Гость
Статьи
От меня людей …

От меня людей взрывает.

Скажите, захожу в группы телеграмм просто рассказываю о себе, люди начинают хамить огрызаться , в итоге я отвечаю на хамство и меня банят. Групп 10 уже забанили, что такого в моем рассказе о себе так …

Ящур
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тут есть тонкая грань... Можно просто не пытаться нравиться. То есть, жить в свое удовольствие, ровно, нейтрально, плевать на мнение окружающих, но и не провоцировать негатив. Но есть ещё и понятие стараться не нравится людям. Так вот, что вижу я, так это именно желание не нравится и все делать для этого. Но я не осуждаю, каждый развлекается, как может)) значит, стало наверное скучно и подруги все бросили и некому рассказать о новых сумках и других штуках, которыми хвастаются перед подругами. Ибо, если нет кому рассказать, то и смысла в этом большого и нет ведь...

Гость

Это все путь к исцелению души!

Ящур
Гость

Тут есть тонкая грань... Можно просто не пытаться нравиться. То есть, жить в свое удовольствие, ровно, нейтрально, плевать на мнение окружающих, но и не провоцировать негатив. Но есть ещё и понятие стараться не нравится людям. Так вот, что вижу я, так это именно желание не нравится и все делать для этого. Но я не осуждаю, каждый развлекается, как может)) значит, стало наверное скучно и подруги все бросили и некому рассказать о новых сумках и других штуках, которыми хвастаются перед подругами. Ибо, если нет кому рассказать, то и смысла в этом большого и нет ведь...

Вот как раз нет. Я такая и есть. Просто раньше я молчала чтобы понравится людям и меня считали кроткой и исполнительной , а сейчас я "без купюр" вот да . Действительно я понимаю моя позиция будет злить людей но лучше так , чем я опять буду жить в обмане и самообмане. Поэтому или я отмалчиваюсь или говорю своё мнение. Вплоть до драки.

Трольче деКабана

Людей бесят паразиты. А ты бесишь вдвойне, потому что намеренно вбрасываешь фейк от имени паразитки. Но лично мне ты пох...

Гость
Ящур

Вот как раз нет. Я такая и есть. Просто раньше я молчала чтобы понравится людям и меня считали кроткой и исполнительной , а сейчас я "без купюр" вот да . Действительно я понимаю моя позиция будет злить людей но лучше так , чем я опять буду жить в обмане и самообмане. Поэтому или я отмалчиваюсь или говорю своё мнение. Вплоть до драки.

Мне кажется, тут уже проблемы с психикой)) надо проверить щитовидку и гормоны. Я серьёзно. Истеричность это не всегда черта характера

Гость

Найди середину, короче!

Ящур
Гость

Мне кажется, тут уже проблемы с психикой)) надо проверить щитовидку и гормоны. Я серьёзно. Истеричность это не всегда черта характера

Щитовидка проверена на гармоны они норм , узлы есть. Скорее это все же черта характера. У 90% женщин такое же и только я не боюсь себе признаться и люблю себя такой какая я есть. Пусть хоть весь мир против меня будет .

Гость

Это общество лицемерия. Если не лицемерите, значит постепенно становитесь изгоем. Все ж понятно.

Ящур
Гость

Это общество лицемерия. Если не лицемерите, значит постепенно становитесь изгоем. Все ж понятно.

Вот именно. Я опять зашла в свою же проблему. Вот эта лицемерная роль. Я на самом деле сразу определю кто из людей хуже и ниже меня . Но мне приходится молчать

Гость
Ящур

Вот именно. Я опять зашла в свою же проблему. Вот эта лицемерная роль. Я на самом деле сразу определю кто из людей хуже и ниже меня . Но мне приходится молчать

Кто ниже и хуже - надо помогать, а не топить ещё больше. Или не трогать вообще

Гость
Ящур

А если ты хуже и ниже, то тебя получается, можно оскорблять? По этой логике. И ты будешь молчать?

Пидозра
Ящур

Я женщина и этим я права
Я свернутый запечатлённый свиток
В его строках
И дум и слов избыток

Девушка,Вы на женском форуме и мы все тут женщины, и каждая по-своему права!

Гость

Кажется, ее уже забанили, сам бы этот источник не угас

Поручик Ржевский
Ящур

Да не сру я на голову я просто пишу что думаю. Если я считаю себя лучше их я это говорю раньше я молчала и окидывала тех кто хуже презрительными взглядами.

Иди значит в психушке лечись.

Гость

У вас есть дорогая сумочка и подарки, жизнь удалась. Что вам ещё надобно? Две дорогих сумочки?

Ящур
Гость

У вас есть дорогая сумочка и подарки, жизнь удалась. Что вам ещё надобно? Две дорогих сумочки?

Просто я хочу чтобы меня принимали такой какая я есть

Гость
Ящур

Ну вас и принимают такой. В чем проблема?

Поручик Ржевский
Ящур

Автор, если ты истеричка, то кто будет тебя принимать?

Пидозра
Гость

Кажется, ее уже забанили, сам бы этот источник не угас

Стихами нас даже пытала ,не забудем,не простим.

Гость

Это из серии "я ***, но пожалуйста воспринимай меня таким, какой я есть"))я шутя, шутя, по-доброму)) тебе по сути никто ничего не должен. И если есть какие-то проблемы,надо их искать в себе, а не пытаться подстроить подсеья весь мир, так не получится. Ну я поняла наверное проблему! Зачем тебе эти виртуальные форумы?? Найди себе 10 подруг и хвастался перед ними! Уверена, будет намного интереснее. Борьба, кто лучше, кто красивее, у кого дороже сумочка или из какой коллекции новая шмотка! Ты подумай) Это же интересно!

