Бывают периоды,когда все не ладится,просто по всем фронтам, не на что опереться. как долго у вас подобное длилось и как вы не выжили из ума?
это ужас, умереть хочется. Но когда кончается чёрная полоса, то и ладно, подумаешь, с кем не бывает.
Пришла к выводу, что это только и исключительно астрологи могут растолковать, но трудность в том, что наперёд уж больно трудно осмыслить прогноз. Либо подходящего для себя астролога гуглить, либо стать просветлённым и плюнуть на всё
это ужас, умереть хочется. Но когда кончается чёрная полоса, то и ладно, подумаешь, с кем не бывает.
Пришла к выводу, что это только и исключительно астрологи могут растолковать, но трудность в том, что наперёд уж больно трудно осмыслить прогноз. Либо подходящего для себя астролога гуглить, либо стать просветлённым и плюнуть на всё
А мне думаеися,такое нп прозодит бесследно,оставляет сильный стрессовый след. Например,после тотальной нехватки денег, долгое время,будешь бояться повторения,или после предательства родных чужих тем более начнешь остерегаться
С 2014 по 2017 год длилось.... Причиной глубинной считаю оказалось то что болел мой отец и видимо была очень сильная связь с ним. Когда он умер стало намного легче и все начало получаться...
Пол года назад началась черная полоса.Ни с того ни с сего ! Увольняют мужа,у меня на работе крах но с горем попалам держалась на месте,попадаю в серьезное дтп (встречка,отбойник,кувырок) разбиваю авто капитально,умирает родной и близкий человек,ожоги 2 степени на обоих кистях,отбиты пальцы на обоих ногах и это не весь список....Сейчас дома,пытаюсь восстановится но сил нет от слова совсем.Уже разные мысли в голову приходят,может сглазил кто то....
Пол года назад началась черная полоса.Ни с того ни с сего ! Увольняют мужа,у меня на работе крах но с горем попалам держалась на месте,попадаю в серьезное дтп (встречка,отбойник,кувырок) разбиваю авто капитально,умирает родной и близкий человек,ожоги 2 степени на обоих кистях,отбиты пальцы на обоих ногах и это не весь список....Сейчас дома,пытаюсь восстановится но сил нет от слова совсем.Уже разные мысли в голову приходят,может сглазил кто то....
Кошмар
7 лет издевательств со стороны родственников парня.
На этой почве психика была слабой, не смогла дать отпор токсичной коллеге.
Проще было уволиться.
С новой работой полностью сменилось окружение, стало лучше.
Есть геявная обида на брата, что не поддержал , поддержали неродные по крови , но близкие по духу.
С ними сейчасобщаюсь, ими дорожу
Есть геявная обида на брата, что не поддержал , поддержали неродные по крови , но близкие по духу.
Сложный уровень игры со злодеями и всякими какашками, который вы успешно прошли и получили свое дело,свой уровень дохода и своих людей рядом.
Ничего просто так не дается.
Не все люди способны увидеть, какие тяделые времена переживает скромно улыбающийся и вроде всем доволтный человек у него под боком.
Шапочное общение, наслаждение собственными материальными успехами.
Просто у всех глубина переживаний разная
Не все люди способны увидеть, какие тяделые времена переживает скромно улыбающийся и вроде всем доволтный человек у него под боком.
Шапочное общение, наслаждение собственными материальными успехами.
Просто у всех глубина переживаний разная
Вы и по духу с ним разные.
У вас цель служение
У него обогащение
Отношение к людям тоже разное.
И вы сменили окружение с "подлижи начальнику, предай, подставь, получи лексус"
На "помоги другу, позаботься о ближнем, не предавай свои принципы, трудись честно"
нет, это полоса, пройдёт обязательно, но сколько тянутся будет, только астролог может посчитать
Выздоравливайте, крепитесь и отвлекайтесь как можно чаще хоть на что.
Когда продуман выбрал девку, по понгят, ресницам и понтам, думая что она ресурсная.
А она оказалась ни фига не ресурсная. Поосто пооторезка из общаги.
Залез в твою фирму
И пытается ее слить ТВОИМИ руками, чтобы завладеть большими ресурсами, постоянно сталкивая вас лбами.
Это кажется, что только в сериалах такое бывает.
Теперь он на ней не женится никак.
Остался лавка с товаром и меня выжил.
Нах она ему не нужна.
Зарплату получила, через неделю ноет что нет денег. Ногти сделала, ресницы
Еще ребеноки мамо на иждивении.
нет, это полоса, пройдёт обязательно, но сколько тянутся будет, только астролог может посчитать
Выздоравливайте, крепитесь и отвлекайтесь как можно чаще хоть на что.
Легко жить, когда ты тупая.
И сложно, когда видишь людей насквозь.
Ты даже влюбиться не можешь толком, везде манипуляции и подставы)
Типа овца влюбилась в хитродопого продумана, который даде не красавец, и он всю жизнь себе обеспечил.
Никогда такого не будет.
Береженного Бог бережет. Молись.
У меня не бывает каких-то серьезных проблем. А если что-то случается, внутренне долго переживаю, но всегда знаю, что это когда-то закончится. В нашем мире нет бесконечности.
С годами стала понимать, что я все смогу пережить. Жизнь закалила - думать наперед, чтобы избежать проблем и научила, если уж случилось, то выходи из ситуации с наименьшими потерями. Но это от родителей передается - советы, мудрость, опыт.