Женщины говорят, что смысл в мужчине есть только если он зарабатывает больше чем она, и делает ее жизнь лучше
По такой логике зачем же ему нужна менее зарабатывающая, тащить ее на себе, снижая …
🤣🤣🤣 Фсё понятно, — йебанутая.😅 Не знаю как у вас в кунсткамере, а у меня на родине, в реальном мире, такого треша нет.😁
В вашем мире все мужчины- это не нищуки, а главы банков и все женщины мира красавицы 175 см с лицом модели? Да не смешите вы меня) убогие, их еще и за красавиц считают))) а мужиков с зп 100 тыс- за женихов))))
если у мужчины есть деньги, девушка ему не помешает, он подарит ей чувство защищенности, он не заметит каких-то расходов. Девушка -это же не для богатых, заработал и можешь купить.
А вы посмотрите на женщин в жизни, а не в интернете. 3/4 совершенно не меркантильны и тянут лямку вместе с парнями-ровесниками.
А мужчина действительно не нужен, если с ним хуже, чем без него. Но это вопрос не столько и не только финансовый.
Причем, что интересно, практически никто из этих 3/4 на этом форуме не сидит, а если каким то образом сюда попадают, в полном недоумении от происходящего.😅
В вашем мире все мужчины- это не нищуки, а главы банков и все женщины мира красавицы 175 см с лицом модели? Да не смешите вы меня) убогие, их еще и за красавиц считают))) а мужиков с зп 100 тыс- за женихов))))
В окружении могут быть разные люди, если в вашем 99% все такие как вы отписывайте, убогие и т.д, то значит этот 1% которого не зачёт это вы, вы такая же
Сообщение было удалено
Зачем? Настолько слабак, что одному никак? Тупые каблуки
Причем, что интересно, практически никто из этих 3/4 на этом форуме не сидит, а если каким то образом сюда попадают, в полном недоумении от происходящего.😅
Истина! Я с 2006 года на сайте, довелось поведать людей с незамутненным вуманом сознанием, убегавших отсюда в диком ужасе от происходящего 😂
Сообщение было удалено
В зависимости от возраста мужчины, например 50 летняя будет молодой для 70 летнего
Да это вообще параллельный мир. Я только тут читаю, что женщина непременно должна быть девственницей, 30 лет старость, все женщины меркантильны, муж должен всю семью обеспечивать, родители должны купить квартиру, однушка только для одинокого человека, а зп 100к для регионов - это маловато.
если у мужчины есть деньги, девушка ему не помешает, он подарит ей чувство защищенности, он не заметит каких-то расходов. Девушка -это же не для богатых, заработал и можешь купить.
вообще то обеспеченные луди весьма щепетильны в плане своих расходов
я таких встречал и не раз
не постесняются приехать на новом ауди за б/у детской кроваткой за 3000 и торговаться 20 минут за 500 р.
не постесняются приехать на новом ауди за б/у детской кроваткой за 3000 и торговаться 20 минут за 500 р.
Это больше от самого человека зависит, а не от его дохода. Да и машина может быть в кредит, так каждый 500р будут важны
Да это вообще параллельный мир. Я только тут читаю, что женщина непременно должна быть девственницей, 30 лет старость, все женщины меркантильны, муж должен всю семью обеспечивать, родители должны купить квартиру, однушка только для одинокого человека, а зп 100к для регионов - это маловато.
согласно последним данным, 30 лет это старость для рашн мужла
а вот для рашн бабья в 30 лет тока детский пух с попки слезать начинает
в 40 это юность, некоторые про ребеночка начинают думать
к 50 некоторые рожают, половая жизнь у бабы до 80-90
Вы, видимо, не ранее ~2014 года сюда пришли, все эти клише появились после примерно в 2014-2015 году.
Примерно в тех же годах психиатрию частично убрали из ОМС.
Кроме того, мудэшникам на АБФ и мастурбисте стало тесно и они потоком хлынули на вуман.
Так я говорю про реальный. Вы сказали что модели у вас красотки все разобраны и с детьми, ну явно не от нищуков, значит кругом у вас миллионеры. А если залетели от нищука- значит не красотки а вообще убогие абсолютно. Все логично.
Q7 за 5 млн в крэдит? ну допустим. но даже чтоб те такой крэдит дали нужна зп не меньше 200-300 тыщ. и на этом фоне тратить 20 мин. времени за 500 р?
Машина может быть не новая, прокатная и т.д. Странно, торговаться за 500р, что-то здесь не так... Возможно был очень беден раньше, потом разбогател и стал трястись над каждой копейкой, а может просто черта характера
Q7 за 5 млн в крэдит? ну допустим. но даже чтоб те такой крэдит дали нужна зп не меньше 200-300 тыщ. и на этом фоне тратить 20 мин. времени за 500 р?
Блииин. Люди говорят о том, о чем не ведают. Бывший зп официальная 800 тыс плюс пара бизнесов, продает всю детскую мебель по 1.000 р на авито, причем сам встречает клиентов и отвечает на звонки.
🤣😁👍️ Вот точняк.)) Когда то размещал объявления на вторичке, и лично столкнулся с такими кадрами.😅 Они еще а на дезодорантах экономят, ко всему прочиму, вообще жесть.🤪 В общем, проще на помойку вынести, что не нужно.^^
🤣😁👍️ Вот точняк.)) Когда то размещал объявления на вторичке, и лично столкнулся с такими кадрами.😅 Они еще а на дезодорантах экономят, ко всему прочиму, вообще жесть.🤪 В общем, проще на помойку вынести, что не нужно.^^
Скорее всего они не обеспеченные...
В основном обеспеченные добрые, щедрые, занимаются благотворительностью.
Есть несколько знакомых, которых вы описали, но там либо последние деньги, либо оооочень бедное детство.
P.S. Сужу по своим знакомым
Это больше от самого человека зависит, а не от его дохода. Да и машина может быть в кредит, так каждый 500р будут важны
Нее, это натура такая, паталогическое жмотство, даже по отношению к себе и близким, но хороший понт, дороже денег, поэтому авто за 10+ мультов, может быть совсем не в кредит.))
Для секса, для детей и чтобы было, кого чморить и за счет кого самоутверждаться. Большинство мужчин трусы, привыкли "спускать пар" и агрессию на тех, кто маленький и слабый.
Все просто. Не нужна не женитесь.
Машина может быть не новая, прокатная и т.д. Странно, торговаться за 500р, что-то здесь не так... Возможно был очень беден раньше, потом разбогател и стал трястись над каждой копейкой, а может просто черта характера
несомненным образом что-то зависит и от человека
но рассчитывать на щедрость от обеспеченного человека не приходится