Гость

И негатива больше! И азарт мужа крутить! И больше новых вещей!

Гость

Будет мотивация развиваться и делать все новые и новые покупки. А дальше ты напишешь книгу, как выкручивать из мужей максимум и получишь миллион))

Ну слушай, ты пришла на форум, где у всех уже резистентность выработалась к подобным историям. В телеге публика не такая искушенная, вот их и бомбит с непривычки 😂😂

Пенисто Ногий.

Выпей йаду и засунь себе в пе$dy арбуз

Ящур
Гость

Ну вас и принимают такой. В чем проблема?

А банят за что?

Ящур
Поручик Ржевский

Автор, если ты истеричка, то кто будет тебя принимать?

А почему тогда другие расстройства принимают? Чем они лучше моего?

Гость
Ящур

Автор, а чем вы лучше других?)) я не поняла. Тем, что вы на чужой шее сидите и сами себя обеспечить не в состоянии?)

Гость
Ящур

А банят за что?

Потому что приняли вас такой какая вы есть и приняли решение, что общаться с таким человеком не хотят. Противно.

Ящур
Гость

Потому что приняли вас такой какая вы есть и приняли решение, что общаться с таким человеком не хотят. Противно.

Ну так и мне не надобно общение .

Гость
Ящур

Ну а зачем тогда лезете? Значит надо.
Вы тепла ищите, точнее требуете. А кто требует тот коленом под зад получает.
Так что ничего удивительного нет.

Ящур
Гость

Ну а зачем тогда лезете? Значит надо.
Вы тепла ищите, точнее требуете. А кто требует тот коленом под зад получает.
Так что ничего удивительного нет.

По себе судите ? Смотрю часто коленом под зад получаете

Гость
Ящур

Нет, не по себе. Я знаю типаж таких людей как вы.
И где вы увидели что я часто под зад коленом получаю?

Поручик Ржевский
Ящур

09 - номер психушки.

Ящур
Гость

Нет, не по себе. Я знаю типаж таких людей как вы.
И где вы увидели что я часто под зад коленом получаю?

По вашей Борзоте это видно

Гость

Не, я говорю правду. А то что она вам не приятна, ну это не говорит о моей Борзоте. Это говорит о том что я пишу правду. И она вам неприятна.
Даже дорогая сумочка не поможет. И подарки. А это важно.

Поручик Ржевский
Ящур

По вашей Борзоте это видно

Автор, успокойся уже))).

Ящур
Гость

Не, я говорю правду. А то что она вам не приятна, ну это не говорит о моей Борзоте. Это говорит о том что я пишу правду. И она вам неприятна.
Даже дорогая сумочка не поможет. И подарки. А это важно.

Да что вы говорите от вас воняет бомжихой и дешевой работягой которая отдаётся таксисту Васе воняющему перегаром

Гость
Ящур

Да что вы говорите от вас воняет бомжихой и дешевой работягой которая отдаётся таксисту Васе воняющему перегаром

Про вонь это к вам. Помыться вам надо, комп и гаджеты не передают запахи. Вывод, пахнет бомжихой от вас.
И свои сексуальные фантазии, оставьте при себе. Хотите таксиста, хотите дальше.

Поручик Ржевский
Ящур

Ну так вали отсюда.

Ящур
Гость

Про вонь это к вам. Помыться вам надо, комп и гаджеты не передают запахи. Вывод, пахнет бомжихой от вас.
И свои сексуальные фантазии, оставьте при себе. Хотите таксиста, хотите дальше.

Папа ваш таксист а Мама испанская ....

Гость
Ящур

Папа ваш таксист а Мама испанская ....

Ха-ха-ха, вот ты и показала всем своë нутро

Ящур
Гость

Ха-ха-ха, вот ты и показала всем своë нутро

Причём тут ты если Папа и Мама твои

Гость
Ящур

Причём тут ты если Папа и Мама твои

Вот именно, при чем тут я? Плющит то тебя. Да и как ты пишешь бомжихой от тебя несёт.

Ящур
Гость

Вот именно, при чем тут я? Плющит то тебя. Да и как ты пишешь бомжихой от тебя несёт.

Бомжиха тетя твоя

Гость
Ящур

Бомжиха тетя твоя

Да ты тупа как пробка))

Ящур
Гость

Да ты тупа как пробка))

Тупа твоя голова

Поручик Ржевский
Ящур

Тупа твоя голова

Автор, тупая это ты, хватит уже хамить людям.

Гость
Ящур

Тупа твоя голова

А у тебя вообще еë нет, вот и гонят тебя болезную отовсюду

Ящур
Гость

А у тебя вообще еë нет, вот и гонят тебя болезную отовсюду

Ага

Гость

Автор , а вы чем гордитесь - то ,расскажите.
Действительно, есть люди лучше других - более умные, более добрые, великодушные, талантливые, трудолюбивые. Есть те, у кого года в 23 уже свой крутой бизнес, например. Они действительно достойны уважения, восхищения, у них можно поучиться.
А вы кто? Сели на шею мужику ( ну, как бы бактерии паразиты в природе тоже есть но ими никто не восхищается) , он вам купил сумку и..вы поэтомц решили, что самая умная -))? Или вы чего - то недоговариваете ?)
Уважение и авторитет ( так чтобы все молчали, когда вы говорите и слушали ) завоевывается обычно..