Я бы не смогла, так как не переношу дым, запах, да и нельзя мне нюхать по мед.показаниям, не моя прихоть. А вы как смогли бы? вас не смущал бы запах и тд?
Жена не ахается с ним что ли?
Или у нее ковид отшиб обоняние?
Не почувствовать вонь от курева НЕВОЗМОЖНО.
Она въедается в одежду, в волосы, кожу, изо рта воняет как из помойки, зубы желтые.
И курильщики не могут долго не курить.
За 12 часов 99% сбегают покурить.
Многие курят вообще раз в полчаса-час.
Иначе ломка.
Скрыть это нельзя при совместном проживании.
Бред, я могу курить, могу не курить. Курите сигареты с табаком, а не химозой и не будет жуткой вони.
Ты табак самокруточный купи или американские сигареты покури, японские. Они именно пахнут качественным табаком. А воняют гамно произведённое в россии, да и в европе тоже.
Самокрутки курили колхозники в Совке.
Потому что не было денег на сигареты.
Выращивали табак и из газеты крутили "козью ножку".
Вонища была адовая.
Любой табак воняет.
Не воняет только самим курильщикам.
Для некурящих это АДОВАЯ ВОНИЩА.
Самокрутки курили колхозники в Совке.
Потому что не было денег на сигареты.
Выращивали табак и из газеты крутили "козью ножку".
Вонища была адовая.
Любой табак воняет.
Не воняет только самим курильщикам.
Для некурящих это АДОВАЯ ВОНИЩА.
Рукалицо. Ну ты и сравнила))) Самосад и сортовой табак. Ты цены на импортный табак видела или на американские сиграеты?
Та потому что вам насс.ут в уши с этой антитабачной кампанией, отвлекут от реальных проблем, а вы и уши развешали.
Реальная проблема это грязный воздух и вода, загаженные предприятиями олигархов.
Антитабачная пропаганда - это правильно.
Ограничение курения в общественных местах - это вообще один из немногих нормальных законов, принятых в Раше в последние 10 лет.
Курение должно стать признаком маргиналов.
Когда >50% населения курит - это беда для нации.
Не увиливай с темы.
Грязный воздух - это одна важная проблема.
Курение и алкоголизм населения - другая важная проблема.
Одна проблема не отменяет другую.
Ферштейн?
Рукалицо. Ну ты и сравнила))) Самосад и сортовой табак. Ты цены на импортный табак видела или на американские сиграеты?
Сортовой табак - это просто сорт гов.на.
Гов.но и есть гов.но.
Сортовое или не сортовое.
Воняет и то, и другое.
А ты тут пытаешься втирать, что вот это плохое гов.но, а вот это хорошее, сладенькое, дорогое, элитное гов.нецо.
)))
Сортовой табак - это просто сорт гов.на.
Гов.но и есть гов.но.
Сортовое или не сортовое.
Воняет и то, и другое.
А ты тут пытаешься втирать, что вот это плохое гов.но, а вот это хорошее, сладенькое, дорогое, элитное гов.нецо.
)))
Деды и прадеды курили табак и жили по 70-80 лет, онкобольницы пустые стояли.
Ты е6анько, ни одна из девушек даже не догадывалась, что я курю, пока сам не сказал. Всё в меру, качественное и никакого запаха не будет.
Девки твои тебе врали.
Ну либо у них хронически заложен нос.
Вонища от табака чувствуется даже просто при общении.
Когда пасть раскрывает - а оттуда вонь.
Или мимо проходит - и вонь табачная шлейфом.
А уж при интиме 100% чувствуется вонища от кожи, от волос, от зубов табачных, которые *** чистит кое-как, а про air flow и не слыхивало никогда.
Антитабачная пропаганда - это правильно.
Ограничение курения в общественных местах - это вообще один из немногих нормальных законов, принятых в Раше в последние 10 лет.
Курение должно стать признаком маргиналов.
Когда >50% населения курит - это беда для нации.
Не увиливай с темы.
Грязный воздух - это одна важная проблема.
Курение и алкоголизм населения - другая важная проблема.
Одна проблема не отменяет другую.
