Гость
Статьи
Почему пугают …

Почему пугают старостью с кошками?

Ведь даже наличие детей не гарантирует неодинокую старость.

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Обычно деньги отбирают неблагополучные дети. В состоятельного сына,который оставляет мать без пенсии, не верю. Вокруг наоборот наблюдаю детей,и которые занимаются своими родителями, по больницам возят, домой продукты приносят, в общем, заботятся о них.

Вот та бабка тоже не верила, а получила такого сына. Так что жди.

Гость
Гость

Вот та бабка тоже не верила, а получила такого сына. Так что жди.

У меня сына нет, чего мне ждать. Ты тоже жди, что старость у тебя будет веселая и помощь родственников не понадобится. Или наоборот, понадобится. А их не будет.

Думают, что это поднимает их собственную значимость в глазах тех, кого пугают. Ошибаются. :)

Гость

Может не пугают? Вы сами боитесь такой старости

Гость
Гость

просто когда ты знаешь что успел все сделать в этой жизни, то старость в радость. А когда тебя тяготит что ты в чем то не состоялся, это всего будет мучить... а после 40 когда на подходе менопауза, это самое тяжелое время для женщины, если не успела детьми обзавестись... Против природы не попрешь...

Если ты богатая тётка ,то да ,а если нищебродка ,то тебе дети глаза выколют за то что привела их в этот скотский мир !и правильно сделают

Гость
Гость

1. Кто вам это сказал, многие женщины думают что если узи в норме, месячные идут, то значит они еще могут спокойно детей иметь - это невежество. Потом по 10 ЭКО делают и с удивлением обнаруживают, что это не так просто забеременить...и рыдают в подушку. Людям и в 20 лет приходится иногда по 10 лет ждать, прежде чем что то получается... при том что все анализы у обоих в норме, и у мамы проблем там не было.
2. вам сколько лет?

Ты ebanko ?иди ляжки потные раздвигай сцуко ,а то пятого нищеброда зачать не успеешь

Гость
Гость

расскажите это врачам, которые потом в 40 лет им по 10 ЭКО делают, с инъкциями сильных гормонов, с риском для жизни, чтоб только забеременить, успеть в последний вагон....

Кроме наебышей есть ещё интересы в жизни ?

Гость
Гость

"заведем ближе к 40" - ну ну, флаг вам в руки.... если вас не пугают 7-10 ЭКО с инъекиями гормонов, без гарантий беремнности, то вперед. Да, образование у наших людей в этой области отстуствует. Они только слышали что на Западе модно ближе к 40 детьми обзаводиться. А как они там живут, какая у них там экология, здоровье, медицина, продукты, доброжелательная атмосфера без стрессов...и как даже они потом после 10 ЭКО детей из Африки усыновляют от безысходности... про это они не слышали.... ну ну...

Тетка ,ты больная !?овуляха

Гость
Гость

терять время на что? на сидение в офисе? как раз те кто родили поздно, потом жалеют, что столько лет проживали впустую, столько времени потеряли... те кто рожают в 40 - они свою беременность выстрадали... вы не знаете ничего об этом, не говорите.... КОгда в 20 все могло быть легко и здоровье детей было бы крепче... Я например ненавижу своих родителей, что они вбивали мне сначала учиться, потом работать, и не хотели стать бабушками, дедушками...

Овуляха ты больная

Гость
Гость

У меня сына нет, чего мне ждать. Ты тоже жди, что старость у тебя будет веселая и помощь родственников не понадобится. Или наоборот, понадобится. А их не будет.

В рот *** вашу старость

Гость

Ненавижу детей и правнуков, насмотрелись, как они обирают стариков. Вообще не люблю манипуляций с этой темой. Люди, как вы не понимаете, что наличие детей не даёт никаких гарантий. Вот вообще ничего!!!!!! И на похороны не приедут ваши любимые дети, только в рожу плюнут.Я всё это видела, не выдумки.

Гость
Гость

В рот *** вашу старость

Это ты, ебо- бо. В каждой теме про родителей и детей ядом брызгаешь. Запущенный случай с точки зрения медицины, и кошаки не помогают. Не везёт некоторым с психикой, такова селя ви. Но так лечится то хоть нужно, чтобы спокойней быть.

Гость
Гость

У меня за стенкой живет пожилая соседка (74 года). К ней приезжает сын когда она получает пенсию и практически всю ее забирает. Он достаточно обеспечен и хорошо зарабатывает. Я всегда слышу когда он к ней приехал потому что он всегда на нее орет.

Он тратит, чтобы к ней приехать размер 10-ти её пенсий, чтобы забрать часть её пенсии не сочиняйте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: