Я слышала такое мнение, что внешний вид не является фактором, что к тебе будут домогаться.
Фактором является заниженная самооценка женщины, к которой домогаются. То есть, она может быть и серой мышей в длинной юбке, чтобы стать жертвой.
Вы что думаете?
Иными словами, что мне делать, чтобы не стать жертвой? Что делать, если я люблю хорошо выглядеть (но не вызывающе)?
Ничто не влияет, это может случится с каждой. Причина не в девушке и как она выглядит, а в больной голове насильника
Ничто не влияет, это может случится с каждой. Причина не в девушке и как она выглядит, а в больной голове насильника
Я в похожей теме прочла такое мнение комментаторши:
"Делай лицо "не подходи, убью".
Тогда *** шарахается.
Бабы тоже.
Даже начальство будет тебя побаиваться.
Знаешь, как культурно и вежливо испугать человека?
Молча смотри ему прям в глаза, не отрываясь.
Уже через 5-10 секунд человек чувствует дискомфорт, заерзает и опустит глаза.
Это означает, что ты выиграла.
А он проиграл.
Теперь он ниже тебя в иерархии.
Это как у животных.
Прямой взгляд в глаза означает агрессию и готовность напасть.
Опустил глаза = признал свое униженное слабое положение.
Люди этого могут сознательно не понимать.
Но подсознательно чувствуют."
Что думаете по этому поводу?
Думаете виктимность поведения оправдывает насильника? НЕТ!
Не дело в том, что носить, а где шататься. Впрочем, коллега мужа идя утром на работу через парк получила бутылкой по голове. Не угадаешь что взбредёт в больную голову
Тогда *** шарахается.
Бабы тоже.
А он проиграл.
Это как у животных.
Мы не животные
и что бы не делали и как бы не смотрели, для насильника женщина никто..
Тогда *** шарахается.
Бабы тоже.
А он проиграл.
Это как у животных.
Это может и сработать где-то 50/50, и в реально опасной ситуации Вы попросту растеряетесь и даже закричать многие не успевают, не то что морду кирпичом сделать.
Мужиков тоже насилуют. Другие мужики. И без юбок.
Тогда *** шарахается.
Бабы тоже.
А он проиграл.
Это как у животных.
я прочитал и поржал. скажи это все немкам из Кельна.
изнасилованным в новогоднюю ночь 2016 г.
Авториха, ты различай маньяка в кустах и харрасмент.
От маньяка особо ничто не поможет.
Только везение + навыки кикбоксинга + умение быстро бегать + перцовый струйный баллончик.
Это если он тебя сразу по голове не стукнет.
Маньяк может напасть на кого угодно.
Неважно, как одета.
Может и старуху в ватнике изнасиловать.
Я вот не понимаю, почему не домогаются доступных девиц. Наблюдаю в развратном виде иногда таких, мини, декольте, что все сиськи наружу и хоть бы кто.
Авториха, ты различай маньяка в кустах и харрасмент.
От маньяка особо ничто не поможет.
Только везение + навыки кикбоксинга + умение быстро бегать + перцовый струйный баллончик.
Это если он тебя сразу по голове не стукнет.
Маньяк может напасть на кого угодно.
Неважно, как одета.
Может и старуху в ватнике изнасиловать.
Ну, я тут скорее про харрасмент, нежели про маньяки в кустах имела ввиду
Сообщение было удалено
Простите, я про школу не увидела
Сообщение было удалено
Фу, чел, иди отсюда
Внешний вид влияет. К толстым тупым страшилам вообще никто не домогается.
Если вы любите выглядеть красиво, ну что же это ваш выбор. Попытайтесь не появлятся в местах с пьяными мужчинами и гулять в темных переулках. И на всякий случай, носите с собой перцовый балончик.
Если вы любите выглядеть красиво, ну что же это ваш выбор. Попытайтесь не появлятся в местах с пьяными мужчинами и гулять в темных переулках. И на всякий случай, носите с собой перцовый балончик.
Да прям. Толстые кассирши все замужем. *** и не такое.
Речь идет о преподах и начальниках, а не о пьяных мужиках. Я понимаю, что не указала в теме о чем я конкретно спрашиваю, поэтому уточняю))
Сообщение было удалено
А зачем? ты же сладкий ***, зачем тебе эти бабы?
Сообщение было удалено
Не ведитесь на него, это просто конченный тролль, и я пытаюсь его заблокировать
Сообщение было удалено
Или от общения с ними ты стал таким?
Сообщение было удалено
Ну да. А потом он присядет на 8 годков.
