Гость
Статьи
Почему пугают …

Почему пугают старостью с кошками?

Ведь даже наличие детей не гарантирует неодинокую старость.

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у меня детей не будет, я в этой жизни люблю только себя, лишние рты и люди на моей жилплощади мне не нужны

Да и ради Бога, мне то какое дело, вы спросили почему пугают кошками, я ответила, потому что в 40 не многим удается родить, а многие не не хотят совсем, а лишь откладывают беремнность,а потом сюрприз - даже ЭКО не помогает. Да и еще, то чтовы думаете в 27, может оказаться совершенно противоположным тому, что вы будете думать в 40, когда будете локти кусать.... считаете это письмо в прошлое... если б молодость знала, если б старость могла... И если правда планируете иметь детей в 40, как писали выше, сначала узнайте у женщин 40 лет, как им долась их беремнность, какой ценой, если удалась... и хорошо если правду скажут...

Гость
Гость

Да и ради Бога, мне то какое дело, вы спросили почему пугают кошками, я ответила, потому что в 40 не многим удается родить, а многие не не хотят совсем, а лишь откладывают беремнность,а потом сюрприз - даже ЭКО не помогает. Да и еще, то чтовы думаете в 27, может оказаться совершенно противоположным тому, что вы будете думать в 40, когда будете локти кусать.... считаете это письмо в прошлое... если б молодость знала, если б старость могла... И если правда планируете иметь детей в 40, как писали выше, сначала узнайте у женщин 40 лет, как им долась их беремнность, какой ценой, если удалась... и хорошо если правду скажут...

девочка ты же вуз закончила посмотри на циферки, я не писала что планирую в 40 иметь детей
т.е думаешь что поменяешься а не боишься в 40 лет проснуться и пожалеть что родила?

Гость
Гость

что такая мямля как ты могла, если ты против родителей пойти не можешь

Василий

Дело тут в чём. Вдова брата жила с кошками. Сын жил на Дальнем Востоке, дочь уехала в Ирландию с мужем. Когда она умерла, то кошки съели ей лицо, а потом начали орать. Соседи услышали и всё обнаружилось. Ничего страшного....

Гость
Гость

а что мне знать? когда читаю про идиоток с 10 эко хочется узнать проверял ли их психиатр

Гость
Василий

Дело тут в чём. Вдова брата жила с кошками. Сын жил на Дальнем Востоке, дочь уехала в Ирландию с мужем. Когда она умерла, то кошки съели ей лицо, а потом начали орать. Соседи услышали и всё обнаружилось. Ничего страшного....

вы за кремацию? если нет могу расстроить сожрут вас черви

Гость
Гость

а что мне знать? когда читаю про идиоток с 10 эко хочется узнать проверял ли их психиатр

а, ну понятно, кстати эти "идиотки" как правило в молодсти называли таких идиотками.... закон бумеранга... ясно с вами все)) заранее сочувствую вам ...

Гость

А почему вас кстати пугает старость с кошками?? если не хотите детей, так вас это должно радовать))) что то вы путаетесь в показаниях....

Гость
Гость

а, ну понятно, кстати эти "идиотки" как правило в молодсти называли таких идиотками.... закон бумеранга... ясно с вами все)) заранее сочувствую вам ...

а что адекватный человек будет колоть себе гормоны в ударных дозах рискуя заработать рак? для психиатров там работы поле не паханное

Гость
Гость

у меня детей не будет, я в этой жизни люблю только себя, лишние рты и люди на моей жилплощади мне не нужны

Рожающие тоже любят только себя, они же рожают для себя, а не для кого-то другого. Просто у всех разные увлечения и удовольствия в жизни.

Гость
Гость

а что адекватный человек будет колоть себе гормоны в ударных дозах рискуя заработать рак? для психиатров там работы поле не паханное

врачи не будут колоть, если это привоит к раку. Но это все равно огромная нагрузка, и да, женщины жертвуют здоровьем, а почему, узнаете в 40 видимо, как они.... мне какое дело...

Гость
Гость

Рожающие тоже любят только себя, они же рожают для себя, а не для кого-то другого. Просто у всех разные увлечения и удовольствия в жизни.

люблю себя - давай ка изуродую свое тело, буду мучиться токсикозом, потом еще рожать с непонятными последствиями для здоровья, организую себе недосып минимум на год)))
такой "любви к себе" мне не понять

Гость
Гость

люблю себя - давай ка изуродую свое тело, буду мучиться токсикозом, потом еще рожать с непонятными последствиями для здоровья, организую себе недосып минимум на год)))
такой "любви к себе" мне не понять

Поэтому я и написала, что у всех разные увлечения и удовольствия в жизни))

Гость
Гость

врачи не будут колоть, если это привоит к раку. Но это все равно огромная нагрузка, и да, женщины жертвуют здоровьем, а почему, узнаете в 40 видимо, как они.... мне какое дело...

