Это нормально, когда бабушка контролирует мою маму, маме 49 а бабушке 71? Мужа у мамы нет, а бабушка контролирует каждый её шаг
Конечно, нормально.
Мамалучшезнаеткакнадо
в смысле... пожилые часто требуют к себе внимания как дети... но что значит контролирует...
Радуйся, что бабушка до тебя еще не добралась.
Ненормально, конечно. Скорее всего братка и брак вашей мамы разрушила, и маму спокойно пережить может потому что как паразит ей питается. Маме некому помочь спастись?
У меня мама натравила всю родню и они, неожиданно, налетели на меня всей стаей. Теперь она святая, религиозная, мудрая, а я пострадавшая, глупая выскочка и так мне и надо.
Измываться над старым человеком я не могу, все смиренно принимаю, а она, как в сказке о золотой рыбке, не хочет быть крестьянкой, хочет быть столбовой дворянкой.
Все ,кто мне мешает или вносит негатив в мою жизнь, то сразу в блок и игнор , и мне плевать что они подумают , мне своих забот и хлопот хватает , то других людей и родственников нет никакого интересса.
А если хотят позаботиться обо мне и сильно переживают , то могу скинуть банковский счёт , могут каждыймесяц перечислять мне деньги, я не откажусь!!!!
Это не нормально, но котролироваться- выбор вашей мамы. Вы видимо решили стать ее спасателем? Не стоит, поверьте, их всё устраивает.
Старость не радость