Гость
Статьи
Зачем им это?

Зачем им это?

Навеяно одной темой на Вумане.
Почему недалёкие люди навязывают свою точку зрения.При этом убедительно .
Один раз в 16 -17 лет я надела платье ниже колен и лёгкие кроссовки .Т.к.в них удобнее всего на велосипеде .Сколько грязи на меня вылилось.ушаты просто .И я безвкусная и глупая и т.д.
Так одевается платье с кроссовками.да еще и на велике!!Смотрю пару лет назад Модный приговор-это супер модный лук!
В начале 2000х покрасила ногти,и безымянный палец и средний разными цветами.
Что я услышала !!!Да это же нонсенс!как посмела,это супер некрасиво!Не упрекнул только ленивый.Сейчас это модно.
Мне интересно,а что таким людям надо вообще?Для чего они это делают ,вмешиваясь в чужое пространство?

Rita
32 ответа
Последний — Перейти
Овощерезка

Вы сами ответ знаете - несчастные, неудовлетворенные жизнью людишки. Чтоб им почувствовать вкус жизни, надо обязательно кого-нибудь обоcpать

Rita
Овощерезка

Вы сами ответ знаете - несчастные, неудовлетворенные жизнью людишки. Чтоб им почувствовать вкус жизни, надо обязательно кого-нибудь обоcpать

Вот хотелось бы у них самим спросить ,а что это им даёт?

Василий

Люди всё делают правильно. Удивляются необычному и возмущаются им. Это вы неправильно реагируете. Очевидно , по недостатку знаний.

Гость

правильно Василий пишет. Вам-то что до чужого мнения? Или вы думаете ваше кого-то интересует?

Rita
Василий

Люди всё делают правильно. Удивляются необычному и возмущаются им. Это вы неправильно реагируете. Очевидно , по недостатку знаний.

Научите реагировать правильно.
Например

Rita
Гость

правильно Василий пишет. Вам-то что до чужого мнения? Или вы думаете ваше кого-то интересует?

Зачем лезть общаться со мной если моё мнение не интересует?смысл в чём

Гость

они хотят помочь, потому что нужно следовать моде. в 2000х было модно наращивать ногти, длинные ногти с рисунками, сейчас опять модно наращивание. Глупо ерунду какую-то делать. На велик нужно одеваться спортивно, в легинсы, топик.

Трольче деКабана

Ты можешь даже жoпy а красный цвет себе выкрасить и стать королевой моды среди павианов, но зачем тогда злиться на мандарилов что для них ты чучело?
Для меня ты ***, которая красит пальцы в разные цвета чтобы не путать куда совать авторучку, а каким ковырять в носу. А для кого-то королева бензоколонки. Просто я деликатно пройду мимо тебя потому как ты мне пох, а другой за тебя переживает и пытается что-то тебе объяснить.Разумеется - впустую.

Rita
Гость

они хотят помочь, потому что нужно следовать моде. в 2000х было модно наращивать ногти, длинные ногти с рисунками, сейчас опять модно наращивание. Глупо ерунду какую-то делать. На велик нужно одеваться спортивно, в легинсы, топик.

Кому нужно?
Мне не нужно.Мне в кроссах и платье норм

Rita
Трольче деКабана

Ты можешь даже жoпy а красный цвет себе выкрасить и стать королевой моды среди павианов, но зачем тогда злиться на мандарилов что для них ты чучело?
Для меня ты ***, которая красит пальцы в разные цвета чтобы не путать куда совать авторучку, а каким ковырять в носу. А для кого-то королева бензоколонки. Просто я деликатно пройду мимо тебя потому как ты мне пох, а другой за тебя переживает и пытается что-то тебе объяснить.Разумеется - впустую.

Зачем пояснять если не спрашивают?
Смысл

Гость

Потому что 20 лет назад платье с кроссовками выглядело странно. Другой пример - смотрела фотки старшей сестры: в нулевых все носили только джинсы с заниженной талией, мне вот сейчас дико на это смотреть, а она говорит, что тогда в брюках с высокой талией только бабки и ходили. Время короче другое было, тенденции другие. И бывают люди, которые могут их диктовать миру, но это редкость.

Гость
Rita

Кому нужно?

но это по деревенски, как будто вам больше нечего надеть и вы ни в чем не разбираетесь..

Rita
Трольче деКабана

Опять таки,зачем ч-ку злиться или не делать этого Вас это не касается.Это личные проблемы ,не Ваши.Хочет злиться -хочет нет.
А нагло,бесцеремонно вмешиваться в чужое пространство со своими советами когда не просят -это совсем другое дело.
Не считаете?

Rita
Гость

но это по деревенски, как будто вам больше нечего надеть и вы ни в чем не разбираетесь..

Они так и считали.Да.
И были не правы.

Кстати сейчас это как раз модно и стилисты в этом разбираются
Вопрос не в том кто прав,а в том зачем навязывать другим своё мнение

Гостья
Гость

Потому что 20 лет назад платье с кроссовками выглядело странно. Другой пример - смотрела фотки старшей сестры: в нулевых все носили только джинсы с заниженной талией, мне вот сейчас дико на это смотреть, а она говорит, что тогда в брюках с высокой талией только бабки и ходили. Время короче другое было, тенденции другие. И бывают люди, которые могут их диктовать миру, но это редкость.

В сериале Элен и ребята девчонки часто носили платье и кроссы. А французы как известно законодатели моды и это было в 90 годах.

Гостья
Гость

20 лет назад, да все хотели быть как Бритни Спирс и Кристина Агилера, а у них джинсы всегда низкие были , модно было живот с пирсингом показывать)

Гость

Кроссовки с платьем это колхоз. А тут любят только кореных москвичей и иностранок с запада

Rita
Гостья

В сериале Элен и ребята девчонки часто носили платье и кроссы. А французы как известно законодатели моды и это было в 90 годах.

Вот именно.А меня за это ч_морили хоть я почти одновременно это делала

Гость
Rita

Они так и считали.Да.
И были не правы.

Кстати сейчас это как раз модно и стилисты в этом разбираются
Вопрос не в том кто прав,а в том зачем навязывать другим своё мнение

мне нравится мода, это как религия-непонятно откуда она берется, ты вдохновляешься. что понимают стилисты, им лишь бы продать. все люди знают что модно, это везде продается, нужно преобщаться.

Гость
Гостья

кто-то считает французов деревенскими. ну и что духи, одежда-это не святое. все дорого стоит и хоть что-то считается круто.

Гость
Гостья

20 лет назад, да все хотели быть как Бритни Спирс и Кристина Агилера, а у них джинсы всегда низкие были , модно было живот с пирсингом показывать)

это не за ними повторяли, это мода такая и была, они просто были модными, но не сильно)

Гость
Rita

Вот именно.А меня за это ч_морили хоть я почти одновременно это делала

какое у вас платье, расскажите?
у вас есть чувство, что люди смотрят на вас и все замечают?

Rita
Гость

какое у вас платье, расскажите?
у вас есть чувство, что люди смотрят на вас и все замечают?

Платьев много.
У меня есть чувство,что фразы придуманные мной в комментах разлетаются в интернете на афоризмы.Это 100%.и фишки в одежде потом входят в моду .хотя по немонятным для меня причинам на меня из за этого люди кидаются как зомби

Василий
Rita

Научите реагировать правильно.
Например

Ваше пожелание не такое простое. Потому что неизвестно, что вы из себя представляете. Выше вам говорилось, что не надо обращать внимания на мнение людей, если оно вас никак не касается. и им ваше мнение неинтересно. Но люди разные. Если у вас "нежная организация нервов", как говорилось в старинных романах про девушек, то не надо провоцировать людей на отрицательные эмоции по отношению к вам. Впрочем, могут придраться в любом случае, так что и на этот вариант надо иметь реакцию Проще всего, не слушать и не переживать.

Гость
Rita

Платьев много.
У меня есть чувство,что фразы придуманные мной в комментах разлетаются в интернете на афоризмы.Это 100%.и фишки в одежде потом входят в моду .хотя по немонятным для меня причинам на меня из за этого люди кидаются как зомби

тоже самое я слышу от многих, есть пример похож на ваш-девушка соседка одела юбку с кроссовками в 2007 ей показалось она была одна такая и потом увидела на улице через неделю-две тоже девушак в юбке и кроссовках и она мне сказала что за ней повторяют люди на улицах, но они её даже не видели. Есть понятие эгрегора.

Василий
Rita

Кому нужно?

Вам может быть и "норм" (откуда такое стремление использовать жаргонные выражения?). Но остальных это не устраивает, поэтому реакция злобная. И удивляться не надо. Ведь для кого-то "норм" и голым ездить....

Rita
Василий

Вам может быть и "норм" (откуда такое стремление использовать жаргонные выражения?). Но остальных это не устраивает, поэтому реакция злобная. И удивляться не надо. Ведь для кого-то "норм" и голым ездить....

Если кого то,что то не устраивает наверное это личные проблемы кого не устраивает.
Зачем грузить своими проблемами других ,в частности меня?

Rita
Гость

тоже самое я слышу от многих, есть пример похож на ваш-девушка соседка одела юбку с кроссовками в 2007 ей показалось она была одна такая и потом увидела на улице через неделю-две тоже девушак в юбке и кроссовках и она мне сказала что за ней повторяют люди на улицах, но они её даже не видели. Есть понятие эгрегора.

Да .Думаю эгрегор есть.
Так же как и "модные тенденции,".
Я тоже иногда повторяю .Увидела как то капельку на цепочке у горла,сразу побежала искать такую

Rita
Василий

Интересно ,а их злобная реакция это бесовщина или псих расстройство?

Гость
Rita

Вот хотелось бы у них самим спросить ,а что это им даёт?

Задай себе этот вопрос. Почему ты на форуме лезешь к другим и навязываешь свое мнение , старая тупая , злобная карга?

Гость
Rita

Интересно ,а их злобная реакция это бесовщина или псих расстройство?

Спроси это у себя снова

Гость

Вот , почтитайте, как авторша с другими общается :
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5395055/5/

Отпадут все вопросы, почему к ней такое отношение.