а вам при эко витаминки колят? поговорите с врачами милочка - риск рака вы увеличиваете в разы

Гость
Гость

Поэтому я и написала, что у всех разные увлечения и удовольствия в жизни))

есть те кто любят себя, а есть те кто ненавидят и готовы себе так жизнь уродовать

Гость
Гость

нет психиатров, которые вас вылечат от того, что заложила в вас природа.... материнский инстинкт, и да, в 40 он просыпается с огромной силой... удачи! можно заглушить антидепрессантами, алкоголем, так некоторые и становятся старыми одинокими алкоголичками....

Жнец-левиафан

Чтобы баба дала

Гость
Гость

нет психиатров, которые вас вылечат от того, что заложила в вас природа.... материнский инстинкт, и да, в 40 он просыпается с огромной силой... удачи! можно заглушить антидепрессантами, алкоголем, так некоторые и становятся старыми одинокими алкоголичками....

удачи вам - мозгов природа вам не дала и не будет, у мне кошку родители дарили и то забрали когда увидели как я в нее туфлей швыряю что б не мяукала
у меня нет потребности заботиться, но нет в 40 я захочу себе проблему родить

Гость
Гость

Вы так пишете, как будто в 40 рожать противоестественно. Нет, репродуктивный возраст как раз до 40 лет примерно. Многие молодые женщины рожают осознанно в 38-42, когда они ещё молоды, но уже всё успели, что хотели до этого. А кто-то вообще не хочет рожать никогда, это тоже нормально.

Гость

медицина - это бизнес, нельзя терять платежеспособных клиентов в наше голодное время. Чего только не придумают, и инстинкты, и 10 эко, и прививки от всех болезней, лишь бы клиент платил.

Гость

Я знаю много умственно отсталых людей (со справками), все они детные и еще соьираются, т.к. за детей теперь стали платить пособия, это выгодно - заводить детей.

Гость
Гость

чтоб взрослый человек не мог прокормить одного ребенка... это кем надо быть. Умственно отсталым разве, так им конечно не надо...

Умственно отсталые размножаются постоянно, их прокорм детей не беспокоит, наоборот, это дети их кормят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так и вы тоже манипулируете, чтобы мужчины( не ***) ваши объедки потасканные подбирали.

Гость
Гость

Женщины жертвуют здоровьем, чтобы окружающие пальцем не тыкали 'эгоистка, только о себе и думает, долг перед гос-вом не выполнила - двоих детей не родила, кто в старости о тебе позаботится?' и прочее.

666
Гость

Так и вы тоже манипулируете, чтобы мужчины( не ***) ваши объедки потасканные подбирали.

Шлак только среди мужла бывает.

Гость
Гость

Если врач - прирожденный бизнесмен, любой каприз за ваши деньги, еще и обоснуют, почему ВАМ это надо, а не ИМ.

Гость

Богатые пациенты здоровыми не бывают :-) , отсюда и 10 эко. Бедные почему-то всегда здоровы, только умирают рано.

Гость
Гость

расскажите это врачам, которые потом в 40 лет им по 10 ЭКО делают, с инъкциями сильных гормонов, с риском для жизни, чтоб только забеременить, успеть в последний вагон....

Наплевать на вашу пропаганду.

Гость
Гость

Дрочите.

Гость
Гость

потому что родители им это вбивают. Вы явно далеки от таких семей, где родители заставляют детей учиться, втирают им что это самое главное в жизни обаразование, иначе станут бомжами и прочие страшилки, что самое страшное -это забеременить, занижают самооценку ниже плинтуса и прочее. Потому что родители - самые главные учителя в жизни любого человека. И вернуться в 15 невозможно. Я вот только после смерти моих родителей смогла замуж спокойно выйти.

Так и правильно втирают что надо учиться. Подать, когда на ноги встал. Не в 20 а в 25+. Что в этом плохого. Замуж можно и раньше выйти, а детей планировать после учебы. Лучше,когда разродятся, а за спиной ни образования, ни работы. Только родителям на шею садиться. Я в 28 родила и все успела и не жалею, что не раньше. Юность на то и дана,чтобы прожить ее беззаботно.

Гость
666

Шлак только среди мужла бывает.

И много шлака,от таких и рожают,нормальных мужиков на всех не хватает.Поэтому и народ такой..много тупых и быдловатых людей.

Гость
Гость

И много шлака,от таких и рожают,нормальных мужиков на всех не хватает.Поэтому и народ такой..много тупых и быдловатых людей.

