Гость
Статьи
Деградирующие люди

Деградирующие люди

Вас раздражают недалекого ума дедки, бабки и вообще люди? Когда деградация на лицо и кроме телевизора людям ничего не надо, которые вообще не желают развиваться и им все норм? Ведь даже в пожилом …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя мраморная
Гость

ты переезжаешь в качестве домашней прислуги. будете вы с супругом работать помощниками по хозяйству. прислуга носит одну одежду, а господа носят другую одежду.

))) Если эти мысли вносят в твое унылое существование хоть какую-то пусть даже минутную радость, то распечатай этот коммент, повесь на и прикрепи магнитом на холодильник (если он у тебя есть, а то я не в курсе полагается он по прожиточному минимуму или нет).

Дубинушка

Да вам автор тоже по сути, ничего кроме интернета не надо. Отличия между тем поколением и нынешним небольшое. Вы смотрите бьюти-блог, а они смотрят снимите это немедленно, вы смотрите психологов про отношения, а они смотрят давай поженимся, вы смотрите научпоп, а они смотрят какую-нибудь загадку дыры по ренТВ. Марафоны как люди бегали, так и бегают, менее 1% в любом поколении. В парках встречаются джогглеры любых возрастов, я бы не сказала, что молодых больше, просто пожилые предпочитают бегать рано утром, а молодняк после работы вечерами. Так что и сейчас деградирующих предостаточно.

Rita
Гость

девушка не знает...

Конечно знаю.
А что это меняет это "знает или нет"?поясни.

Гость
Дубинушка

Да вам автор тоже по сути, ничего кроме интернета не надо. Отличия между тем поколением и нынешним небольшое. Вы смотрите бьюти-блог, а они смотрят снимите это немедленно, вы смотрите психологов про отношения, а они смотрят давай поженимся, вы смотрите научпоп, а они смотрят какую-нибудь загадку дыры по ренТВ. Марафоны как люди бегали, так и бегают, менее 1% в любом поколении. В парках встречаются джогглеры любых возрастов, я бы не сказала, что молодых больше, просто пожилые предпочитают бегать рано утром, а молодняк после работы вечерами. Так что и сейчас деградирующих предостаточно.

раньше деградировали люди смотря телевизор, а нынче деградируют, потребляя контент в сети и этот контент мало чем отличается от той информации из телевизора.

Rita
Гость

это не вип-присулуга. а прислуга для вип-лица.
также как бараки бывают элитные. в таких бараках живет прислуга, приближенная к влиятельным особам (богачам, чиновникам, представителям знатных родов, оказывающих влияние на экономическое и политическое устройство страны).

Это лично ты так считаешь.
Твоё дело как ты называешь хозяина,бестолочь

Гость
Rita

Конечно знаю.
А что это меняет это "знает или нет"?поясни.

как-будто вы за кем-то повторяете вип -прислуга у кого-то, зачем вам это?

Гость
Rita

вы хотите быть дамой с вип-прислугой и всех обзывать? где вы такое видели? или читали...

Гость
Катя мраморная

))) Если эти мысли вносят в твое унылое существование хоть какую-то пусть даже минутную радость, то распечатай этот коммент, повесь на и прикрепи магнитом на холодильник (если он у тебя есть, а то я не в курсе полагается он по прожиточному минимуму или нет).

Супер!

Rita
Гость

как-будто вы за кем-то повторяете вип -прислуга у кого-то, зачем вам это?

Как будто тебя выпорол хозяин и ты бредишь.Проспись.Опохмел

Гость
Rita

Как будто тебя выпорол хозяин и ты бредишь.Проспись.Опохмел

да, за вами, конечно кто-то повторяет, ваши фразы разлетятся по интернета и станут вирусными...

Гость

Неугомонные тоже счастливы. Хотят бегать - бегают. Главное - гармония желания и реальности )

Ну да, наверное вы правы. Просто первым не понять вторых, а вторым первых

Гость

вы не там деградацию ищите, хотя это не деградация, а глупость и недоразвитость. У вполне молодых еще людей, мозги которых должны уже были устояться, т.е с 30-45 лет, несут порой такую чушь, что начинают бесить своим тугоумием, когда дело касается каких-то глобальных вопросов или социальных тем.

Rita

Есть брендовые пуховики гораздо дороже шуб

Это совсем для лохов

Гость
Rita

моя семья - мой хозяин. а кто твой хозяин? твой хозяин богач. ты служишь на благо богача и его семьи. ты работаешь в соседском огороде за 10% от урожая вместо того, чтобы работать в своем огороде и иметь 100% урожая. твой огород зарос борщевиком, дом у тебя покосился набок, забор упал, печь развалилась. дети твои оборванные ходят, нищие, грязные, но ты работаешь на соседском огороде и очень этим гордишься! а чем гордиться? сосед твой не работаешь. он таких нищуков, как ты нанимает, чтобы они на его огородах работах и землю у нищиков скупает, которой они все равно не пользуется. нищуки на эту землю айфон покупают за 100 тысяч рублей, который через 5 лет стоит 2 тысячи рублей. нищуки это называется вложениями в себя.

Гость

пуховик - это как жигули.
шуба - это как порш кайен турбо.
брендовый пуховик это жигули с шильдиком на капоте от порш кайен турбо по цене порш кайен турбо за оригинальную идею. ведь даже немцы до такого не догадалась, что можно оказывается просто шильдик приклеить на капот жигулей вместо того и можно тогда цену сразу поднимать до цены на порш кайен турбо.
вот и пуховик брендовый их той же серии.
ты ходишь в дешевой одежде с лейблом модным и думаешь, что выглядишь, как богачка, как думают те, кто ездят на жигулях и имеют лейбл на капоте от мерседеса и порше.

Rita
Гость

моя семья - мой хозяин. а кто твой хозяин? твой хозяин богач. ты служишь на благо богача и его семьи. ты работаешь в соседском огороде за 10% от урожая вместо того, чтобы работать в своем огороде и иметь 100% урожая. твой огород зарос борщевиком, дом у тебя покосился набок, забор упал, печь развалилась. дети твои оборванные ходят, нищие, грязные, но ты работаешь на соседском огороде и очень этим гордишься! а чем гордиться? сосед твой не работаешь. он таких нищуков, как ты нанимает, чтобы они на его огородах работах и землю у нищиков скупает, которой они все равно не пользуется. нищуки на эту землю айфон покупают за 100 тысяч рублей, который через 5 лет стоит 2 тысячи рублей. нищуки это называется вложениями в себя.

Возможно.Но если все главбухи как я не посчитают налоги,то наверное ты не полчишь бесплатное образование и мед помощь за счёт этих налогов
И будем все вместе сажать картофан в огородах

Rita
Асти

Это совсем для лохов

Смотря какой материал

Гость
Rita

Возможно.Но если все главбухи как я не посчитают налоги,то наверное ты не полчишь бесплатное образование и мед помощь за счёт этих налогов
И будем все вместе сажать картофан в огородах

нет. ты будешь картофан сажать. а я буду его есть. у меня в жизни ничего не поменяется, а поменяется жить у тебя. ты будешь сажать картофан вместо того, чтобы налоги считать.

Гость
Rita

Смотря какой материал

какой там материал в пуховике? клеенка, да куриные перья. все это отходы производства. стоить пуховик больше 1500 рублей никак не может.

Гость
Катя мраморная

Я как раз переезжаю с семьей в коттеджный поселок в апреле со своей семьей. Там носят самую разную одежду

Тупым овцам бесполезно говорить, что не всем шубы интересны.
А вообще, тема о деградации, плавно перешедшая в обсуждение исключительно шуб, достаточно раскрыта. Дальше говорить не о чем.

Гость
Гость

Тупым овцам бесполезно говорить, что не всем шубы интересны.
А вообще, тема о деградации, плавно перешедшая в обсуждение исключительно шуб, достаточно раскрыта. Дальше говорить не о чем.

О чем говорите вы? Давайте противопоставьте себя шубейницам? Что заботит вашу головушку в последнее время?

Женщина Геннадий 🤭

Ещё больше раздражают вечные нытики.

