Гость
Статьи
не могу выйти из дома

не могу выйти из дома

добрый день!
начну по порядку. я не работаю уже 2 года,просто сижу дома живу с парнем. не могу себя побороть и просто взять в руки,нахожу объявления о работе,оставляю на потом (потом позвоню,напишу,посмотрю) и так это все остаётся,каждый раз оправдания какие-то.
такое бывало и раньше,но не в такой мере,я все равно находила силы иногда пинками и шла на собеседования,работала. так и в жизни,но сейчас все еще хуже,уже до грани.
потеряла совсем интерес к жизни,ничего не хочется просто могу спокойно 24/7 лежать на кровати и тыкать в телефон или телевизор,при этом понимая что кажешься в бездну,но при этом ничего не делая с этим,порой даже просто сложно собрался и выйти в магазин за хлебом,то волосы грязные то на улице холодно/жарко,всегда найдётся причина.
особо никогда не было людей близких с кем можно было бы поделится этим,даже с молодым человеком не могу.
не понимаю что делать,если дальше также будет продолжатся то просто сойду с ума.
прошу отнестись с пониманием без какой либо критики,я и сама могу её себе предоставить.

Девушка 21г
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займитесь физ.упражнениями. Любыми по силам. Ходьба на улице сгодится. Отрезвляет. И со временем возвращается интерес.

Гость

Если тебе всего 21 то не страшно. Но если затянется то будешь просто овощем в жизни вот и все.

Интересная мадама

Эксплуатируй и дальше своего аленя

Для начала уберите гаджеты и тв, благодаря им ваш и так небольшой запас энергии уходит туда. А уже когда станет скучно лежать без развлечений, сможете "встать".

Девушка 21г
Гость

Займитесь физ.упражнениями. Любыми по силам. Ходьба на улице сгодится. Отрезвляет. И со временем возвращается интерес.

занималась,но потом все забросила.

Девушка 21г
Интересная мадама

спасибо)

Гость

Та же фигня, особенно зимой

Девушка 21г
nurgalera

Для начала уберите гаджеты и тв, благодаря им ваш и так небольшой запас энергии уходит туда. А уже когда станет скучно лежать без развлечений, сможете "встать".

делалаю так переодически,полностью ухожу в дела по дому. толку только

Гость
Девушка 21г

занималась,но потом все забросила.

Начните заново. И возвращайтесь к этому способу всякий раз как снова почувствуете, что затухаете.

Гость

хорошо, что ваш мч к вам не лезит. Может вы придерживаетесь слишком правильного образа жизни? попробуйте пиво, организм привыкнет успокоятся нервы, покурить, посидеть на подоконнике, ходите на шоппинг под пивом, кофе попробуйте разный.

Гость

Иного варианта кроме встать и идти нет. Через нехочу, хоть как-то. Иначе капец вам будет.

Гость

То что Вы понимаете, что Вы летите в бездну - это уже большой шаг вперёд.
Следующий шаг - осознать, что кроме вас самой никто двигаться Вас не заставит.
Каждый час Вы упускаете возможности (найти хорошую работу, встретить интересных людей, доказать себе, что сил на самом деле у вас больше чем кажется)
Имеет смысл обратиться к эндокринологу и психотерапевту, пройти обследования, возможно, скрытая депрессия, недостаток железа, селена или ещё какого-то элемента, который влияет на Ваше состояние.

Гость

Нужно повышать дофамин, физическими упражнениями, голодом, чтением книг, кофе хотя бы. Посмотрите на ютубе видео про дофамин, он вырабатывается когда мы достигаем какого-то результата в чем либо как поощрение за сделанную работу и заставляет двигаться дальше

Гость
Интересная мадама

Аленя 😂😂😂😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: