Гость
Статьи
Путешествия и красивая …

Путешествия и красивая жизнь либо дети.

Если доход позволяет красиво жить только вдвоём (это путешествия 2-3 раза в год за границу и по России, айфоны, айпады, бижутерия а-ля сваровски, Тиффани, туис и тд) иногда ювелирные изделия с …

Опрос
Что выбрать?
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

не плачь, старый попаламщик

Мне 31 годик. Да я старый)))

Гость
Гость

он считает себя богатым?

Нет

ППАшник
Гость

Нет. Он их ненавидит, к сожалению

Чизес
Прям на куски рвет при случае?

Гость
ППАшник

А отчего она озверела то йопты???

Секса не было давно

ППАшник
Гость

Тогда в чем смысл вашего поста? Очнитесь. И что, если сейчас половина добрых форумчан напишет - рожайте, конечно! пойдете рожать? Так и вижу.

Смысл поста в раздутии сра ча анонимусов

Гость
Гость

но уже попаламщик

ППАшник
Гость

15 лет вместе

Вы противны Природе. Вы суть ее аномалия

ППАшник
Гость

По меркам вуманскых бап ты старый, жырный тухлый импотент

Интересная мадама

Детишки цветочки жизни нашей. Зайки лужайки важнее этих ваших путешествий

Гость
ППАшник

Срач, какой-то... Мягкий)

Подкину Овна на вентилятор:
На костёр всех чф!)

ППАшник
Ирина

Как можно сравнивать железки и жизнь человека. Ну ждите до 40.
Потом муж уйдёт к помоложе а вы одна и фарш невозможно провернуть назад. Всё кто боиться трудностей получают их позже и больше. Ну купили вы себе кольца, серьги. Ну скатали на мальдивы. Ну в Испанию. Я и ребёнка вырастила и мир посмотрела. Нормально.

Ну, ну. Баранки гну
Так можно айфон и айпад купить, а с дитачкой тока прости госсподи ксяоми

Гость
Гость

естественно, не пойдет, у нее денег нет.

Частенько вас здесь замечаю, даже в будние дни. У меня сейчас отпуск, потому много времени свободного. Сомневаюсь что мы совпали отпусками, а значит у вас попросту нет никакой личной жизни.

Гость
ППАшник

но ведь так и есть. вот авторша своего попаламщика практически щенком из-под мамки подобрала в 20 лет.

ППАшник
Гость

Секса не было давно

Тут бабье пишет, что без сэкса ток *** звереет, а девушки наоборот, цветут

Гость
ППАшник

Ну вам наверное виднее))))

ППАшник
Гость

но ведь так и есть. вот авторша своего попаламщика практически щенком из-под мамки подобрала в 20 лет.

Ну да, у рашн мужла срок годности до 30 максимум

Гость
ППАшник

Тогда.... Мне один путь, - немедленно ползти на кладбище)

Гость
Ирина

Потом муж уйдёт к помоложе а вы одна и фарш невозможно провернуть назад. Всё кто боиться трудностей получают их позже и больше. Ну купили вы себе кольца, серьги. Ну скатали на мальдивы. Ну в Испанию. Я и ребёнка вырастила и мир посмотрела. Нормально.

Кстати, вероятнее всего, так и будет

Гость
Гость

Со временем всё приедается.Обстоятельства могут измениться.Сегодня есть муж,а завтра нет и вы одна одинёшенька и новые отношения может быть поздно начинать.

вот именно мужья приходят и уходят их кормить не надо, а дети жрать хотят всегда!!!! и если с мужем расставание, то потом без детей проще нового найти это раз и легче одной а то придется одной ребенка тащить а потом и внуков а это очень тяжело!

ППАшник
Гость

Срач, какой-то... Мягкий)

Подкину Овна на вентилятор:
На костёр всех чф!)

Не сцы, щас тяжелая артиллерия подтянется

ППАшник
Интересная мадама

Детишки цветочки жизни нашей. Зайки лужайки важнее этих ваших путешествий

Раньше бабы ваще в избах сидели и по 15 диточек рожали. А щас смэх один. Испортились бабы

Гость
ППАшник

Ну да, у рашн мужла срок годности до 30 максимум

ну а разве нет? вон авторов уже перевязываться побежал, потом вообще кастрироваться надумает, а мужику еще и 40 нет.

Гость
Гость

Так это сегодня он муж, а завтра вдруг объелся груш? А Ваши дети с Вами навсегда.

вот и плохо что дети навсегда муж сам себя обеспечит даже если вы с ним расстанетесь, а детей без мужа ого го как тянуть не легкои жрать они хотят всегда!!! тем более сейчас с нашими ситуациями в стране и кризисами и когда зарплаты отстают от цен!

Гость
Гость

А хороших мужиков и надо щенками разбирать. Пока не скурвились или кто прибрал к рукам

Гость
Гость

нормальные люди в случае чего могут совместить. Но у вас я так понимаю есть лишь крайности.

Ой, да хватит уже лицемерить. Большинство семей с появлением детей скатываются в бедность, во всяком случае сильно теряют в доходах

Гость
ППАшник

Ну вот только если в этом. Больше ни в чем

ППАшник

Я так же немного не отдупляю смысла вот этого "туризма"
Вот что он даёт. Ну сьездил ты к таким же обрыганам в отель, ну пошлялся по улицам, ну пожрал в жральне. Ну жо пу погрел на пляже.

Гость
Гость

А хороших мужиков и надо щенками разбирать. Пока не скурвились или кто прибрал к рукам

так не особо хороший щенок попался, попаламщик бесплодный.

ППАшник
Гость

Ну вам наверное виднее))))

Да мне тащет та пох, я тем более не баба
Я фиксирую эту информацию

Гость
Ирина

растить детей очень тяжело и сомневаюсь я чтобы мужик просто так ушел к молодой если муж адекватный то не уйдет привязанность все же как никак))) а вот после рождения детей знаю примеры мужья уходили и бедные бабы оставались с орущими свертками на руках и оооой как тяжко было орастить и кормить детей будучи матерью одиночкой а потом и внуков они тебе так же принесут быстро с этими детками постареешь

Гость
Гость

зачем нужны путешествия? особенно,по России...чтобы что посмотреть или просто походить с рюкзаком, зачем менять обстановку? почему хочется уезжать из дома?

Красота,культура, смена обстановки, другая природа, музеи, дворцы, другие интересные места, новая еда, etc.

Гость
Гость

вот и плохо что дети навсегда муж сам себя обеспечит даже если вы с ним расстанетесь, а детей без мужа ого го как тянуть не легкои жрать они хотят всегда!!! тем более сейчас с нашими ситуациями в стране и кризисами и когда зарплаты отстают от цен!

Дети вырастают и становятся Вашей помощью и поддержкой. Потом и внуки пойдут, Вы всяко до старости не одиноки. А муж может свалить и ага - привет одинокая старость... Ну хотя может Вы интроверт и социофоб, тогда конечно одиночество Вам подходит

Гость
ППАшник

Вот что он даёт. Ну сьездил ты к таким же обрыганам в отель, ну пошлялся по улицам, ну пожрал в жральне. Ну жо пу погрел на пляже.

впечатления, которыми принято делиться в виде фоточеГ в инстаграмме. не зря же айфончег покупался и бижутерия-то.

ППАшник
Гость

растить детей очень тяжело и сомневаюсь я чтобы мужик просто так ушел к молодой если муж адекватный то не уйдет привязанность все же как никак))) а вот после рождения детей знаю примеры мужья уходили и бедные бабы оставались с орущими свертками на руках и оооой как тяжко было орастить и кормить детей будучи матерью одиночкой а потом и внуков они тебе так же принесут быстро с этими детками постареешь

Ну и че. Диточки это щастье для этих бап. А муж сегодня есть завтоа нет его. Это ж ***, им сиську покажи, они и свинтят

Интересная мадама
Гость

Красота,культура, смена обстановки, другая природа, музеи, дворцы, другие интересные места, новая еда, etc.

В России руины везде

Гость
ППАшник

Не сцы, щас тяжелая артиллерия подтянется

Времени мало( работу работать пора.... Так... Весь срач пропущу(

ППАшник
ППАшник

Не ну можно, если это для тя копье сцаное
Но для 99% туристов-обрыганов это нихуа не копье

Гость
Гость

Зря сомневаетесь.... Уходят, только в путь)

Гость
ППАшник

Ну и че. Диточки это щастье для этих бап. А муж сегодня есть завтоа нет его. Это ж ***, им сиську покажи, они и свинтят

ну после того как жена родит они очень быстро поведутся на чужую сиську))))))))), нежели мужья нерожавших жен

Гость

Бездетные так уверенны,что все с детьми нищее ***, уже смешно прям

ППАшник
ППАшник

Какое то свинское времяпровождение
Плюс природу топчешь, экология портится.

Гость

Опять нищеброды опу с пальцем сравнивают. Если для вас путешествия роскошь, представлю на каком дне вы живете.

Гость
Гость

Дети вырастают и становятся Вашей помощью и поддержкой. Потом и внуки пойдут, Вы всяко до старости не одиноки. А муж может свалить и ага - привет одинокая старость... Ну хотя может Вы интроверт и социофоб, тогда конечно одиночество Вам подходит

далеко не все дети становятся поддержкой и опорой по нашей жизни дети это обуза до твоего маразма и от рожавших женщин мужья быстрее уходят ни разу не видела чтобы муж ушел просто так от нерожавшей))

ППАшник
Гость

Но это все к тебе то какое отношение имеет? Дворцы и проч культур построены и написаны не для тебя, Природу ты засираеш
Ты просто ***, накипь, раковая опухоль

Гость
ППАшник

Люди на горных лыжах, на сноубордах кататься ездят, с маской плавать в океане, дайвингом заниматься, рафтингом, пешие походы в горы, за здоровьем едут на море, к солнцу, в горы, на термальные источники. Чего тут может быть непонятного!:)

ППАшник
Гость

Времени мало( работу работать пора.... Так... Весь срач пропущу(

Эта ку йня надолго теперь

Гость
Гость

и кстати пока детей вырастишь в гроб быстрее сыграешь))

Гость
Гость

но уже попаламщик

Для вас мужчина который воспринимает женщину как партнера с равными правами и равными обязанностями с родни фрику? Или это простая обида на себя за то что не можете стать таким партнером?

ППАшник
Интересная мадама

В России руины везде

Ну вот давайте теперь по миру шляться и своими ножищами там все топтать

Гость
Гость

Ой, вот только бред не пишите))) Среди знакомых никто не развёлся, у всех уже дети выросли, все внуков ждут