Rita
Гость

нет. ты будешь картофан сажать. а я буду его есть. у меня в жизни ничего не поменяется, а поменяется жить у тебя. ты будешь сажать картофан вместо того, чтобы налоги считать.

Поменяется и у тебя и у меня.
Я буду сажать картоху,а ты помрёшь от аппендикса,потому как налоговая система не работает что б врачам платить.
Все на картохе

Rita
Гость

какой там материал в пуховике? клеенка, да куриные перья. все это отходы производства. стоить пуховик больше 1500 рублей никак не может.

Материалы разные бывают.Я как тл общалась с профессиогальными модельерами ,есть ооочень дорогие ткани

Гость
Rita

Поменяется и у тебя и у меня.
Я буду сажать картоху,а ты помрёшь от аппендикса,потому как налоговая система не работает что б врачам платить.
Все на картохе

врачи никуда не денутся, как и учителя. только услуги их станут платными. для богачей такса будет 20 тыс рублей за вызов врача. бедняки будут платить 2 тыс рублей за прием врача.

Гость
Rita

Материалы разные бывают.Я как тл общалась с профессиогальными модельерами ,есть ооочень дорогие ткани

ага. лейбл наклеиваешь на клеенку и она сразу в 5 раз дороже становится.

Гость
Rita

дорогая ткань - это шерсть.
дешевая ткань - это ткань из пластиковых нитей, из которых делают мусорные пакеты, бутылки и мешки для мусора, а также из которых делают пуховики.

Rita
Гость

врачи никуда не денутся, как и учителя. только услуги их станут платными. для богачей такса будет 20 тыс рублей за вызов врача. бедняки будут платить 2 тыс рублей за прием врача.

А зачем это врачам работать задёшево?Ты тоже заплатишь 20 тыс миним .

Гость
Rita

Читайте внимательно коммент на который отвечаете.Дело не в образовании а в ограниченности мышления

совсем глупая? А образование для чего? Мышление развивать.Садись два

Гость
Гость

классику?)

не только, научная литература, специальная нужнее

Гость

писданутые навальняшки зато развиваются вовсю, загадили все и вся анархия

Гость
Rita

А зачем это врачам работать задёшево?Ты тоже заплатишь 20 тыс миним .

богачей давно пора потрясти, задолбали жирные коты на нашей земле

Гость

нищета барачная, которая хочет кого-то потрясти, должна ссылаться в деревню за 101 км. при этом бесплатное государственное жилье, которое нищет приватизировала бесплатно с разрешения государства, должно у нищиты изыматься. в города нищета допускаться не должна. живи в деревне в землянке и картофель взращивай. а то потрясти она собралась. ишь обнаглевшая какая выискалась.

Гость
Гость

нищета барачная, которая хочет кого-то потрясти, должна ссылаться в деревню за 101 км. при этом бесплатное государственное жилье, которое нищет приватизировала бесплатно с разрешения государства, должно у нищиты изыматься. в города нищета допускаться не должна. живи в деревне в землянке и картофель взращивай. а то потрясти она собралась. ишь обнаглевшая какая выискалась.

такая нищета, которая из деревни не меняет свою жизнь и не стремится в город, а некоторые этой же деревни считают себя лучше других и хотят управлять Москвой, как-то становятся чиновниками, ничего не понимают, что людям нужно.

Гость

при сталине всеми любимом и обожаемом уже давно на соловки была бы сослана только за мысль, пришедшую тебе в голову. государь наш балует вас, все жалеет. за что стоит его благодарить вам и богачам стоит кланяться за то, что богачи вам работу дают. а то без работы этой где бы вы были? на картофельном были бы, где еже еще.

Rita
Гость

совсем глупая? А образование для чего? Мышление развивать.Садись два

Не так.Образование имеет цель получать знания,умения и навыки.
Начни читать книги,бестолочь

Гость
Гость

при сталине всеми любимом и обожаемом уже давно на соловки была бы сослана только за мысль, пришедшую тебе в голову. государь наш балует вас, все жалеет. за что стоит его благодарить вам и богачам стоит кланяться за то, что богачи вам работу дают. а то без работы этой где бы вы были? на картофельном были бы, где еже еще.

богачи не дают работу им не до этого, это феодалы в книгах по истории.

Rita
Гость

богачей давно пора потрясти, задолбали жирные коты на нашей земле

Во многих странах их и трясут налогами.
Не зря Депардье прописан в Саранске

Катя Мраморная
Гость

Если человек из деревни захочет переехать в город, то тебя убогого он спрашивать об этом не будет, изъять ты ничего ни у кого не сможешь, разве что чекушку у соседа

Rita
Гость

Так же как и многим богачам надо благодарить ,что на них работают.
Иначе были бы ровно там же на картофельном поле вместе с остальными

Гость
Rita

Так же как и многим богачам надо благодарить ,что на них работают.
Иначе были бы ровно там же на картофельном поле вместе с остальными

нынче богачи заменяют скот рабочий на роботом, потому то скот совсем распоясался и работать не желает за три копейки. потому скот без работы остается и по помойкам роется. кто-то просит милостыню. а кто-то в деревню едет картофель взращивать.

Гость
Rita

Во многих странах их и трясут налогами.
Не зря Депардье прописан в Саранске

есть люди образованные и воспитанные. таких налогами не трясут. а есть необразованные, но талантливые в чем-то. у таких есть деньги, но нет образования. вот таки и трясут, чтобы они нищими стали, такими, какими им и суждено быть. в хорошее общество таких не принимают.

Гость
Катя Мраморная

Если человек из деревни захочет переехать в город, то тебя убогого он спрашивать об этом не будет, изъять ты ничего ни у кого не сможешь, разве что чекушку у соседа

ты можешь переехать в город, но что тебя там ждет? койко-место в комнате в общежитии для мигрнатов + работа за кассой в пятерочке. а в деревне тебя ждет корова, козы, куры и картофельное поле. но тебе хотя бы позориться не придется на всю округу, работая за кассой в пятерочке, если ты решишь отстаться в деревне. так что деревня получше будет, как не крути. все-таки трудовые работы это ОЧЕНЬ унизительно.

Rita
Гость

нынче богачи заменяют скот рабочий на роботом, потому то скот совсем распоясался и работать не желает за три копейки. потому скот без работы остается и по помойкам роется. кто-то просит милостыню. а кто-то в деревню едет картофель взращивать.

Робота тоже надо контролировать и ремонтировать

Rita
Гость

есть люди образованные и воспитанные. таких налогами не трясут. а есть необразованные, но талантливые в чем-то. у таких есть деньги, но нет образования. вот таки и трясут, чтобы они нищими стали, такими, какими им и суждено быть. в хорошее общество таких не принимают.

Нищуков никто не трясёт.У них ничего нет.
У кого есть и этого не скрывает,того в любом случае будут трясти

Гость
Rita

Робота тоже надо контролировать и ремонтировать

для этой работы есть НИЩУК. без этой работы он в деревню на картошку поедет. придется выписывать нищука из-за границы, как это было в былые времена.

Катя Мраморная
Гость

Хорошее? Не смеши. Я бы побрезговали с тобой сесть за один стол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, это у тебя так выходные прошли? Сочувствую, представляю, что ты пережила

Rita
Гость

для этой работы есть НИЩУК. без этой работы он в деревню на картошку поедет. придется выписывать нищука из-за границы, как это было в былые времена.

О том и речь,если ВСЕ нищуки разом пропадут на картошке,то и богач перестанет быть богачом.

Катя Мраморная
Гость

ты можешь переехать в город, но что тебя там ждет? койко-место в комнате в общежитии для мигрнатов + работа за кассой в пятерочке. а в деревне тебя ждет корова, козы, куры и картофельное поле. но тебе хотя бы позориться не придется на всю округу, работая за кассой в пятерочке, если ты решишь отстаться в деревне. так что деревня получше будет, как не крути. все-таки трудовые работы это ОЧЕНЬ унизительно.

Это тебя в городе ждёт только пятерочка (хотя и это не позорно ч просто малооплачиваемо и тяжело), а люди с образованием, опытом работы едут в города и работают по специальности, растут как специалисты, покупают свое жильё, тебе конечно это не доступно

Следующая тема