Гость
Статьи
Почему такая …

Почему такая несправедливость к женщинам?

30-летнему парню, к примеру, найти себе хоть на 10 лет младше - не проблема. А 30-летней женщине завладеть вниманием того, кто на 10 лет старше и то проблематично. Почему так?

Ололололо
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
666

Аатор хватит сказочки сочинять если женщина норм выглядит она найдет себе мужчину хоть старше хоть моложе. А вот дядьки 35+ выходят в тираж есди без бабла.

Фантазии щелястых)

Гость
Гость

Ахаа))Мужчины раньше стареют и живут меньше)
Вам кажется что в 50 вы будете выглядеть на 20)Выглядеть вы будете как 50 летний дедушка и для того чтобы бы быть с молодой женщиной вам нужны деньги.

Мужчины стареют раньше если живут для вагинюшек. А когда для себя то в 40 на 30 смотрятся

Гость
Гость

Мужчины придумали любовь ,чтобы спать с женщинами нахаляву и без обязательств.Нет ничего хуже чем быть бесплатной давал'кой

А бабы придумали любовь чтобы присосаться к мужчине которого не достойны

Гость
Гость

Его слова никому не интересны,главное это то что он делает для девушки,что дарит и сколько на нее тратит.И когда позовет замуж .
Кому интересно слушать треп мужчины который старше на 10 лет без доплаты

Правильно, сразу видно - профессионалка монетизация обосаночки

Гость
Гость

да хватит уже П-И-З-Д-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!
счас любой волосатой обезяне с П-И-З-Д-О-Й и сиськами будут писать толпы мужиков!!!!
просто тебе нужен красивый и богатый Л-О-Х обеспечун с машиной и квартирой без жен и детей

Ты либо лох выглядящий как ***, раз бабского внимания не хватает.
Либо бабенка набивающая себе цену от невостребованности))))

Гость
Гость

Мечтать не вредно. Прям таки страшному нищему 30 летнему все девчонки дадут. Ага как же. Найти партнера моложе не проблема для человека внешне привлекательного и при бабле...независимо от пола. Полно 20 летних мальчишек которые с огромным удовольствием будут встречаться с обеспеченной 30, да даже 45 летней, а вот 20 летней девушки которая согласится на 30 летнего нищука я не знаю ни одной

Вот удивлю тебя но со средним достатком и следящему за собой мужчине - не проблема. Для аленины что всю жизнь горбатился на бабу - там да. Там в 30 уже старые гоблины

Гость
Гость

Вам привопоказано иметь жену и детей)

Ваше мнение очень важно для нас. Но, да. Иметь балласт на шее мне противопоказано. Я предпочитаю жить с удовольствием и для себя.

Гость
Гость

Получить секс))
Ваш секс только мужчинам нужен, женщинам нет

Вау) так редко вылазят бревна и признаются в этом. И как оно? нашла своего дятла кто на такое г..о фригдное без брезгливости смотреть будет?

Гость
Гость

Приданное вас волновать не должно ,оно не мужчине принадлежит ,а женщине)
Мужчина который старше и который не содержит никому не нужен,чтобы вы не говорили)

Бабе принадлежит только ее вонючая мохнатка

Гость
Гость

Думаете за богатой женщиной не надо ухаживать и платить за нее и содержать?) Какой глупый старик)

ЛОЛ. Ее желание ухода и содержание - ее проблемы)

Гость
Гость

Это именно по этой причине тут валом тем где баба волков воет говоря что муж не хочет ее трахать, что парень трахать перестал? Именно по причине того, что бабам секс не нужен?

Не пали контору)))) А то местные бабенки начнут на говны исходить. У них же на правду аллергия

Гость
Гость

Живут мужчины меньше лет на 10-15 это и доказывает что у мужчин раннее старение. После 35 мужчины с лысиной, морщинами, с пузом и с сединой и с дефектной спермой

Нет. Живут женатики меньше на 10-15 лет))) что доказывает что вкладываться в баб и тащить их на себе - удел моральных уродов

Гость
Гость

Местному контингенту не до секса им бы денег на пожрать.

