Вот к примеру мужчина пытается как то заработать приличную сумму а есть женщины которые им изменяют причем в отношениях год и больше, получается что один пусть обеспечивает а с другими будут заниматься сексом?
Мужчины сами от таких женщин без ума )
Патамучта ана каралевы
Вертят мужиками,которые позволяют собой вертеть.Вот и все.
Ну мне такая нах ненужна, просто есть несколько знакомых пар у которых так как я написал а один даже женился на такой, и посмотрев не это *** возникают сомнения стоит ли жениться так как женщины сами же рушут
Вот конкретно тем мужчинам и нравятся такие женщины.
А ты не хочешь - не женись. Это не обязательно
А как в мужском понимании связаны деньги и секс?
да... есть пляди... ак было и будет... сам подумай сколько из твоих друзей изменяет? и какой процент?) если ты думаешь что у девушек он меньше))) 😉
Ну мне такая нах ненужна, просто есть несколько знакомых пар у которых так как я написал а один даже женился на такой, и посмотрев не это *** возникают сомнения стоит ли жениться так как женщины сами же рушут
забейтогда на них раз тыузнал правду))) стремись к другой цели) не торопи события) найдется)
Любовный треугольник по расчету равняется развод.
Так мужчины сами себе таких выбирают..как и ваш знакомый. Гу, в чем вопрос, не женитесь на такой..или вообще не женитесь, если боитесь обмануться.
зачем тебе брак, тем более с такой?
ты ищи ту, которая тебя будет содержать и бегать за тобой что б не изменял.
на крайний. тут которую уничтожишь физически и морально. неделю букетный период, а потом начинаешь гнобить. доводишь её до состояния что она боится из дома выйти без спроса. вот тогда можно жениться. ))
зачем тебе брак, тем более с такой?
ты ищи ту, которая тебя будет содержать и бегать за тобой что б не изменял.
на крайний. тут которую уничтожишь физически и морально. неделю букетный период, а потом начинаешь гнобить. доводишь её до состояния что она боится из дома выйти без спроса. вот тогда можно жениться. ))
во второй тактике важно показать себя лучше чем ты есть, сильным, независимым, скупым на комплименты и влюбить в себя. потом начинаешь попеременно применять тактику кнута и пряника. доводишь её до нервных срывов, смешиваешь с говноом. можно даже в печень пару раз дать. на след день ты хороший. показываешь как её любишь. и так чередуешь, пока она в твоей измене не начнет винить себя. вот тогда она готова к браку))
во второй тактике важно показать себя лучше чем ты есть, сильным, независимым, скупым на комплименты и влюбить в себя. потом начинаешь попеременно применять тактику кнута и пряника. доводишь её до нервных срывов, смешиваешь с говноом. можно даже в печень пару раз дать. на след день ты хороший. показываешь как её любишь. и так чередуешь, пока она в твоей измене не начнет винить себя. вот тогда она готова к браку))
хотя можно это и после брака делать. ))