Скажите, захожу в группы телеграмм просто рассказываю о себе, люди начинают хамить огрызаться , в итоге я отвечаю на хамство и меня банят. Групп 10 уже забанили, что такого в моем рассказе о себе так …
Автор , а вы чем гордитесь - то ,расскажите.
Действительно, есть люди лучше других - более умные, более добрые, великодушные, талантливые, трудолюбивые. Есть те, у кого года в 23 уже свой крутой бизнес, например. Они действительно достойны уважения, восхищения, у них можно поучиться.
А вы кто? Сели на шею мужику ( ну, как бы бактерии паразиты в природе тоже есть но ими никто не восхищается) , он вам купил сумку и..вы поэтомц решили, что самая умная -))? Или вы чего - то недоговариваете ?)
Уважение и авторитет ( так чтобы все молчали, когда вы говорите и слушали ) завоевывается обычно..
А чего это я вам должна что то рассказывать или доказывать?
Не должны. Но раз вы заявляете, что лучше других, то хотя бы обьясните почему.. Ну, обычно люди, которые себя считают лучше других, гордятся собой и их не надо просить что - то рассказывать.. Они и так все выложат. Мне вот недавно новый начальник за 2 дня раз 5 сказал, что он миллионер и упомянул несколько раз форбс ( ну, да статья про него в форбс вышла, которую он же и заказал.. Лол)
То что вас мужик содержит и у вас есть сумка никак не делает вас лично лучше или хуже. Вы то сами что из себя представляете?
А зачем мне менять что то в себе? Я зашла в группу поделится симптомами и просто рассказала о своей жизни. За что вместо поддержки на меня кинулись пациенты.
Вас банят,тк никто не сможет вам помочь,слишком все запущено)))
Одна сумка ,подарки-это как у нищенки. Зачем рассказывать как скучна и уныла ваша жизнь?
Вот и объясните почему у последних комментаторов взрыв седалища произошёл
Тебе надо идти фпестду для дозревать. Аборт делать поздно, ты уже родилась. Так что на дозревание. И скажи отцу, чтоб впредь предохранялся. Не получается у него ничего путнего. Только ты.....
Бездарный тролль отвечает и поддерживает себя под 3 никами. Ты молодец я так разозлилась правда . Молодец
А ты думаешь что лайки тут что-то значат? Вот ты наивная)
Да тут с одного мобильника можно пяток лайков себе поставить, потом с компа, потом с ноута. Ты думаешь кто-то будет заморачиваться? Вот ради тебя? Да у тебя ещё и самооценка низкая.
Предложи людям тему и общайся, не можешь? Ну так и не начинай
А ты думаешь что лайки тут что-то значат? Вот ты наивная)
Да тут с одного мобильника можно пяток лайков себе поставить, потом с компа, потом с ноута. Ты думаешь кто-то будет заморачиваться? Вот ради тебя? Да у тебя ещё и самооценка низкая.
Предложи людям тему и общайся, не можешь? Ну так и не начинай
Иди ты уже от сюда. Задалбала.