Ищу репетитра английского для своего мужчины подготовиьтся к собеседованию. Посоветовали одну через пятые руки, написала ей. она - у меня все занято. Вторую посоветовали, написала ей. она - не мой профиль. Пошла по знакомым нашла третью, она мне ответила, что ваш уровень низковат, я только от B2 и выше беру! Ну тут я все высказала этой мадам что накипело, а она взала и в черный список меня кинула! Мой парень говорит что они нарушают закон,если ты зарегестирована то не имеешь права отказать в обслуживание! Куда на них стучать?Я сказала третьей чт настучу в налоговую она мне ответила стучите куда хотите я самозанятая.
Не имеют права отказать в обслуживании?
Ты совсем ку-ку? Ещё как имеют!
Репетиторов,как грязи, отказали эти- есть куча других
Если собираешься стучать, то по-английски это будет "knock-knock"..
если ты зарегестирована то не имеешь права отказать в обслуживание!
где зарегистрирована?
Сначала уровень свой подними, а потом приходи к такому репетитору.
Они тоже различаются по уровням. Зачем преподу обучающему студентов с advenced обучать beginner-ов?
Не повезёт репетитору, который по незнанию свяжется с тобой и твоим мужиком 🤦♀️
Интернет вам на кой нужен? Что бы через знакомых непонятно кого искать?
А с вашим подходом, я бы вас и сама отослала далеко
Прочитал твою фигню и пошёл дальше.
Если закона не знаешь, то зачем пишешь? Иди покупай самоучителя и занимайся дурында.
Репетитор вас не обслуживает, а УЧИТ. Обслуживают официанты в ресторане.
Автор, есть сайт бесплатный профи ру, - там создаете свою заявку и репетиторы посыпятся как из рога изобилия, надо только выбрать. Я сама там нашла репетитора и себе, и сыну, причем не только по английскому, правда, пришлось поискать, так как тоже не сразу все подходят.
Спортлото, лига сексуальных реформ, можно ещё в суд подать, в каком-нибудь штате, по факту дискриминации по интеллектуальному признаку.
Вариантов много.
Маленький ребёнок тоже топает ножками когда ему сразу игрушку не дают.
Кто вас воспитывал, автор? Вы совсем проблемы не умеете решать.
Вам бы с русским разобраться, куда уж английский. и не обязан репетитор брать кого попало, если он объявляет свою специализацию.
Не говоря о том, что это поступок честного человека: другой взял бы огромные деньги, а ваш сожитель ушёл бы в исходном состоянии. И претензий не предъявишь, занятия ведь были проведены, услуга оказана. Это как напрягать хирурга, чтобы именно он вам операцию сделал!
Обратитесь в школу иностранных языков Языковед-И, обучение онлайн, берут на любом уровне. Скажу больше, у них абсолютно новый подход к обучение (нейролингвокоучинг), который помогает легче и быстрее выучить язык. Лично у меня прибавилось смелости и уверенности для решения каждодневных задач, я больше говорю, все смелее и мне это так нравится!!
Напишите мне на вацап 89854449251. Договоримся