Гость
Статьи
Сексизм? Дискуссия)

Сексизм? Дискуссия)

Братики и сестрички) помог тут в теме одной: девушка не умела стирать в силу юности и не знания техники. яы помог ей, цитирую: "щас погуглю и отвечу точно. в современных машинках 2 отсека для стирки. при быстрой стирке в 30 мин используется 1 отсек, а вот при обычной 2 отсека. Первый это полоскание, а второй вот стирка))) поэтому если кинуть сразу в барабан то прополоскает он нормально) только вот стирки не будет) порошка то нет)" И получил я ребята 5 дизлайков и один лайк(от автора, я уверен😊 инфа сотка, он был первый). Что собственно говоря за ерунда? Если машинка при быстрой стирке выполняет 1 цикл стирки и набирают воду через первый отсек, а обычная стирка типа:хлопок,синтетика и .т.д используют 2 цикла стирки. первый набирается вода через первый отсек, потом сливается (предварительная стирка) и второй цикл стирки уже основной и набирается через второй отсек для порошка... это же не я придумал! почему вы дизлайкайте физику? или вас не устраивает что мужчина учит стирать девушку? дак ей мама сказала в барабан 5 ложек кидать.... Столовых *****.... спасибо уж лучше я вмешаюсь... что думайте? это девушки дизлайки ставили?))

19 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

Ты идиот.

милая девушка

Я не вижу смысла кидать много порошка, он потом с трудом выполаскивается. Кладу 2-3 ст. л. порошка на 5 кило вещей. Если вещь сильно грязная, ее лучше до стирки замочить на час в специальном средстве от пятен и грязи. Сейчас стираю с капсулой, а белоснежные вещи стираю с хорошим гелем.

Трольче деКабана

Как-то вступил в спор на авиационном форуме, по глупости сославшись на физику. Спор сразу прекратился и все хором вздули меня так:
- Пошёл ты нах..й со своей физикой! Наши самолёты летают по законам РосАвиаПрома, а не по законам физики!..
...И забанили чтоб не выёпывался...

Кобеллино

Ты идиот.

просто дискуссия... есть вопросы и у теб нет ответа... а про идиота где обоснования? зачем все это?) свои интересы тогда отстаивай....

милая девушка

Я не вижу смысла кидать много порошка, он потом с трудом выполаскивается. Кладу 2-3 ст. л. порошка на 5 кило вещей. Если вещь сильно грязная, ее лучше до стирки замочить на час в специальном средстве от пятен и грязи. Сейчас стираю с капсулой, а белоснежные вещи стираю с хорошим гелем.

капсулы не отстирываются у меня почму-то, не расстворяется до конца капсула и как комчостаетсна джинсах например))) остой кароче) а про остатки порошка в отсеке для стирки, это не качественный (скорее всего), дешевый порошек. или вода жесткая слишком из подкрана.

Трольче деКабана

Как-то вступил в спор на авиационном форуме, по глупости сославшись на физику. Спор сразу прекратился и все хором вздули меня так:
- Пошёл ты нах..й со своей физикой! Наши самолёты летают по законам РосАвиаПрома, а не по законам физики!..
...И забанили чтоб не выёпывался...

ну вот как так?)))) я тоже хочу пойти против физики и летать.... ))) но все мы все понимаем) или походу не все...(((

Трольче деКабана
Кайл

просто дискуссия... есть вопросы и у теб нет ответа... а про идиота где обоснования? зачем все это?) свои интересы тогда отстаивай....

Так он и отстаивает как умеет. Ты на его ник посмотри - это ж говорящая собака.

Гость

Поласкать можно кого-то, а белье полощется.
И это не сексизм, девушки тоже бывают безграмотными.

Трольче деКабана
Кайл

ну вот как так?)))) я тоже хочу пойти против физики и летать.... ))) но все мы все понимаем) или походу не все...(((

Против физики летают только в РосАвиаПроме и в Голливуде. Все остальные - по.

Трольче деКабана

Так он и отстаивает как умеет. Ты на его ник посмотри - это ж говорящая собака.

не... это лишь обвинение) авот аргументов то и не было( не дают мне поругаться)😄

Трольче деКабана

Против физики летают только в РосАвиаПроме и в Голливуде. Все остальные - по.

вообще росавиа не доверяю)) летаю я на наших родненьких российскх рейсах) дешевые) и на крыле помню балоном, был красный крест нарисован....особенно если взять в расчет, что крылья и так иногда махают... эластичные немного) страшно лететь кароче было :D

Гость

Поласкать можно кого-то, а белье полощется.
И это не сексизм, девушки тоже бывают безграмотными.

спасибо за поправку, но все же обьяснил, вроде грамотно... или нет?(

Ты бы инструкцию от машинки почитал, чтобы тебя идиотом не называли, прежде чем "девочек" учить стирать.
Я повидал ( и иногда даже ремонтировал) множество стиральных машин, но ни разу не видел машинку с двумя отсеками их всегда ТРИ!
Первый, как правило справа, для замачивания. Используется только в длинных программах, как можно догадаться с предварительным автоматическим замачиванием.
Второй - основной, используется во всех режимах СТИРКИ, не используется при только полоскании.
Третий отсек так и называется: "для ополаскивателя" используется во всех программах стирки, по завершению собственно стирки и переходе к полосканию.

Гость

Всё правильно написал. Дизлайк - потому что душнила.

Проходивший мимо

Ты бы инструкцию от машинки почитал, чтобы тебя идиотом не называли, прежде чем "девочек" учить стирать.
Я повидал ( и иногда даже ремонтировал) множество стиральных машин, но ни разу не видел машинку с двумя отсеками их всегда ТРИ!
Первый, как правило справа, для замачивания. Используется только в длинных программах, как можно догадаться с предварительным автоматическим замачиванием.
Второй - основной, используется во всех режимах СТИРКИ, не используется при только полоскании.
Третий отсек так и называется: "для ополаскивателя" используется во всех программах стирки, по завершению собственно стирки и переходе к полосканию.

да третий отсек для кондера)) с ним вещи вкусненькие) вроде так жекак вы написал,более тезисно наверное просто. но я потом погуглил какой отсек для полоскания("предварительная стирка" называется, потому что я ГУГЛИЛ ИНСТРУКЦИЮ и тоже чинил машинку стиральную если вам интересно, пилил барабан чтобы поменять греьбаный сальник. ПИЛИЛ КАРЛ, ПИЛИЛ,китайцы их запаивают уроды, потом герметил и скручивал на болты. ужас) и после гугла рассказал девуке какой отсек для её модели, для чего предназначен. и 5 дизлайков карл. 5.

Гость

Всё правильно написал. Дизлайк - потому что душнила.

может и так) но тезисно, не душнило же) наоборот старался....

Гость

Автор, смешно, но мне в мои 25 лет мой муж рассказал, что отсеки в машинке там как-то различаются😅 всю жизнь в любую машинку лью гель для стирки во второй отсек и стираю на максимально быстрой стирке + 2 полоскания. Ни разу ничего грязного не доставала. Как и воняющего химией. Чистые прекрасно выполощенные вещи.

Гость

бабы даже на физику обижаются

Он всегда прав. Он знает всё: как пилотировать космический корабль, решать цветные японские сканворды, варить куриный суп, писать стихи. Он знает, какое платье надо одеть на вечеринку, и какие трусы к нему подобрать. Он велик.
Знаете такой тип мужика? Смотрели ролики некоего Игоря Теологова? Попала на него случайно и посмотрела все, что смогла найти. Хотелось разобраться, кто это такой. Долго плевалась. Так вот, это тот самый типаж, который нынешнее поколение женщин называет стилистически нейтрально «сексист». А моя бабушка сказала бы «козел». Просто какая-то квинтэссенция козла.
Он не уважает женщин и считает их за полных дур, которые полностью зависят от мужчины и мечтают только о деньгах, драгоценностях и шмотках. Мозгов у них нет, зато все красотки. Рядом с ним не красивым нет места! При этом сам в шоколаде, как и его телки, которые снимаются с ним. Prado, Dolce@Gabbana, Louis Vuitton – все это демонстрируется зрителям как будто напоказ. Интересно, и откуда у него столько денег?
Нашла его сайт в интернете, но толком не поняла. Якобы, занимается какими-то бизнесами, был депутатом. Даже статья в Википедии про него есть. Зато нашла, что у него трое детей, наверняка от разных женщин. А сам кажется не женат. Все детки тоже в шоколаде. Тоже небось носят Gucci и Prado. Вот небось все и хотят родить от него бебика, чтобы потом ни в чем себе не отказывать. Но нас, женщин, я считаю, это страшно унижает. А вы как думаете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: