Гость
Статьи
От меня людей …

От меня людей взрывает.

Скажите, захожу в группы телеграмм просто рассказываю о себе, люди начинают хамить огрызаться , в итоге я отвечаю на хамство и меня банят. Групп 10 уже забанили, что такого в моем рассказе о себе так может злить людей?
Рассказ: я не работаю, люблю чтобы все было как я хочу, считаю что многие мне должны по факту , живу на деньги мужа и есть дорогая сумка и подарки. Скажите вы чувствуете злость? Или вас прям бесит это? Если да то почему?

Ящур
130 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

😆
Это как в анекдоте: никого не ищу, просто хвастаюсь

Гость

Людей бесит не твоё содержание мужем,а то,что ты намеренно об этом орешь на каждом шагу,надеясь вызвать зависть и злость.

Ящур
Лапусик

😆
Это как в анекдоте: никого не ищу, просто хвастаюсь

Объясните , не могу понять пучит их прямо аж! Причём захожу к пациентам. Сидят БАРщики, СДВГшники их все жалеют..... я зашла рассказала о себе : на меня бросаются . Да что такое?

Ящур
Гость

Людей бесит не твоё содержание мужем,а то,что ты намеренно об этом орешь на каждом шагу,надеясь вызвать зависть и злость.

Почему злость? Я рассказала о себе . А что мне врать ?

Гость

Не зацепил твой рассказ

Гость

Нет не бесит. Ты лучшая, зэ бэст оф зэ бэст.

Ящур
Гость

Не зацепил твой рассказ

Вы объясните меня банят за то что меня муж содержит? Прям я чувствую себя выкидышем телеграмма 😄 прям аж трясёт народ

Привет)

Гость
Ящур

Почему злость? Я рассказала о себе . А что мне врать ?

Можно было просто сказать,что не работаешь.И все.Смысл про подарки и тд говорить? За что боролась,на то и напоролась,видимо)

Гость

Just another whore. Ничего личного.

Гость

Тебя ненавидят не за то, что тебе что-то дарят. А за то, как ты к этому относишься! Таких людей не любят и никогда не будут любить. Не потому, что ты плохая, а потому что ты намеренно делаешь то, что людям не нравится. Мне кажется, тебе нравится, как люди к тебе относится и нравится вызывать негативные эмоции. Если бы не нравилось, ты бы меняла что-то в себе, а не пиарилась опять, на ещё одном форуме

Ящур

Тут получается зашла к пациентам таким же как я рассказала о себе и на меня они бросаются толпой. В другой группе рассказала что считаю что если мужчина зарабатывает меньше 300 тысяч то в принципе от него рожать не должны тк нечего плодить гены нищие . Опять не понравилось

Ящур
Гость

Тебя ненавидят не за то, что тебе что-то дарят. А за то, как ты к этому относишься! Таких людей не любят и никогда не будут любить. Не потому, что ты плохая, а потому что ты намеренно делаешь то, что людям не нравится. Мне кажется, тебе нравится, как люди к тебе относится и нравится вызывать негативные эмоции. Если бы не нравилось, ты бы меняла что-то в себе, а не пиарилась опять, на ещё одном форуме

А зачем мне менять что то в себе? Я зашла в группу поделится симптомами и просто рассказала о своей жизни. За что вместо поддержки на меня кинулись пациенты.

Пидозра

Автор, в вашей теме сказано ,что все Вам должны по факту...
Кому же это понравится...Или Вы королева ?

Гость

Не нравится, потому что ты провокатор. И сейчас это делаешь

Ящур
Гость

Не нравится, потому что ты провокатор. И сейчас это делаешь

Я правда так считаю. Как написала.

Гость
Ящур

Я правда так считаю. Как написала.

Я верю. Но кричишь, чтобы провоцировать

Ящур
Пидозра

Автор, в вашей теме сказано ,что все Вам должны по факту...
Кому же это понравится...Или Вы королева ?

Я женщина и этим я права
Я свернутый запечатлённый свиток
В его строках
И дум и слов избыток

Ящур
Гость

Я верю. Но кричишь, чтобы провоцировать

Ну я хочу на форумчанах посмотреть момент когда прям начинает дымится..... чтобы экспериментировать над телеграммом до бана

Гость
Ящур

А зачем мне менять что то в себе? Я зашла в группу поделится симптомами и просто рассказала о своей жизни. За что вместо поддержки на меня кинулись пациенты.

Тогда почему тебя это сейчас беспокоит? С какой целью была создана тема? Я это вижу так. 1 причина - понять, почему так, разобраться и понять, что стоит в себе поменять, потому что тебя это беспокоит. 2. Очередной пиар и вызов негативных эмоций. Все.

Гость
Гость

Тогда почему тебя это сейчас беспокоит? С какой целью была создана тема? Я это вижу так. 1 причина - понять, почему так, разобраться и понять, что стоит в себе поменять, потому что тебя это беспокоит. 2. Очередной пиар и вызов негативных эмоций. Все.

второй вариант, явно

Гость
Ящур

Ну я хочу на форумчанах посмотреть момент когда прям начинает дымится..... чтобы экспериментировать над телеграммом до бана

Экспериментируй на мышах

Гость
Ящур

Сообщение было удалено

Ну вот тебе и ответ.Считаешь себя выше других.Люди это чувствуют,отвечают тебе негативом.

Ящур
Гость

Нет, я продолжу так , мне надо знать где я перегибаю

Ящур

Хорошим женщинам мужья дарят подарки а плохим развод и оплевухи

Гость
Ящур

Сообщение было удалено

Белки уже оскорбились)

Ящур

Сообщение было удалено

все верно)

Гость

Мы животные. Для нас главное выживание, размножение , доминантность. Доминантность как раз выпендрёж, чем вы и занимаетесь. Другим представителям тоже хочется выпендриваться, им не нравится, что это делаете вы , принижая их положение. Профессор Савельев об этом очень хорошо говорит

Гость

Короче ясно,тема разводка)

# т

Многие должны по факту.
Кто эти многие то?

Гость

Надо быть хитрее! Я всегда занимала себя и свои достоинства. Мне нравится, что я из себя представляю. А когда человек копает глубже, ему интересно и приятно, кто возле него. А те, кто много о себе рассказывает, для меня просто глупые пустышки и таких людей я не люблю, 97%, что все выдумано и нафантазировано.

Ящур
Гость

Белки уже оскорбились)

Там такие морды ..... если у человека там не хватает денег себе зубы отбелить Антон мне ставит диагнозы , о чем речь вообще

Гость
Гость

Надо быть хитрее! Я всегда занимала себя и свои достоинства. Мне нравится, что я из себя представляю. А когда человек копает глубже, ему интересно и приятно, кто возле него. А те, кто много о себе рассказывает, для меня просто глупые пустышки и таких людей я не люблю, 97%, что все выдумано и нафантазировано.

*занижала))

Гость

Администрация группы банит тебя за разведённый ср ач, ты человек новый, плюс вкидываешь вброс (да, именно вброс, потому что твой рассказ похож на текст в манере троллинга), люди начинают тебе хамить ты естественно отвечаешь вот тебе и ср ач. Учись коммуникабельности и манерам, чтобы не получать, если не хочешь учиться тогда не жалуйся, что тебя ото всюду гонят. Выводит людей твоя манера подачи информации и то что ты ни х рена не делаешь и всё у тебя есть и все тебя терпят, жить так как ты может себе позволить 1% из 100, отсюда и зависть.

Ящур
Гость

Мы животные. Для нас главное выживание, размножение , доминантность. Доминантность как раз выпендрёж, чем вы и занимаетесь. Другим представителям тоже хочется выпендриваться, им не нравится, что это делаете вы , принижая их положение. Профессор Савельев об этом очень хорошо говорит

Я предпочитаю чтобы реально кто лучше тот и говорил. Если я лучше их почему я должна молчать

Ящур
Гость

Я тоже раньше занижала а потом посмотрела на шизофреников которые ничего не стесняются и поняла что надо полностью принять себя и не занижать и не завышать а говорить как есть

Гость

Больше не зависть, я бы сказала. А раздражение)) не понимаю, зачем вообще так делать... Займись лучше благотворительностью, если нечем заняться, кроме как сидеть в списках и рассказывать разный бред

