Если доход позволяет красиво жить только вдвоём (это путешествия 2-3 раза в год за границу и по России, айфоны, айпады, бижутерия а-ля сваровски, Тиффани, туис и тд) иногда ювелирные изделия с …
Детишки цветочки жизни нашей. Зайки лужайки важнее этих ваших путешествий
Как можно сравнивать железки и жизнь человека. Ну ждите до 40.
Потом муж уйдёт к помоложе а вы одна и фарш невозможно провернуть назад. Всё кто боиться трудностей получают их позже и больше. Ну купили вы себе кольца, серьги. Ну скатали на мальдивы. Ну в Испанию. Я и ребёнка вырастила и мир посмотрела. Нормально.
Ну, ну. Баранки гну
Так можно айфон и айпад купить, а с дитачкой тока прости госсподи ксяоми
Потом муж уйдёт к помоложе а вы одна и фарш невозможно провернуть назад. Всё кто боиться трудностей получают их позже и больше. Ну купили вы себе кольца, серьги. Ну скатали на мальдивы. Ну в Испанию. Я и ребёнка вырастила и мир посмотрела. Нормально.
Кстати, вероятнее всего, так и будет
Со временем всё приедается.Обстоятельства могут измениться.Сегодня есть муж,а завтра нет и вы одна одинёшенька и новые отношения может быть поздно начинать.
вот именно мужья приходят и уходят их кормить не надо, а дети жрать хотят всегда!!!! и если с мужем расставание, то потом без детей проще нового найти это раз и легче одной а то придется одной ребенка тащить а потом и внуков а это очень тяжело!
вот и плохо что дети навсегда муж сам себя обеспечит даже если вы с ним расстанетесь, а детей без мужа ого го как тянуть не легкои жрать они хотят всегда!!! тем более сейчас с нашими ситуациями в стране и кризисами и когда зарплаты отстают от цен!
Я так же немного не отдупляю смысла вот этого "туризма"
Вот что он даёт. Ну сьездил ты к таким же обрыганам в отель, ну пошлялся по улицам, ну пожрал в жральне. Ну жо пу погрел на пляже.
растить детей очень тяжело и сомневаюсь я чтобы мужик просто так ушел к молодой если муж адекватный то не уйдет привязанность все же как никак))) а вот после рождения детей знаю примеры мужья уходили и бедные бабы оставались с орущими свертками на руках и оооой как тяжко было орастить и кормить детей будучи матерью одиночкой а потом и внуков они тебе так же принесут быстро с этими детками постареешь
вот и плохо что дети навсегда муж сам себя обеспечит даже если вы с ним расстанетесь, а детей без мужа ого го как тянуть не легкои жрать они хотят всегда!!! тем более сейчас с нашими ситуациями в стране и кризисами и когда зарплаты отстают от цен!
Дети вырастают и становятся Вашей помощью и поддержкой. Потом и внуки пойдут, Вы всяко до старости не одиноки. А муж может свалить и ага - привет одинокая старость... Ну хотя может Вы интроверт и социофоб, тогда конечно одиночество Вам подходит
Вот что он даёт. Ну сьездил ты к таким же обрыганам в отель, ну пошлялся по улицам, ну пожрал в жральне. Ну жо пу погрел на пляже.
впечатления, которыми принято делиться в виде фоточеГ в инстаграмме. не зря же айфончег покупался и бижутерия-то.
растить детей очень тяжело и сомневаюсь я чтобы мужик просто так ушел к молодой если муж адекватный то не уйдет привязанность все же как никак))) а вот после рождения детей знаю примеры мужья уходили и бедные бабы оставались с орущими свертками на руках и оооой как тяжко было орастить и кормить детей будучи матерью одиночкой а потом и внуков они тебе так же принесут быстро с этими детками постареешь
Ну и че. Диточки это щастье для этих бап. А муж сегодня есть завтоа нет его. Это ж ***, им сиську покажи, они и свинтят
Зря сомневаетесь.... Уходят, только в путь)
Бездетные так уверенны,что все с детьми нищее ***, уже смешно прям
Опять нищеброды опу с пальцем сравнивают. Если для вас путешествия роскошь, представлю на каком дне вы живете.
Дети вырастают и становятся Вашей помощью и поддержкой. Потом и внуки пойдут, Вы всяко до старости не одиноки. А муж может свалить и ага - привет одинокая старость... Ну хотя может Вы интроверт и социофоб, тогда конечно одиночество Вам подходит
далеко не все дети становятся поддержкой и опорой по нашей жизни дети это обуза до твоего маразма и от рожавших женщин мужья быстрее уходят ни разу не видела чтобы муж ушел просто так от нерожавшей))
Люди на горных лыжах, на сноубордах кататься ездят, с маской плавать в океане, дайвингом заниматься, рафтингом, пешие походы в горы, за здоровьем едут на море, к солнцу, в горы, на термальные источники. Чего тут может быть непонятного!:)
и кстати пока детей вырастишь в гроб быстрее сыграешь))
Ой, вот только бред не пишите))) Среди знакомых никто не развёлся, у всех уже дети выросли, все внуков ждут