в европе воопче пыздетц приграсили негров арабов, работать некому в германии одних бакалавров готовят, надеялись на белорусов те революцию устроят и работать поедут в европу шиш им, 10 тыс тостомордых поехало мыть унитазы и посуду

Гость
Гость

Наплевать на вашу пропаганду.

не скажи, навальняшек среди быддла много, есть на кого опереться

Гость
Гость

в европе воопче пыздетц приграсили негров арабов, работать некому в германии одних бакалавров готовят, надеялись на белорусов те революцию устроят и работать поедут в европу шиш им, 10 тыс тостомордых поехало мыть унитазы и посуду

маразм крепчал - хотели что б белорусы ехали упростили бы визовый режим

Гость
Гость

их на митинги и тащать, посмотришь рожи полоумные больничка плачет

Гость
Гость

маразм крепчал - хотели что б белорусы ехали упростили бы визовый режим

их и так выслали в литву польшу и украину пусть там на социалку поживут если добьются, самые смешные и глупые уехали на украину с перспективой перебраться в европу мусорщиками, глупому своя судьба

Гость
Гость

каждое быдлло живет как хочет ничего нового

Гость
Гость

их и так выслали в литву польшу и украину пусть там на социалку поживут если добьются, самые смешные и глупые уехали на украину с перспективой перебраться в европу мусорщиками, глупому своя судьба

что вы пишите о чем не знаете - да едут люди в литву и польшу потому что там платят больше и едут квалифицированные рабочие
в беларуси зп средняя 300 баксов, продукты как в польше, лекарства дороже, в малых городах работы нет

Гость
Гость

в том то и дело что там на социалку жить можно, а в беларуси если работу потеряешь дадут пособие цельных 9 баксов в месяц и повышенную коммуналку в плечи

Гость
Гость

каждое быдлло живет как хочет ничего нового

как ты о себе грубо

Старостью с кошками обычно пугают те, кто, не обладая никакими особенными достоинствами, зато имея ряд вполне серьёзных недостатков, все-таки зря полагают, что они сами для гипотетической женщины должны быть милее, полезнее и интереснее кошки. Те, у кого достоинства перевешивают, обычно и к женщинам, и к кошкам относятся хорошо и не гонят такую пургу.

Гость
Гость

вы за кремацию? если нет могу расстроить сожрут вас черви

Не сожрут. В современном человеке столько консервантов, что тела очень плохо разлагаются. Они просто мумифицируются. Поэтому у нас есть шанс, что когда наступит второе пришествие, мы сохранимся в очень даже сносном виде.

Гость
Умница-разумница

Старостью с кошками обычно пугают те, кто, не обладая никакими особенными достоинствами, зато имея ряд вполне серьёзных недостатков, все-таки зря полагают, что они сами для гипотетической женщины должны быть милее, полезнее и интереснее кошки. Те, у кого достоинства перевешивают, обычно и к женщинам, и к кошкам относятся хорошо и не гонят такую пургу.

О да! У меня подруга вышвырнула мужа абъюзера. Она хорошо обеспечена, детей нет. Так муж ей сказал, что закончит она свою жизнь с кошками. И буквально через несколько дней она на улице подобрала трех котят. Они выросли в прекрасных и наглых кошаков)) Подруга в них души не чает! И очень рада, что живет с кошками, а не с сосущим все соки скандальным мужиком.

Мы вместе и Я сливаю тебя жене

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость

У меня за стенкой живет пожилая соседка (74 года). К ней приезжает сын когда она получает пенсию и практически всю ее забирает. Он достаточно обеспечен и хорошо зарабатывает. Я всегда слышу когда он к ней приехал потому что он всегда на нее орет.

Гость
Гость

У меня за стенкой живет пожилая соседка (74 года). К ней приезжает сын когда она получает пенсию и практически всю ее забирает. Он достаточно обеспечен и хорошо зарабатывает. Я всегда слышу когда он к ней приехал потому что он всегда на нее орет.

Цветок её жизни )))

Гость
Гость

Старость она всегда одинокая, хоть есть дети, хоть нету- дети выросли и ушли в свои семьи. Хоть был муж, хоть нет- муж умер и вот она одинокая старость.

Не всегда, если деньги есть - всегда найдутся друзья, родственники не отстанут, муж нарисуется.
Одинокая старость у нищих.

Гость
Гость

Видимо она в свое нападала на ЧФ, вот и ответочка прилетела.

Гость

Не пойму, что мешает бабкам объединиться и дружить друг с другом?

Гость
Гость

Обычно деньги отбирают неблагополучные дети. В состоятельного сына,который оставляет мать без пенсии, не верю. Вокруг наоборот наблюдаю детей,и которые занимаются своими родителями, по больницам возят, домой продукты приносят, в общем, заботятся о них.