Жертва - это состояние. Я не зарекаюсь, и пишу только то, что было со мной уже. Так вот по сей день, никогда ко мне ни домогались и не приставали. Я всегда громко говорю, уверенно быстро хожу, спина прямая. Жертв обычно видны маньякам сразу. И даже во время следственных действий, маньяки всегда признавались, что из толпы они с легкостью найдут именно своего «пассажира»
Жертва - это состояние. Я не зарекаюсь, и пишу только то, что было со мной уже. Так вот по сей день, никогда ко мне ни домогались и не приставали. Я всегда громко говорю, уверенно быстро хожу, спина прямая. Жертв обычно видны маньякам сразу. И даже во время следственных действий, маньяки всегда признавались, что из толпы они с легкостью найдут именно своего «пассажира»
Из похожей темы другого комментатора:
"Приставать могут ко всем, независимо от поведения и внешности. Меня домогался мой учитель в школе, когда мне было 15 лет, и я была хоть симпатичной, но типичной ботаничкой без косметики в скромной закрытой одежде.
Избежать этого нельзя, но если случилось, то нужно жёстко пресекать сразу.
К тихим симпатичным девочкам как раз и лезут.
Потому что *** чует, что наглая развязная девица его опозорит, заорет, расскажет родителям, снимет на видео и т.д.
А тихие потому и тихие, что их родаки такие же забитые мыши или полностью наплевали на ребенка.
Так что с ними безопасно можно развлечься."
может потому что от тебя зассыхи воняет.
я бы тоже к тебе не домогался в реале. хотя хотел тебя в попу трахнуть))
Из похожей темы другого комментатора:
"Приставать могут ко всем, независимо от поведения и внешности. Меня домогался мой учитель в школе, когда мне было 15 лет, и я была хоть симпатичной, но типичной ботаничкой без косметики в скромной закрытой одежде.
Избежать этого нельзя, но если случилось, то нужно жёстко пресекать сразу.
К тихим симпатичным девочкам как раз и лезут.
Потому что *** чует, что наглая развязная девица его опозорит, заорет, расскажет родителям, снимет на видео и т.д.
А тихие потому и тихие, что их родаки такие же забитые мыши или полностью наплевали на ребенка.
Так что с ними безопасно можно развлечься."
Ну да
Но всегда именно серых мышек выбирают. Они просто как-то чуют слабость, я не знаю как, но это факт
Тут речь не о женском и мужском противостоянии, а в принципе о насилии. Но т.к. я женщина и столкнулась с подобной ситуацией, поэтому спрашиваю.
да все всегда сталкваются.... иногда смотришь, старый препод стоит и наглаживает *** девку по спине и думаешь твоюш мать)) че за ***, держи себяв руках) и многие тактильно так... хотят потрогать кароче) малахов андрюша) яркий пример: лапал в прямом эфире эскортницу... декольте было привлекательное)) не удержался))) вот и думайте) как стоит одеваться)
да все всегда сталкваются.... иногда смотришь, старый препод стоит и наглаживает *** девку по спине и думаешь твоюш мать)) че за ***, держи себяв руках) и многие тактильно так... хотят потрогать кароче) малахов андрюша) яркий пример: лапал в прямом эфире эскортницу... декольте было привлекательное)) не удержался))) вот и думайте) как стоит одеваться)
А если я просто красиво, но скромно выгляжу? Может мне берцы надеть и майку со свастикой?) чтобы уж наверняка 🤦🏻♀️
Я просто действительно в растерянности.
Ко мне домогался препод, но благо, все закончилось без изнасилований. Предложил, но я отказала. Однако, я весь семестр терпела активное внимание с его стороны даже после отказа.
вот. вот. недавняя новость про трудовика. лет 50 ему. лапал 14 летних девочек за грудь. засовывал руку в трусы. но он патриот. любит путина. потому его оставили работать в школе. стране нужны патриоты!!!
Уже об изнасилованиях столько известных женщин рассказали, которые "ни разу" не жертвы и не серые мыши на вид.
Никак нельзя уберечься от нападения, и неважно - изнасилование ли это, либо убийство из пистолета, если вы попались неадеквату не в том месте и не в то время.
Единственное, что здесь можно посоветовать - это осознанно не ходить одной в темных переулках и сразу уходить, когда делают непристойные намеки на работе/в транспорте/где угодно.
Я вот тоже задумываюсь над тем что бы стать патриотом. Выборы впереди. Если обеспечить победу едросов в 80% на участке может и я смогу лапать 14 летних девочек. А там глядишь и до Думы дойду ))