Ферштейн?
Грязный воздух это проблема гораздо важнее, т.к. им дышат все, в том числе маленькие дети, но ей почему-то уделяется гораздо меньшее значение, чем курение. А курить или нет, это выбор человека, к тому же вред для окружающих от курильщика ничтожный.
Девки твои тебе врали.
А уж при интиме 100% чувствуется вонища от кожи, от волос, от зубов табачных, которые *** чистит кое-как, а про air flow и не слыхивало никогда.
В твоём окружении никто ни разу не курил качественное курево. Ты ох.иреешь от того как могут приятно пахнуть качественные табаки.
Девки твои тебе врали.
С чего бы им врать??? Я же видел реакцию, когда я им говорил что курю. Шары по 5 копеек и отвисшая челюсть.
Грязный воздух это проблема гораздо важнее, т.к. им дышат все, в том числе маленькие дети, но ей почему-то уделяется гораздо меньшее значение, чем курение. А курить или нет, это выбор человека, к тому же вред для окружающих от курильщика ничтожный.
Ну дак подними проблему грязного воздуха.
Пиши депутатам.
Курильщики своей вонью и дымом портят жизнь окружающим.
Тв.а.р.и курят на остановках, в тамбурах электричек, в очередях на улице и т.д.
Идешь по тропинке, морозный воздух, красота.
И вдруг из-за угла выныривает т.в..а.рь с сигаретой и идет вперед, ее ни обойти, ни объехать, одна вонь шлейфом.
Отдельный вид т..в..а..рей - это кто курит в туалетах у себя в квартире или на балконах.
Вонища по вентиляции идет вверх по этажам.
Пиши депутатам.
И вдруг из-за угла выныривает т.в..а.рь с сигаретой и идет вперед, ее ни обойти, ни объехать, одна вонь шлейфом.
Отдельный вид т..в..а..рей - это кто курит в туалетах у себя в квартире или на балконах.
Я тоже простив курения в туалетах. но называть человека тва.рью, курящего идущего по улице! Тва.рь здесь вы, вы к пердeжу чужому на улице тоже принюхиваетесь?
Ежели бабе надо - баба изобразит реакцию.
Примерно как бабы изображают восторженную реакцию на мелкописечников и вялые пиструны.
Разумеется, не просто так.
Мне уже неинтересно вам доказывать обратное. Никакого смысла изображать реакцию у них нет. Просто курите качественный табак, вне дома и никто даже не догадается о вашей привычке.
Пиши депутатам.
Эти депутаты как раз и владеют этими заводами, от деятельности которых ломятся онкоцентры по всей стране.
Вы как ***, которую натравили с помощью антитабачной кампании на курильщиков. Продолжайте дальше принюхиваться к каждому курильщику на улице. Один хрен подохните от плохой экологии, да к тому же тупым человеком.
Так не находись, кто против то?) Ты тут доказываешь что от одежды, да пахнущих рук помрёшь. Речь уже давно не идёт что кто-то курит рядом с тобой. Речь идёт о том что если человек покурил, зашёл домой, ну пахнет у него одежда, пальцы. Поверь, вред от этого такой же, если ты понюхаешь кофе. Это буквально молекулы. Дошло наконец?
ну знаете ли. мне нельзя с курящими встречаться это не мои не хотелки. это врач сказал самой не курить, хотя я не курила и нельзя находится в компании где курят нюхать дым, запах. а если парень будет курить, то как я могу с ним встречаться тогда?
Так не встречайтесь. Блин, идите на работу, любую, вы тупеете.
Пиши депутатам.
Кофеманы своей вонью портят жизнь окружающих. Эти тва..ри замучали со своим кофе. Идёшь морозным утром по парку, а они туда, сюда со своими стаканчиками, от которых несёт этим ванючим кофе. Сидишь в кафе и он *** такой закажет кофе и на всё кафе воняет его е..ным кофе.
Эти депутаты как раз и владеют этими заводами, от деятельности которых ломятся онкоцентры по всей стране.
Вы как ***, которую натравили с помощью антитабачной кампании на курильщиков. Продолжайте дальше принюхиваться к каждому курильщику на улице. Один хрен подохните от плохой экологии, да к тому же тупым человеком.
Ну, кстати, да. Болеют не только курильщики.
Кофеманы своей вонью портят жизнь окружающих. Эти тва..ри замучали со своим кофе. Идёшь морозным утром по парку, а они туда, сюда со своими стаканчиками, от которых несёт этим ванючим кофе. Сидишь в кафе и он *** такой закажет кофе и на всё кафе воняет его е..ным кофе.
Да много от чего несет. От автомобилей, от духов, особенно дешевых до блевотины, если не частный дом, то писец этажу, если кто то вонючие сорта рыбы жарит без вытяжки.
У меня почти все знакомые онкобольные не курят или не курили, котго в живых нет. Это конечно моя личная статистика и я не претендую на истину.
Я вам на полном серьёзе говорю, что антитабачная кампания это отвлечение от действительно важных проблем. К тому же доходы от такой кампании только увеличивают доходы табачных кампаний. Это обкатали в европе, потом в россии внедрили.
Да много от чего несет. От автомобилей, от духов, особенно дешевых до блевотины, если не частный дом, то писец этажу, если кто то вонючие сорта рыбы жарит без вытяжки.
Вот я и говорю, что запах от сигарет да, неприятный, но это всего лишь запах! И, как я уже говорил, американские сигареты или табаки в кисетах пахнут совершенно по-другому. Но там и цена большинству недоступная. А
нашему бы.д.лу внушили через СМИ, что курево и курильшики это исчадие ада, вот они и носятся со своей идеей фикс, принюхиваясь к каждому курильщику.
Бегите от такого. Жизни всё равно не будет. Ищите сразу некурящего мужа.
Бегите от такого. Жизни всё равно не будет. Ищите сразу некурящего мужа.
Так не находись, кто против то?) Ты тут доказываешь что от одежды, да пахнущих рук помрёшь. Речь уже давно не идёт что кто-то курит рядом с тобой. Речь идёт о том что если человек покурил, зашёл домой, ну пахнет у него одежда, пальцы. Поверь, вред от этого такой же, если ты понюхаешь кофе. Это буквально молекулы. Дошло наконец?
тогда одежду стираать и не будет ничего ппахнуть
По мне в России меньше курят, чем в Германии. В Германии бабуля идет, одной рукой роллатор перед собой толкает, в другой сигарета. Подростки вместе с родителями курят, т.к. детей нельзя ограничивать в свободе и самовыражении. Пачка стоит 7 евро, денег у молодежи нет, поэтому покупают табак, фильтры, папиросную бумагу и машинку для скручивания сигарет. От этой самодельной ф и г н и жуткая вонь, жёлтые пальцы, желтые бороды ( бородатые в моде) и старческий кашель. Плюсом к этому идет жиртрест-бодипозитив и грязная одежда. Глазам не на ком отдохнуть
Категорически нет
Для меня курение - весомый аргумент не встречаться. Этот дым пропитывает одежду, волосы, стены, мебель. Человек не чувствует, что от него воняет, а от него еще как воняет. У меня от этого дыма болит горло и нос, так что ну нафиг. Мне такие мучения не нужны.
Пиши депутатам.
Огромный плюс
Да. Муж курит, а я нет
курение - плебейская привычка, нормальный парень не курит, а тем более девушка
пусть сам задыхается в своей вони буээээ😷наркоман чертов
По мне в России меньше курят, чем в Германии. В Германии бабуля идет, одной рукой роллатор перед собой толкает, в другой сигарета. Подростки вместе с родителями курят, т.к. детей нельзя ограничивать в свободе и самовыражении. Пачка стоит 7 евро, денег у молодежи нет, поэтому покупают табак, фильтры, папиросную бумагу и машинку для скручивания сигарет. От этой самодельной ф и г н и жуткая вонь, жёлтые пальцы, желтые бороды ( бородатые в моде) и старческий кашель. Плюсом к этому идет жиртрест-бодипозитив и грязная одежда. Глазам не на ком отдохнуть
Так и в Норвегии спокойно стоят курят на тех же остановках, всем пофиг.