Ведь даже наличие детей не гарантирует неодинокую старость.
у меня детей не будет, я в этой жизни люблю только себя, лишние рты и люди на моей жилплощади мне не нужны
Да и ради Бога, мне то какое дело, вы спросили почему пугают кошками, я ответила, потому что в 40 не многим удается родить, а многие не не хотят совсем, а лишь откладывают беремнность,а потом сюрприз - даже ЭКО не помогает. Да и еще, то чтовы думаете в 27, может оказаться совершенно противоположным тому, что вы будете думать в 40, когда будете локти кусать.... считаете это письмо в прошлое... если б молодость знала, если б старость могла... И если правда планируете иметь детей в 40, как писали выше, сначала узнайте у женщин 40 лет, как им долась их беремнность, какой ценой, если удалась... и хорошо если правду скажут...
Да и ради Бога, мне то какое дело, вы спросили почему пугают кошками, я ответила, потому что в 40 не многим удается родить, а многие не не хотят совсем, а лишь откладывают беремнность,а потом сюрприз - даже ЭКО не помогает. Да и еще, то чтовы думаете в 27, может оказаться совершенно противоположным тому, что вы будете думать в 40, когда будете локти кусать.... считаете это письмо в прошлое... если б молодость знала, если б старость могла... И если правда планируете иметь детей в 40, как писали выше, сначала узнайте у женщин 40 лет, как им долась их беремнность, какой ценой, если удалась... и хорошо если правду скажут...
девочка ты же вуз закончила посмотри на циферки, я не писала что планирую в 40 иметь детей
т.е думаешь что поменяешься а не боишься в 40 лет проснуться и пожалеть что родила?
что такая мямля как ты могла, если ты против родителей пойти не можешь
Дело тут в чём. Вдова брата жила с кошками. Сын жил на Дальнем Востоке, дочь уехала в Ирландию с мужем. Когда она умерла, то кошки съели ей лицо, а потом начали орать. Соседи услышали и всё обнаружилось. Ничего страшного....
а что мне знать? когда читаю про идиоток с 10 эко хочется узнать проверял ли их психиатр
А почему вас кстати пугает старость с кошками?? если не хотите детей, так вас это должно радовать))) что то вы путаетесь в показаниях....
а что адекватный человек будет колоть себе гормоны в ударных дозах рискуя заработать рак? для психиатров там работы поле не паханное
врачи не будут колоть, если это привоит к раку. Но это все равно огромная нагрузка, и да, женщины жертвуют здоровьем, а почему, узнаете в 40 видимо, как они.... мне какое дело...
Рожающие тоже любят только себя, они же рожают для себя, а не для кого-то другого. Просто у всех разные увлечения и удовольствия в жизни.
люблю себя - давай ка изуродую свое тело, буду мучиться токсикозом, потом еще рожать с непонятными последствиями для здоровья, организую себе недосып минимум на год)))
такой "любви к себе" мне не понять
а что адекватный человек будет колоть себе гормоны в ударных дозах рискуя заработать рак? для психиатров там работы поле не паханное
нет психиатров, которые вас вылечат от того, что заложила в вас природа.... материнский инстинкт, и да, в 40 он просыпается с огромной силой... удачи! можно заглушить антидепрессантами, алкоголем, так некоторые и становятся старыми одинокими алкоголичками....
Чтобы баба дала
нет психиатров, которые вас вылечат от того, что заложила в вас природа.... материнский инстинкт, и да, в 40 он просыпается с огромной силой... удачи! можно заглушить антидепрессантами, алкоголем, так некоторые и становятся старыми одинокими алкоголичками....
удачи вам - мозгов природа вам не дала и не будет, у мне кошку родители дарили и то забрали когда увидели как я в нее туфлей швыряю что б не мяукала
у меня нет потребности заботиться, но нет в 40 я захочу себе проблему родить
Вы так пишете, как будто в 40 рожать противоестественно. Нет, репродуктивный возраст как раз до 40 лет примерно. Многие молодые женщины рожают осознанно в 38-42, когда они ещё молоды, но уже всё успели, что хотели до этого. А кто-то вообще не хочет рожать никогда, это тоже нормально.
медицина - это бизнес, нельзя терять платежеспособных клиентов в наше голодное время. Чего только не придумают, и инстинкты, и 10 эко, и прививки от всех болезней, лишь бы клиент платил.
Я знаю много умственно отсталых людей (со справками), все они детные и еще соьираются, т.к. за детей теперь стали платить пособия, это выгодно - заводить детей.
Сообщение было удалено
Так и вы тоже манипулируете, чтобы мужчины( не ***) ваши объедки потасканные подбирали.
врачи не будут колоть, если это привоит к раку. Но это все равно огромная нагрузка, и да, женщины жертвуют здоровьем, а почему, узнаете в 40 видимо, как они.... мне какое дело...
Женщины жертвуют здоровьем, чтобы окружающие пальцем не тыкали 'эгоистка, только о себе и думает, долг перед гос-вом не выполнила - двоих детей не родила, кто в старости о тебе позаботится?' и прочее.
Богатые пациенты здоровыми не бывают :-) , отсюда и 10 эко. Бедные почему-то всегда здоровы, только умирают рано.
потому что родители им это вбивают. Вы явно далеки от таких семей, где родители заставляют детей учиться, втирают им что это самое главное в жизни обаразование, иначе станут бомжами и прочие страшилки, что самое страшное -это забеременить, занижают самооценку ниже плинтуса и прочее. Потому что родители - самые главные учителя в жизни любого человека. И вернуться в 15 невозможно. Я вот только после смерти моих родителей смогла замуж спокойно выйти.
Так и правильно втирают что надо учиться. Подать, когда на ноги встал. Не в 20 а в 25+. Что в этом плохого. Замуж можно и раньше выйти, а детей планировать после учебы. Лучше,когда разродятся, а за спиной ни образования, ни работы. Только родителям на шею садиться. Я в 28 родила и все успела и не жалею, что не раньше. Юность на то и дана,чтобы прожить ее беззаботно.
И много шлака,от таких и рожают,нормальных мужиков на всех не хватает.Поэтому и народ такой..много тупых и быдловатых людей.
в европе воопче пыздетц приграсили негров арабов, работать некому в германии одних бакалавров готовят, надеялись на белорусов те революцию устроят и работать поедут в европу шиш им, 10 тыс тостомордых поехало мыть унитазы и посуду
в европе воопче пыздетц приграсили негров арабов, работать некому в германии одних бакалавров готовят, надеялись на белорусов те революцию устроят и работать поедут в европу шиш им, 10 тыс тостомордых поехало мыть унитазы и посуду
маразм крепчал - хотели что б белорусы ехали упростили бы визовый режим
их и так выслали в литву польшу и украину пусть там на социалку поживут если добьются, самые смешные и глупые уехали на украину с перспективой перебраться в европу мусорщиками, глупому своя судьба
что вы пишите о чем не знаете - да едут люди в литву и польшу потому что там платят больше и едут квалифицированные рабочие
в беларуси зп средняя 300 баксов, продукты как в польше, лекарства дороже, в малых городах работы нет
их и так выслали в литву польшу и украину пусть там на социалку поживут если добьются, самые смешные и глупые уехали на украину с перспективой перебраться в европу мусорщиками, глупому своя судьба
в том то и дело что там на социалку жить можно, а в беларуси если работу потеряешь дадут пособие цельных 9 баксов в месяц и повышенную коммуналку в плечи
Старостью с кошками обычно пугают те, кто, не обладая никакими особенными достоинствами, зато имея ряд вполне серьёзных недостатков, все-таки зря полагают, что они сами для гипотетической женщины должны быть милее, полезнее и интереснее кошки. Те, у кого достоинства перевешивают, обычно и к женщинам, и к кошкам относятся хорошо и не гонят такую пургу.
Старостью с кошками обычно пугают те, кто, не обладая никакими особенными достоинствами, зато имея ряд вполне серьёзных недостатков, все-таки зря полагают, что они сами для гипотетической женщины должны быть милее, полезнее и интереснее кошки. Те, у кого достоинства перевешивают, обычно и к женщинам, и к кошкам относятся хорошо и не гонят такую пургу.
О да! У меня подруга вышвырнула мужа абъюзера. Она хорошо обеспечена, детей нет. Так муж ей сказал, что закончит она свою жизнь с кошками. И буквально через несколько дней она на улице подобрала трех котят. Они выросли в прекрасных и наглых кошаков)) Подруга в них души не чает! И очень рада, что живет с кошками, а не с сосущим все соки скандальным мужиком.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
У меня за стенкой живет пожилая соседка (74 года). К ней приезжает сын когда она получает пенсию и практически всю ее забирает. Он достаточно обеспечен и хорошо зарабатывает. Я всегда слышу когда он к ней приехал потому что он всегда на нее орет.
У меня за стенкой живет пожилая соседка (74 года). К ней приезжает сын когда она получает пенсию и практически всю ее забирает. Он достаточно обеспечен и хорошо зарабатывает. Я всегда слышу когда он к ней приехал потому что он всегда на нее орет.
Видимо она в свое нападала на ЧФ, вот и ответочка прилетела.
Не пойму, что мешает бабкам объединиться и дружить друг с другом?
Обычно деньги отбирают неблагополучные дети. В состоятельного сына,который оставляет мать без пенсии, не верю. Вокруг наоборот наблюдаю детей,и которые занимаются своими родителями, по больницам возят, домой продукты приносят, в общем, заботятся о них.