Все ищут нищебродки кто бы кость кинул))) воют от невостребованности. Что поделать, природа жестока, старух никто кормить не хочет. Как и ахать)

Блесна
Гость

Нет. Живут женатики меньше на 10-15 лет))) что доказывает что вкладываться в баб и тащить их на себе - удел моральных уродов

Ты все перепутал... Это холостые мужики живут гораздо меньше женатых. Но ты и дальше самовнушением занимайся, пиши чаще об этом на форуме!

Гость

Это не несправедливость, а действия самих женщин: прекратите встречаться со старыми и все. А если женщины согласны на штаны любого возраста, даже бедного , о богатых вообще молчу , то это клиника. Сами виноваты.

Гость
Гость

Это не несправедливость, а действия самих женщин: прекратите встречаться со старыми и все. А если женщины согласны на штаны любого возраста, даже бедного , о богатых вообще молчу , то это клиника. Сами виноваты.

Вы что, форум не читаете? Тут за миску харчей и старый и косой - отличные варианты.

Блесна
Гость

Все ищут нищебродки кто бы кость кинул))) воют от невостребованности. Что поделать, природа жестока, старух никто кормить не хочет. Как и ахать)

Да ну, нахх, это ты тут воешь от невостребованности, что поделать, природа жестока, ахаться с тобой никто не хочет и кормить тоже, да, "молодой и красивый"?

Гость
криперс

на самом деле - все просто. разные пики привлекательности и фертильности. девушки уже с 16-17, если они симпатичны, являются магнитом. Потом, примерно к 23-24 годам, они медленно, но верно увядают, шаг за шагом. у парней же только к 30 годам завершается формирование. поэтому и мальчикам одногодкам сложно взаимодействовать с девочками -одногодками, - не состыкуются, нет точек соприкосновения на тех этапах.

Нет, в мужчине важно только деньги ,поэтому и выбирают мужчину старше.Что непонятного-то.И терпят мужчину старше именно по этой причине,а не потому что молодая женщина и старый мужчина это ровня)

Гость
криперс

и для мужчины вполне может быть бесплатно. другое дело, что редко когда девушка имеет возможность платить за развлечения. а мне по парку бродить не охота

Если платить вы не будете,то какой интерес вы можете представлять)

Гость
Гость

Скажем так: нормальной женщине легче себе найти партнёра. Не говоря уж о том, что для неё это будет бесплатно.

Бесплатно что?)Секс?)Да не нужен ваш секс ,уймитесь

Гость
Гость

Не пали контору)))) А то местные бабенки начнут на говны исходить. У них же на правду аллергия

Насчёт аллергии на правду - факт. Из всего топика удалено ровно одно сообщение, номер восемьдесят пять. В нем не было ни оскорблений, ни мата, оно соответствует всем правилам форума. Но оно удалено - потому что в нем правда.
Собственно оно процитировано в следующем сообщении номер 86 и любой желающий может убедиться.

Гость

Я женщина и не считаю это несправедливостью) это природа, что женщины стареют быстрее (и не надо желчно со мной спорить, бабоньки))) или Вам, я так понимаю, 30, поэтому переживаете? Зато в 20 и даже 25 ещё лет, в-среднем, заметьте, у женщин значительно больше шансов, чем у мужчин. Потому что интересны и ровесникам и мужчинам постарше. Так что где тут несправедливость?)

криперс
Гость

Нет, в мужчине важно только деньги ,поэтому и выбирают мужчину старше.Что непонятного-то.И терпят мужчину старше именно по этой причине,а не потому что молодая женщина и старый мужчина это ровня)

юным нужна романтика, а не кошелек)

666
Гость

Я женщина и не считаю это несправедливостью) это природа, что женщины стареют быстрее (и не надо желчно со мной спорить, бабоньки))) или Вам, я так понимаю, 30, поэтому переживаете? Зато в 20 и даже 25 ещё лет, в-среднем, заметьте, у женщин значительно больше шансов, чем у мужчин. Потому что интересны и ровесникам и мужчинам постарше. Так что где тут несправедливость?)

Несправедливость в том что средненький мужичок выглядит как опа из кустовдаже на фоне ровесниц, но мнит себя подарком для молодых.

Мама маленькой девочки
Гость

Смотри, условно мужчин и женщин по 100 человек.
по 20 в возрастных группах 1.16-20 2.20-25 3.25-30 4.30-40 5.40-50

в молодости ты получаешь внимание многих парней, отчего? Оттого что ты интересна всем группам. Но следствием этого является то, что сверстницы 4й и 5й группы почти не получают внимание - они его скушали когда сами были в 1 и 2 группах. а 3я группа уже группа паритета.

Вот и весь сказ. Вы, бабы, свою молодость живете в долг, в плане внимания мужчин. И в результате в зрелости его лишены.

Все "бабки", то есть женщины старше 40, при желании заполучат себе мужчину любого возраста. Возможно, конечно, не долларового миллионера, но среднестатистического - вполне. Потому что опыт есть. У меня полно знакомых старушек 60, 70 и больше лет. При желании заводят себе мужчин, причем всегда младше (!).
Весь этот миф про невостребованность - он оттого, что женщинам старше 40 уже не надо выходить замуж, не надо рожать детей. И они сами уже не проявляют активности в этом вопросе. Но если им понадобится...
Посмотрите видео "Мисс Ялта 1977".

Гость

Нет такой несправедливости. 30-летний накрен не нужен 20- летним если он не богат. Для 20- летних девушек такой мужик старый. А 30 -летние женщины вообще без проблем находят себе мужа или любовника ровесника. Так что не рассказывай сказок ).

Гость
Блесна

Ты все перепутал... Это холостые мужики живут гораздо меньше женатых. Но ты и дальше самовнушением занимайся, пиши чаще об этом на форуме!

Опять ты свои влажные фантазии на форум выкидываешь, пойди проспись, алкашка невостребованная

Гость
Гость

Ага. АСТАНАВИТЕСЬ)))

Гость
Блесна

Да ну, нахх, это ты тут воешь от невостребованности, что поделать, природа жестока, ахаться с тобой никто не хочет и кормить тоже, да, "молодой и красивый"?

Ужас ужас. Ну да, это у меня каждая вторая тема
бросил парень чта делать
я адинока и никаму не нужна
как найти того кто покормит и кинет на клык
как пражить на 20 тыр в месяц, я бахатая дочь алигарха
пачаму после 30 никто не знакомится

И тд)))
Знаешь, пернатая, сколько ты бы тут не занималась самовнушением и враньем, от этого ничего не изменится)

Гость
666

Несправедливость в том что средненький мужичок выглядит как опа из кустовдаже на фоне ровесниц, но мнит себя подарком для молодых.

Ну, видишь, какое дело. Если из 100 мужчин 60 выглядят как ***, То 60 процентам женщин, даже если они ппц красивы придется или сосать у них или лизать друг дружке) Абыдно, да?

Гость
Мама маленькой девочки

Все "бабки", то есть женщины старше 40, при желании заполучат себе мужчину любого возраста. Возможно, конечно, не долларового миллионера, но среднестатистического - вполне. Потому что опыт есть. У меня полно знакомых старушек 60, 70 и больше лет. При желании заводят себе мужчин, причем всегда младше (!).
Весь этот миф про невостребованность - он оттого, что женщинам старше 40 уже не надо выходить замуж, не надо рожать детей. И они сами уже не проявляют активности в этом вопросе. Но если им понадобится...
Посмотрите видео "Мисс Ялта 1977".

Опять фантазии. То что одной старушке удалось, не меняет того факта что 99 нах никому не упали.

Гость
Гость

Нет такой несправедливости. 30-летний накрен не нужен 20- летним если он не богат. Для 20- летних девушек такой мужик старый. А 30 -летние женщины вообще без проблем находят себе мужа или любовника ровесника. Так что не рассказывай сказок ).