Ящур
Гость

Администрация группы банит тебя за разведённый ср ач, ты человек новый, плюс вкидываешь вброс (да, именно вброс, потому что твой рассказ похож на текст в манере троллинга), люди начинают тебе хамить ты естественно отвечаешь вот тебе и ср ач. Учись коммуникабельности и манерам, чтобы не получать, если не хочешь учиться тогда не жалуйся, что тебя ото всюду гонят. Выводит людей твоя манера подачи информации и то что ты ни х рена не делаешь и всё у тебя есть и все тебя терпят, жить так как ты может себе позволить 1% из 100, отсюда и зависть.

А я не виновата что они больные и бедные . У меня Истерическое Расстройство личности . А оно характеристзуетсч что мне все должны. Я принимаю свою болезнь. Так почему я должна принимать шизофреников а мою болезнь никто не понимает ?

Гость
Ящур

Я предпочитаю чтобы реально кто лучше тот и говорил. Если я лучше их почему я должна молчать

Так дерись с ними, не просто не молчи, Альфы победы одерживают боем!

Гость

Почитай правила форума и тебе станет понятно за что банят. Всё.

Гость

Ты нуждаешься в признании и эмоциях. Так делай то, что будет восхищать общество, а не раздражать!

Ящур
Гость

Больше не зависть, я бы сказала. А раздражение)) не понимаю, зачем вообще так делать... Займись лучше благотворительностью, если нечем заняться, кроме как сидеть в списках и рассказывать разный бред

Вот психоктапевт тоже заикнулась мол иди помоги бездомным или детям онкобольным. А чем я им помогу? Смотреть на это все? Дура а не психотерапевт я сеанс отменила и планирую отказаться от неё

Ящур
Гость

Так дерись с ними, не просто не молчи, Альфы победы одерживают боем!

Драться не умею

Гость
Ящур

Драться не умею

Ну и как ты собралась лучшей быть в обезьяньем мире? Это никуда не годится

Ящур
Гость

Ты нуждаешься в признании и эмоциях. Так делай то, что будет восхищать общество, а не раздражать!

Неа прикиньте. Выяснили что не ищу восхищения. Впервые за долгое время сейчас в этой теме я пишу все что думаю не пытаясь "адаптировать" себя чтобы людям было приятно меня читать. И вот как люди отвечают...... просто кидаются на меня но я к этому готова. Теперь или молчу или правду . Я полностью себя принимаю.

Гость
Ящур

Ты живёшь среди людей, а не в лесу, поэтому должна соблюдать общепринятые правила, как и все остальные. Если твоё окружение позволяет тебе с рать себе на голову, то это не значит, что все будут тебя терпеть. Ср и на голову своему окружению, но в обществе будь человеком, а не недоразвитым скоплением аминокислот.

Гость
Ящур

Вот психоктапевт тоже заикнулась мол иди помоги бездомным или детям онкобольным. А чем я им помогу? Смотреть на это все? Дура а не психотерапевт я сеанс отменила и планирую отказаться от неё

В смысле чем? Ходи обнимать детей, играть с ними. Да тут вариантов куча, было бы желание

Ящур
Гость

Ну и как ты собралась лучшей быть в обезьяньем мире? Это никуда не годится

Понимаете я раньше думала о чем говорю я речь подбирала! Я была тем не кто я . Теперь же я соединилась с собой. Боюсь действительно драки не избежать , очерь агрессивно реалигруют((((

Ящур
Гость

Ты живёшь среди людей, а не в лесу, поэтому должна соблюдать общепринятые правила, как и все остальные. Если твоё окружение позволяет тебе с рать себе на голову, то это не значит, что все будут тебя терпеть. Ср и на голову своему окружению, но в обществе будь человеком, а не недоразвитым скоплением аминокислот.

Да не сру я на голову я просто пишу что думаю. Если я считаю себя лучше их я это говорю раньше я молчала и окидывала тех кто хуже презрительными взглядами.

Ящур
Гость

В смысле чем? Ходи обнимать детей, играть с ними. Да тут вариантов куча, было бы желание

Да зачем мне это. Я не хочу тк это грязно и детям ничем не поможешь.то все цирки ....