30-летнему парню, к примеру, найти себе хоть на 10 лет младше - не проблема. А 30-летней женщине завладеть вниманием того, кто на 10 лет старше и то проблематично. Почему так?
Что вы под этим понимаете ? Рассмотрения в плане финансовой выгоды ? )
Я рассматриваю возможность получения секса/отношений в обмен на секс/отношения для м и ж. Без доплат и смс ) для среднего мужика это почти нереально, а для средней женщины более чем доступно.
Секс- да, отношения- фига. Не надо объединять. Отношения в руках мужчин. Ибо они им нафиг не нужны.
А что в 30 переживать надо? Я не переживала в этом возрасте. Это самый расцвет для женщины во всех смыслах, сейчас мне 44, тоже не переживаю. А стареют все по разному, зависит от образа жизни, генетики, ухода за собой и т.д. И да, я тоже в своем возрасте интересна и ровесникам и мужчинам постарше и помоложе, при желании всегда можно найти, но кроме мужа мне не нужно никого.
Расцвет угасания.)))
"Баба" и "мужчина" в однмо предложении - это детектор жалкого, убогого, обоссранногоомежки с тщедушным тельцем, который настолько убог, что его девочки в школе макали башкой в уенитаз))) От туда столько ненависти и злобы по отношению к женскому полу, плохо прикрываемым сарказмом и шютками самосмейками (которые только ему кажутся остроумными и таким же додикам).
Канечно. А потом ты приходишь домой и меняешь обосранные трусы потому что какой то мужик зло посмотрел.
У всех существ на земле угасание начинается в день его появления на свет. Так что , любого можно назвать стареющим- т.к. это правда, хоть в 3 года хоть в 30 хоть в 100.
А какого конкретно появления на свет? Зиготы?
Мб "угасание" - это тот момент, когда теломеры укорачиваются слишком сильно, и клетки перестают восполняться в полном объеме от требуемого, не думали, не?
При чем тут очень не очень? Это известный факт - старперы ищут себе не состоявшихся женщин ровесниц, а моложе лет на 20. Это отображение отношения общества к женщине, просто как к телу. Можно подумать , что если бы женщины выбирали только тело, то они бы выбрали морщинистого старика с отрыжкой вместо молодого юноши. Но стереотипы осудили бы такую женщину
А какого конкретно появления на свет? Зиготы?
Мб "угасание" - это тот момент, когда теломеры укорачиваются слишком сильно, и клетки перестают восполняться в полном объеме от требуемого, не думали, не?
Заболеть и умереть можно в любом возрасте , тут главное родиться) Так что смысл в том- родился- готовься сдохнуть. Если с момента зачатия удалось выжить) В любом возрасте и в любой форме любое существо потенциально угасающее.
Да
Ну как "да", можно еще каких-то Аленей найти, но сложно. С каждым некст днем еще сложнее. Как-то так.
То есть, я напрасно все эти годы хранила свою невинность, ища исключительно мужественного человека, чтобы замуж выйти? Получается, мои усилия прошли даром? А кому-то вместо меня повезло, так? Каким-то другим женщинам повезло выйти девственницами, причём за хороших мужчин, честных, порядочных в отношении с дамой, готовых заботиться по-отцовски, а мне просто не повезло? Так?