Вас раздражают недалекого ума дедки, бабки и вообще люди? Когда деградация на лицо и кроме телевизора людям ничего не надо, которые вообще не желают развиваться и им все норм? Ведь даже в пожилом …
по первому каналу смотрят новости, а также смотрят на деградантов из барака, которых показывают, как в былые времена показывали уро-дов в цирке.
Только деграданты будут смотреть на уродов. Умные и образованные люди создают контент - пишут книги, диссертации и пр, а не потребляют низкосортное тв и соцсети
Ну и круг общения у вас! Специально подобрали? Чтобы на вас были похожи!
пуховик у меня есть. в нем я снег чищу во вдоре и то только в темное время суток, чтобы никто меня в нем не увидел. пуховик - это современный аналог ватника, фуфайки, телогрейки. это спецодежда для рабочего класса, а также повседневная одежда для НИЩИХ.
пуховик - это мешок, сделанный из клеенки и набитый куриными перьями (отходами производства). по сути это мусор. мусорная одежда. пуховик - это как скатерть из клеенки или столовые приборы из пластика.
А меня раздражают такие, как вы, псевдоумные. Я после работы хочу прийти домой, посмотреть мемы в интернете, посмеяться и лечь спать. А не бежать марафон. Поэтому я понимаю тех дедок и бабок, как вы выразились. Они устали от жизни и просто хотят подеградировать.
1. люди бывают образованные и воспитанные. такие живут в коттеджах и особняк. ВСЕ эти люди ОБЕСПЕЧЕННЫЕ.
2. люди бывают необразованные и невоспитанные, но ТАЛАНТЛИВЫЕ.
3. люди бвают необразованные и невоспитанные, но без каких-либо способностей. вот такие люди это есть и скот, деграданты и опущенцы, живущие в бараках.
Сообщение было удалено
Вот сколько раз натыкалассь на ваши комментарии на этом форуме. Может это все звучит жестко, но это правда. Очень здорово излагаете мысль, все верно.
Хехе, саморазвитой авоору лет 16, и ее просто раздражает ее бабушка, которая смотрит тв и велела автору не красить волосы в розовый цвет ))
Да, очень бесит, что вокруг меня не нобелевские лауреаты, бегающие марафоны в 80 лет, выглядящие, как Ален Делон и Бриджит Бардо в свои 20, а обычные обыватели, которые выглядят согласно своему возрасту и ведущие свой образ жизни.
Все, как всегда, упирается в финансы. Когда ты старый, живешь от пенсии до пенсии, еле наскребая на лекарства тебе не до марафона.
А если пенсионеры обеспеченные, конечно, они будут путешествовать, развиваться и так далее.
Сообщение было удалено
Есть брендовые пуховики гораздо дороже шуб
пуховик у меня есть. в нем я снег чищу во вдоре и то только в темное время суток, чтобы никто меня в нем не увидел. пуховик - это современный аналог ватника, фуфайки, телогрейки. это спецодежда для рабочего класса, а также повседневная одежда для НИЩИХ.
пуховик - это мешок, сделанный из клеенки и набитый куриными перьями (отходами производства). по сути это мусор. мусорная одежда. пуховик - это как скатерть из клеенки или столовые приборы из пластика.
Мда...
Зато сама чистишь снег во дворе .....
Да ещё и ночью....))))))))
Сообщение было удалено
не бывает вип-прислуги)
Сообщение было удалено
"без хозяина"-вы старовер? в книгах читаете и верите? Как же высокие технологии? 21 век...
Сообщение было удалено
Я как раз переезжаю с семьей в коттеджный поселок в апреле со своей семьей. Там носят самую разную одежду
По этой причине я избегаю часто посещать Мухосрански .
Для меня это ограниченность в развитии.
Я в детстве всегда думала "как мало я прочитала,это сколько надо до умных людей еще читать".
А сейчас живу с пониианием того ,сто 70% населения не читало того ,что я прочла до совершеннолетия.
Это тяжело когда видишь недоразвитость
Золотые Ваши слова
брендовые дороже потому, что логотип модного дома увеличивает стоимость изделия в 5 раз. а если это еще и импорт, тогда за еще в 6 раз стоимость возрасть. в итоге пуховик начинает стоить в 30 раз дороже, чем стоит точно такой же пуховик, произведенный в россии без лейбла модного дома. например, пуховик за 100 тыс рублей импортный с лейблом ничем не отличается от отвечественного или даже китайского пуховика за 3 тысячи рублей. это один уровень пуховиков.