Гость
Статьи
Что бы ты сделал, если …

Что бы ты сделал, если бы узнал, что через два дня умрёшь?

Что бы вы сделали, и как провели свои последние дни перед смертью?

Тогда, наверное, нет времени думать о пустяках, и призодит понимание действительно самого важного в жизни

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нашел бы тебя

Интересная мадама

Нажралась бы как свинья

Афродита

От чего собираетесь умирать?

Гость

Тю, за 2 дня не особо успеешь что-то сделать.
10 лет живу с риском умереть внезапно, если что не откачают, просто не успеют. Поэтому хоть мне нет даже 35 к похоронам все готово, на неприятных людей время своё не трачу, планы на будущее есть, но без привязанности к этим планам, зато жалеть о чем-то не приходится.

Слетала бы на море, отдохнула бы хорошо.

Али-баба

Побежал бы в банк, взял бы кредит, ну сколько бы дали. Заказал бы самый престижный кабак, нажрался бы и разнес заведение вдребезги. Отлежался в Обьезяннике, а там и тётка с косой... пока они дело шьют.))

Афродита

Знаете потому что людей обижали?

Гость

Покончил бы с собой. Это писец жить два дня с мыслью что через два дня тебя уже не будет.

Гость

Обнимала бы своих детей, мужа, целовала, говорила как я их люблю, говорила им важные вещи. Вместе с ними гуляла бы, смотрела на солнце, небо, природу, людей. Вот и все, остальное то не так важно

Гость

Ничего бы делать не стала, прожила бы также как живу сейчас - в кругу семьи.

Я бы ещё попросила прощения у всех, и сказала то, что никогда не говорила или давно собиралась. Например, как люблю своих родителей.

Ещё бы выссказалась кому-то о чем-то очень глубоким в моей душе, и важном для меня.

Ещё бы письмо какое-то написала, в котором бы увековечила самое важное, что хотела бы сказать родным и самые важные выводы из жизни.

Написала бы, что люди слишком злые и не надо такими быть. Мы можем делать друг друга счастливыми, это все такие мелочи в жизни, из-за которых мы ссоримся.

Смысл жизни - быть счастливым и делать счастливыми других.

Какое же жестокое и примитивное наше общество. Наверное, только перед смертью понимаешь, что злость - враг всех людей и она абсолютно бессмысленная.

Кошка

Я бы ещё попросила прощения у всех, и сказала то, что никогда не говорила или давно собиралась. Например, как люблю своих родителей.

Ещё бы выссказалась кому-то о чем-то очень глубоким в моей душе, и важном для меня.

Ещё бы письмо какое-то написала, в котором бы увековечила самое важное, что хотела бы сказать родным и самые важные выводы из жизни.

Написала бы, что люди слишком злые и не надо такими быть. Мы можем делать друг друга счастливыми, это все такие мелочи в жизни, из-за которых мы ссоримся.

Смысл жизни - быть счастливым и делать счастливыми других.

Какое же жестокое и примитивное наше общество. Наверное, только перед смертью понимаешь, что злость - враг всех людей и она абсолютно бессмысленная.

глубоком*
извините за ошибки, не внимательная

Гость

То , что никогда бы не сделала . Очень боюсь высоты-спрыгнула с парашюта или чето связанное с высотой . Если отталкиваться от нереального переспала бы со многими знаменитостями , затусила жестко и обходила все популярные клубы (не в России) . Я бы сделала все , что планировала с внешностью . Ну и какое нибудь запоминающее преступление в истории . А в конце записала каждому дорогому мне человеку видео , напилась и умерла ( чтобы все запомнили мою смерть , как самую ***ую)

Гость

Смерть добрая, Жизнь злая. Жизнь заставляет жить, терпеть и мучаться. Смерть избавляет от всего. Вы, автор, очень примитивно мыслите.

Гость
Гость

То , что никогда бы не сделала . Очень боюсь высоты-спрыгнула с парашюта или чето связанное с высотой . Если отталкиваться от нереального переспала бы со многими знаменитостями , затусила жестко и обходила все популярные клубы (не в России) . Я бы сделала все , что планировала с внешностью . Ну и какое нибудь запоминающее преступление в истории . А в конце записала каждому дорогому мне человеку видео , напилась и умерла ( чтобы все запомнили мою смерть , как самую ***ую)

И да я бы успела это все за 2 дня .

Гость
Гость

Смерть добрая, Жизнь злая. Жизнь заставляет жить, терпеть и мучаться. Смерть избавляет от всего. Вы, автор, очень примитивно мыслите.

Как интересно. Ведь правда

Гость
Гость

Тю, за 2 дня не особо успеешь что-то сделать.
10 лет живу с риском умереть внезапно, если что не откачают, просто не успеют. Поэтому хоть мне нет даже 35 к похоронам все готово, на неприятных людей время своё не трачу, планы на будущее есть, но без привязанности к этим планам, зато жалеть о чем-то не приходится.

Самое смешное, что мы все так живем. Любая смерть внезапна. А Вы вообще можете умереть под колесами авто, погибнуть в авиакатастрофе или утонуть.

Гость
Гость

Жизнь такая, какой ее делаем мы.

Гость

выпилилась бы сразу же, ибо если уходить, то только на своих основаниях)))рофл,если кто не выкупил)

Гость
Гость

белорусы не дураки, показали кукишь европе, пусть сами дохнут в своей вонючке

Гость
Гость

Как интересно. Ведь правда

с чего бы? чем больше подохнет тем больше негров приедет на ваши земли

Гость
Гость

может стоит того

Гость
Гость

Это да....

Гость
Гость

Самое смешное, что мы все так живем. Любая смерть внезапна. А Вы вообще можете умереть под колесами авто, погибнуть в авиакатастрофе или утонуть.

Да, вполне вероятно, что от того, что можем меня убита, но пока не удосужилось ещё лет через 5-10 изобретут лекарство.
Мне в детстве мама рассказывала про их соседа, в которого 3 раза! попадала молния, тонул неоднократно, но он оставался жив, а итоге умер в пожаре, возникшем в результате 4 попадания молнии.
Поэтому загадывать от чего умрешь - глупо, но все же понимание того, что твой риск склеить ласты чуть больше чем у других - заставляет каждый прожитый день чувствовать ярче, ведь завтра может просто не настать.

Гость
Гость

Да, вполне вероятно, что от того, что можем меня убита, но пока не удосужилось ещё лет через 5-10 изобретут лекарство.
Мне в детстве мама рассказывала про их соседа, в которого 3 раза! попадала молния, тонул неоднократно, но он оставался жив, а итоге умер в пожаре, возникшем в результате 4 попадания молнии.
Поэтому загадывать от чего умрешь - глупо, но все же понимание того, что твой риск склеить ласты чуть больше чем у других - заставляет каждый прожитый день чувствовать ярче, ведь завтра может просто не настать.

Ну не настанет и что?после смерти уже все безразлично

Ололололо

Взял бы заложников, и требовал бы под дулом пистолетов от властей крутить в прямом эфире новости о моем искусстве. Еще ж.ахнул бы какую-то красапету помимо ее воли, хехе/

Гость
Гость

Ну не настанет и что?после смерти уже все безразлично

А какая разница что будет после? После будет ничего.
Важно то, что есть сейчас. Иначе зачем ждать завтра, уничтожить себя можно прям сейчас, ждать-то чего?)

Гость
Ололололо

Взял бы заложников, и требовал бы под дулом пистолетов от властей крутить в прямом эфире новости о моем искусстве. Еще ж.ахнул бы какую-то красапету помимо ее воли, хехе/

Можете поведать о своем искусстве уже сейчас, зачем смерти ждать?

Гость
Гость

Я не знаю, что было бы тяжелее, узнать, что умрешь сам через 2 дня или узнать такое о ком-то из родных.

Гость
Гость

А какая разница что будет после? После будет ничего.
Важно то, что есть сейчас. Иначе зачем ждать завтра, уничтожить себя можно прям сейчас, ждать-то чего?)

А вдруг завтра будет лучше? А ты до своего лучше не дожил по своей вине. Не, будем ждать)

Гость
Гость

Я не знаю, что было бы тяжелее, узнать, что умрешь сам через 2 дня или узнать такое о ком-то из родных.

А я знаю. Поэтому могу ответить. Себя не жалко в этом плане совсем. А вот знать, что идя из школы, из института, с работы ты можешь придти к бездыханному телу, или утром к тебе придут из милиции просить опознать тело - реально страшно, а когда возле дома стоял реанимобиль каждый раз сердце в пятки уходило. В 9 лет у меня уже были седые волосы, невралгия и кубышка на случай ЧП.
Так что лучше сам, чем те, кого ты любишь.

Гость
Гость

А вдруг завтра будет лучше? А ты до своего лучше не дожил по своей вине. Не, будем ждать)

Вы вперёд)

Гость

В первую очередь побежала бы в нотариусу оставила завещание, деньги перевела бы на счет ребенку. Написала бы письма ей на будущее.
Убрала бы квартиру, помыла бы все, почистила. Выбросила бы кучу своих вещей, почистила бы комп от всей истории, удалила бы соц сети, сняла бы деньги на похроны сразу сотку, чтобы родственники не тратились.

Гость
Гость

А я знаю. Поэтому могу ответить. Себя не жалко в этом плане совсем. А вот знать, что идя из школы, из института, с работы ты можешь придти к бездыханному телу, или утром к тебе придут из милиции просить опознать тело - реально страшно, а когда возле дома стоял реанимобиль каждый раз сердце в пятки уходило. В 9 лет у меня уже были седые волосы, невралгия и кубышка на случай ЧП.
Так что лучше сам, чем те, кого ты любишь.

Да, терять родных тяжело. Но я не атеистка, верю, что после смерти не конец, а начало нового. И мы все когда-нибудь встретимся еще.

Гость
Гость

Это только если она ходит пешком, летает на самолетах и бывает на речке/море))

Гость
Гость

В первую очередь побежала бы в нотариусу оставила завещание, деньги перевела бы на счет ребенку. Написала бы письма ей на будущее.
Убрала бы квартиру, помыла бы все, почистила. Выбросила бы кучу своих вещей, почистила бы комп от всей истории, удалила бы соц сети, сняла бы деньги на похроны сразу сотку, чтобы родственники не тратились.

Кстати, хорошая штука письма на будущее, это тот самый разговор с мамой, когда ее уже нет, но так важно получить ее мудрость, ее поддержку, почувствовать ее снова рядом.
К завещанию надо прикладывать справку из ПНД, что в психически вменяемом состоянии пишется завещание, иначе очень легко его оспорить

Гость

Наготовила бы еду и навела бы порядок. Чтобы близкие не заморачивались этими мелочами переживая горе.

Гость
Гость

Не умничай. Ты даже не поняла смысла фразы

Гость
Гость

Не умничай. Ты даже не поняла смысла фразы

Котами своими командуйте.

Пидозра

В церковь пойду покаяться и раздарю все,что у меня есть моим родным и близким.

Кошка
Гость

Так вы не понимаете, почему я так написала :) Вопрос просто должен пройти модерацию :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема