Гость
Статьи
Фейки в соцсетях

Фейки в соцсетях

Девченки вот кто создает мужские фейки в соц сетях например в том же вк и для каких целей? Что делаете? Мне вот любопытно, хочу создать такой попробывать проникнуться мужской жизнью в интернете)

8 ответов
Последний — Перейти

зайди в пабг и включи микрофон, проникнешся мужской атмосферой, от школьников до заводчан.

Гость

Фейк легко видно по датам публикаций фото,по количеству лайков,по друзьям и тд.

Трольче деКабана

Хочешь потролить своих сестриц по разуму?.. Это прикольно.
Я как-то потролил своих братьев по разуму под видом бабы. Имел ох...енный успех. Все братки хотели на мне жениться. Местные бабы выли от зависти.
Прикол в том, что мужик лучше знает мужиков, а баба - баб. Правда, я пока не придумал как это на практике использовать...

Гость
Кайл

зайди в пабг и включи микрофон, проникнешся мужской атмосферой, от школьников до заводчан.

Кстати,ты ничего такой на аве.

Гость

Одногруппница говорила, что "подруги" создали фэйковую страницу мужика, чтоб с ней познакомиться, потроллить, но она их раскусила

Трольче деКабана

Хочешь потролить своих сестриц по разуму?.. Это прикольно.
Я как-то потролил своих братьев по разуму под видом бабы. Имел ох...енный успех. Все братки хотели на мне жениться. Местные бабы выли от зависти.
Прикол в том, что мужик лучше знает мужиков, а баба - баб. Правда, я пока не придумал как это на практике использовать...

на практике это в играх используется) да бы получать больше лута и хорошего настроения))) пользуйся😉

Гость

Кстати,ты ничего такой на аве.

надеюсь ты не парень :D

Гость

У меня есть. Я с него с мужиками общаюсь, в гости зовут :-)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: