Вас раздражают недалекого ума дедки, бабки и вообще люди? Когда деградация на лицо и кроме телевизора людям ничего не надо, которые вообще не желают развиваться и им все норм? Ведь даже в пожилом возрасе люди и марафоны бегают и стараются узнать что-то новое, научиться чему-то. Как так...
Самые дегроды это люди увлекающиеся саморазвитием
Не общайтесь и все. Все разные, что каждого под себя будете подстраивать? Каждый человек на своей ступене развития и опыта
Ненависть к людям - это ж тоже деградация. "Развитые" и просвещенные людей любят, так что работай над собой.
"Деградация на лицо" - не поняла, на чье лицо-то, на какое лицо?
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
А меня раздражают люди, которые суют свой нос туда, куда их не звали и знают, как другим людям правильно жить ИХ жизнь, телевизор им смотреть или марафоны бегать.😛
Меня больше раздражает современное движение "саморазвитых". Образования 0, знания о науке 0, научные каналы и литературу не читаем, за то читаем всяких инстаграммных гур, а потом ходим с видом просветленных и всезнающих....
Энергии, психосоматика на каждом шагу, очищения, и прочая нёх.... 🙄
меня раздражают злые люди, которым оскорбить человека ничего не стоит, которые ищут соринку в чужом глазу, а в своем бревно не видят. Каждый живет так, как ему комфортно. И пока это не нарушает права других, они вольны делать что им хочется! не вам судить. Вы вообще кто чтоб судить?
есть люди которые дальше своего носа ничего не видят, и судят всех по себе. Таким не докажешь, почему надо помогать тем кому живется хуже, потому что они думают только о себе. Купите своим бабушкам дедушкам абонемент в спортивный клуб, на танцы, или путешествие. Если вас раздражает что они телевизор смотрят. Или помалкивайте.
Саморазвитие - это хорошо. Многому нигде не учат, а мир меняется очень быстро и нужно уметь под него подстраиваться самостоятельно.
А деградирующие всегда были и будут, от этого некуда деваться )
Меня больше раздражает современное движение "саморазвитых". Образования 0, знания о науке 0, научные каналы и литературу не читаем, за то читаем всяких инстаграммных гур, а потом ходим с видом просветленных и всезнающих....
Какое отношение выше перечисленное имеет к саморазвитию? Это вы его так понимаете, да?)
Мне такие люди не нравятся, я просто не общаюсь с ними. Развитие должно быть как само собою разумеющееся. Весь прогрес вокруг: интернет, инфраструктура, электричество, нанотехнологии и прочее - это все дело умов людей которые развиваются и хотят в этой жизни чего-то больше чем просто распордиться и посмотреть телевизор
в развитых странах людям из социально незащищенных слоев помогают, как материально, так и морально, а не критикуют. Так что вы сама деградируете, только даже не знаете сама об этом.
есть люди которые дальше своего носа ничего не видят, и судят всех по себе. Таким не докажешь, почему надо помогать тем кому живется хуже, потому что они думают только о себе. Купите своим бабушкам дедушкам абонемент в спортивный клуб, на танцы, или путешествие. Если вас раздражает что они телевизор смотрят. Или помалкивайте.
по телевизору бабушки и дедушки смотрят телепередачи про путешествия + учатся танцевать по урокам, которые им дают учителя танцев + изучают иностранные языки + занимаются спортом под опытным руководство фитнес-инструкторов. телевизор НАШЕ ВСЕ.
Я тоже этого не понимаю, но это их дело, пусть смотрят телевизор хоть всю жизнь, они же не рядом со мной так живут. Занимайтесь своей жизнью)
Да, очень бесит, что вокруг меня не нобелевские лауреаты, бегающие марафоны в 80 лет, выглядящие, как Ален Делон и Бриджит Бардо в свои 20, а обычные обыватели, которые выглядят согласно своему возрасту и ведущие свой образ жизни.
Дело ведь в мышлении, таким хоть миллиард дай в руки, хоть абонемент, хоть путеву, и они все равно предпочтут пердеть в диван смотря новости по телеку и сетовать на то как все плохо и все вокруг скоты
А я наоборот завидую таким людям. Мне кажется они как раз живут в гармонии с собой, неприхотливы и нетребовательны. Создали свой закрытый мирок и живут в нем, смотрят свои сериалы и счастливы. А неугомонным баткам с марафонами шило в попе жить мешает, вечно их несет куда то. Это все от неудовлетворённости жизнью.
Дело ведь в мышлении, таким хоть миллиард дай в руки, хоть абонемент, хоть путеву, и они все равно предпочтут пердеть в диван смотря новости по телеку и сетовать на то как все плохо и все вокруг скоты
вы то что лезете к ним? им до вас дела нет и до вашего мнения о них, у них есть своя жизнь, и она их устраивает. Вы чего лезите, своей жизни нет? Не нравится, помогите им сделать их жизнь интереснее. Не можете - помалкивайте.Сомневаюсь что ваша жизнь намного продуктивнее чем их, судя по тому, как вы выражаетесь.
По этой причине я избегаю часто посещать Мухосрански .
Для меня это ограниченность в развитии.
Я в детстве всегда думала "как мало я прочитала,это сколько надо до умных людей еще читать".
А сейчас живу с пониианием того ,сто 70% населения не читало того ,что я прочла до совершеннолетия.
Это тяжело когда видишь недоразвитость
вы то что лезете к ним? им до вас дела нет и до вашего мнения о них, у них есть своя жизнь, и она их устраивает. Вы чего лезите, своей жизни нет? Не нравится, помогите им сделать их жизнь интереснее. Не можете - помалкивайте.Сомневаюсь что ваша жизнь намного продуктивнее чем их, судя по тому, как вы выражаетесь.
А вы судя по всему относитесь к тем кому в этой жизни ничего не надо
Я в детстве всегда думала "как мало я прочитала,это сколько надо до умных людей еще читать".
А сейчас живу с пониианием того ,сто 70% населения не читало того ,что я прочла до совершеннолетия.
100%
при чём Мухосрански? Исключительно в СПб образованные люди живут?
Психосоматика вообще то это к науке.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 😂 Острица
Ну вы нашли куда написать. Здесь сидят недалекие люди, в приоритете которых и есть телек и вуман. Все. Общайтесь среди своих
Чтобы развиваться, деньги нужны. Все стоит денег: книги, абонемент в спортклуб, билеты в театр/оперу, курсы. Откуда у пенсионеров деньги?
Вот и смотрят телевизор. Бедные люди. Мне жалко их. Даже, чтобы связать что-то, нужны деньги на пряжу.
Чтобы развиваться, деньги нужны. Все стоит денег: книги, абонемент в спортклуб, билеты в театр/оперу, курсы. Откуда у пенсионеров деньги?
Вот и смотрят телевизор. Бедные люди. Мне жалко их. Даже, чтобы связать что-то, нужны деньги на пряжу.
Еще один умный человек на форуме. Прямо хороший день какой-то
Сообщение было удалено
При чем тут пуховики?
В чем ходить? Обязательно в шубе что ли?
Не всем шубы нравятся.
На мой взгляд, неумение понять, что у других людей тоже может быть свое мнение- тоже деградация.
Это разве саморазвитие? Это глупость обыкновенная, всегда была и всегда будет.
Саморазвитие это, скажем, читать то, что никто не задавал, просто потому, что интересно. Какие-то новые навыки осваивать. У обычного живого человека вся жизнь - саморазвитие: все время что-то узнаешь, чему-то учишься, это естественный процесс жизни. Просто саморазвитием это обычно не называют. Но по сути это оно и есть.
Сообщение было удалено
Только деграданты смотрят телевизор, тем более первый канал. Нормальные люди читают книги
новости нужно смотреть, чтобы быть в курсе событий. а в курсе событий нужно быть для того, чтобы иметь возможность поддержать светскую беседу. без этого нынче никак. в былые времена люди газеты и журналы выписывали. нынче ВЫГОДНЕЕ смотреть телевизор, чтобы получать информацию. если бы газеты и журналы были дешевле телевидения, тогда большинство читало бы газеты и журналы. телевидение победило печать. за этим будущее.
А я наоборот завидую таким людям. Мне кажется они как раз живут в гармонии с собой, неприхотливы и нетребовательны. Создали свой закрытый мирок и живут в нем, смотрят свои сериалы и счастливы. А неугомонным баткам с марафонами шило в попе жить мешает, вечно их несет куда то. Это все от неудовлетворённости жизнью.
Неугомонные тоже счастливы. Хотят бегать - бегают. Главное - гармония желания и реальности )