жкт, потому исправление прикуса и зубов это даже не эстетика, сколько здоровье.
И какоц бы талант ни был, учтите, когда вокалист поёт на сцене, окружающим видна каждая мелочь. Можно пластику не делать, рёбра не удалять ради узкой талии, силиконы в грудь не вставлять ради объёма, это не сильно критично. А вот неправильный прикус и кривизна зубов портит все впечатление, даже от самого красивого пения. Увы, но к сожалению брекеты не дешевле удовольствие, и государство не спонсирует детей из малообеспеченных семей с патологиями прикуса и кривизной зубов, а ведь это влияет не только на самооценку, но и на здоровье.
Зачем хрюшки рождаются которые становятся котлетами? Чтобы стать котлетами чтоли?) Нет, у них своя жизнь тут. Вы их подчинили определенной цели. Так же пытаются подчинять детей. Да еще и много чего. Платить кто то должен за это все. Смерть определенная плата. Потеря плата. Болезнь плата.
Почему же должен расплачиваться невинный человек? Где Закон Вселенской Справедливости? Куда смотрит Единый! Почему дитя должен платить за ошибки своих родителей? И вы ещё называете это «равны и условиями», и говорите, что между чёрным и белым нет разницы?
Почему же должен расплачиваться невинный человек? Где Закон Вселенской Справедливости? Куда смотрит Единый! Почему дитя должен платить за ошибки своих родителей? И вы ещё называете это «равны и условиями», и говорите, что между чёрным и белым нет разницы?
Я же вас тоже самое спросил, почему невинные хрюшки должны становится котлетами. Если вы на этот вопрос ответите вы поймете почему должно умереть невинное дитя.
Ооо, как всё запущено. Деньги лечат. А накладыванием рук никто не лечится, это плацебо.
Кто эти правила установил разве не сами люди? Это бог так сказал не будет денег будете голодать? Бог дал все бесплатно. Но людям понадобилось торговать обогащаться кормить свою алчность. Человеку надо не много ограничиться необходимым. Что на практике? Мы сами и посопосбствовали становлению финансовой диктатуры вокруг нас, повелись на джинсы и жевачку чтобы сидеть и сосать лапу.
Кто эти правила установил разве не сами люди? Это бог так сказал не будет денег будете голодать? Бог дал все бесплатно. Но людям понадобилось торговать обогащаться кормить свою алчность. Человеку надо не много ограничиться необходимым. Что на практике? Мы сами и посопосбствовали становлению финансовой диктатуры вокруг нас, повелись на джинсы и жевачку чтобы сидеть и сосать лапу.
Вы, как ребёнок советского времени.
Не было бы этих правил, вы бы вообще не знали о существовании бананов и скорее всего, откинулись бы до 30 от холода, голода и болезней.
Здесь я общаюсь о правде жизни. А вы много неправды говорите.
Деньги спасают жизнь, если её в принципе возможно спасти.
Вот одному ребёнку не опратили лекарство и он недавно умер. А мог бы жить ...
Я с вами не спорю просто у вас другой диапазон мысли где деньги решают проблемы, у меня другой где деньги подчиняются всем законам природы. Т.е никак не первичны. За ваш выбор диапазона если он ошибочен отвечать вам.
Я с вами не спорю просто у вас другой диапазон мысли где деньги решают проблемы, у меня другой где деньги подчиняются всем законам природы. Т.е никак не первичны. За ваш выбор диапазона если он ошибочен отвечать вам.
Но деньги решают проблемы, это так. Вы врёте сами себе, когда говорите обратное.
Не будь правил, никто бы не пошёл их для вас срезать, а потом переправлять, а потом продавать.
Не повезло родиться в холодной стране - голодай и мёрзни.
Сами бы пошли срезали в чем проблема в холодных странах есть все необходимые технологии можно строить теплицы и выращивать что угодно. Деньги вообще превратить в социальные баллы. Чтобы невозможно было обогатится больше чем ты сделал для общества. Довольствуйся необходимым без излишеств. Плохое будет тянуться к плохому а хорошее к хорошему не будет такого месива где каждый сам за себя как сейчас, один за всех и все за одного.
Здесь я общаюсь о правде жизни. А вы много неправды говорите.
Деньги спасают жизнь, если её в принципе возможно спасти.
Вот одному ребёнку не опратили лекарство и он недавно умер. А мог бы жить ...
Я тоже не понимаю, почему он пытается отрицать очевидные вещи. Понятно же итак, что если есть деньги, то даже рак вылечить можно.
То есть, я так понимаю, для вас деньги не проблема, если вы так рассуждаете? Или же вы просто смешной юноша.)
Сами бы пошли срезали в чем проблема в холодных странах есть все необходимые технологии можно строить теплицы и выращивать что угодно. Деньги вообще превратить в социальные баллы. Чтобы невозможно было обогатится больше чем ты сделал для общества. Довольствуйся необходимым без излишеств. Плохое будет тянуться к плохому а хорошее к хорошему не будет такого месива где каждый сам за себя как сейчас, один за всех и все за одного.
Проект Вернера - это утопия, вы же знаете, что он невозможен из-за поражённых личностей, которые тянут одеяло на себя. Чёрная аристократия никогда не захочет, чтобы в мире настала гармония. Из геометрия искривлена.
Вы сравниваете черное с белым. Они различаются только по цвету. Зачем вам сравнивать разные цвета? Итак понятно что они разные. Только по цвету, не по содержанию, у обоих геморой. Если у тебя геморой без разницы смажут тебе потом или нет ты уже его заработал. Значит где то совершил ошибку.
Ошибка где-то, а болит сейчас. Одному мазь с ледокаином. Другому стакан водки что бы заснуть на время. Разница однако. Когда заболеете, забудете что такое философские рассуждения. Ничего сравнивать не станете. Не чёрное с черным. Не разноцветное.
Проект Венера - это утопия, вы же знаете, что он невозможен из-за поражённых личностей, которые тянут одеяло на себя. Чёрная аристократия никогда не захочет, чтобы в мире настала гармония. Из геометрия искривлена.
Жизнь удивительно быстро пролетает(.
Ошибка где-то, а болит сейчас. Одному мазь с ледокаином. Другому стакан водки что бы заснуть на время. Разница однако. Когда заболеете, забудете что такое философские рассуждения. Ничего сравнивать не станете. Не чёрное с черным. Не разноцветное.
Увы... когда беда касается человека, то тут не до философии. А если человек ранимый и легко подвергается стрессу, то тут даже сообразить не получится, как взять себя в руки. Просто этот инсайдер рассуждает так, будто он далёк от цивилизации и не знает, как люди живут. Почитайте Откровение Инсайдера, особенно 2 его откровение, там чсв просто зашкаливает. Он говорит, что Инсайдеры превосходят любого простого смертного, и наливают нас «недоразвитыми». Читала его откровение, было морально неприятно, столько высокомерия в нем. Это кошмар! А этот анонимны пользователь вумана наверное пытается закосить под того Инсайдера, так как слог немного похож.