Фантазируй дальше. Самовнушение - твое все)

Чем уродливвее и невостребованнее мужлооо тем больше оно тут кукарекает)))

Гость
sweet cinnamon bun

Чем уродливвее и невостребованнее мужлооо тем больше оно тут кукарекает)))

Ага. А красивое и востребованное хвалит ворумный неликвид днями и ночами)))
*** какие опущенные бабские фантазии подвезли)))

Гость

Автор, ты о чем? К женщинам нет никакой ненависти

Гость
Гость

Автор, ты о чем? К женщинам нет никакой ненависти

ой пардон, несправедливости*

Гость

Петучч, можешь сколько угодно отмазываться, но это так))) и у тебя горит пердак))

Гость
Гость

pososav hui komrada skazalo huemraznoe bidlo))))

Гость

Я сам мужчина. Не вижу никакой несправедливости, все востребованы одинаково, у Вас стереотипы позапрошлого века, такого давно нет.

Гость
Гость

Опять ты тут ноешь, обиженка жалкий.

Гость

Сообщение было удалено

Cpaл в рот тебе твой отчим и потом тарабанил в очелло, не путай, унтерхромосомный))))

Блесна
Гость

Опять ты свои влажные фантазии на форум выкидываешь, пойди проспись, алкашка невостребованная

Ты мыслишь однообразно туппо, по себе то не суди. Сидишь дрочишь тут на женском форуме, вместо того, чтобы молодух трахать! Я то замужем давно, за меня не беспокойся.

Блесна
Гость

Ужас ужас. Ну да, это у меня каждая вторая тема
бросил парень чта делать
я адинока и никаму не нужна
как найти того кто покормит и кинет на клык
как пражить на 20 тыр в месяц, я бахатая дочь алигарха
пачаму после 30 никто не знакомится

И тд)))
Знаешь, пернатая, сколько ты бы тут не занималась самовнушением и враньем, от этого ничего не изменится)

Идиотто, на форуме есть самые разные темы, да, кого то бросил парень, кто то одинок, так что теперь? Мужики ведь тоже чего только не пишут на форумах о "коварных" бабах, только умные люди не обобщают и не делают выводы обо всех по форуму.

Блесна
Гость

А что в 30 переживать надо? Я не переживала в этом возрасте. Это самый расцвет для женщины во всех смыслах, сейчас мне 44, тоже не переживаю. А стареют все по разному, зависит от образа жизни, генетики, ухода за собой и т.д. И да, я тоже в своем возрасте интересна и ровесникам и мужчинам постарше и помоложе, при желании всегда можно найти, но кроме мужа мне не нужно никого.

Гость

ПАТАМУШТО

Гость
Гость

Фантазируй дальше. Самовнушение - твое все)

Дядя не смеши нас. Мы понимаем что и автор и ты и все мудешники вообще никому из женщин накрен не нужны, поэтому вы мудещные придурки круглосуточно сидите на женских форумах и строчите темы. В реальной жизни внимания женщин вы никогда не получите. ))) Понятно что вас раздражает что у большинства нормальных женщин и мужчин с личной жизнью всё хорошо, а у вас никогда личной жизни не будет. Так что это ваши мудешные фантазии вы можете засунуть себе в одно место. А мы не фантазируем . Мы просто получаем от мужчин всё что хотим и что нам нужно ))).

Ingwar

Довыделывалась?

666
Гость

Ну, видишь, какое дело. Если из 100 мужчин 60 выглядят как ***, То 60 процентам женщин, даже если они ппц красивы придется или сосать у них или лизать друг дружке) Абыдно, да?

Молодых полно и бесплатно а деды 35+кому вы нужны? Где эти долбоящерки которые с вами спят?!

"Баба" и "мужчина" в однмо предложении - это детектор жалкого, убогого, обоссранногоомежки с тщедушным тельцем, который настолько убог, что его девочки в школе макали башкой в уенитаз))) От туда столько ненависти и злобы по отношению к женскому полу, плохо прикрываемым сарказмом и шютками самосмейками (которые только ему кажутся остроумными и таким же додикам).

Гость
Инсайдер

Это и есть справедливость но вы не уловили ее суть.

А где справедливость, собственно?