Как вы относитесь к людям, которые нигде не были?Добрый вечер!Не секрет, что для современной Девушки (ессно из крупного города) норма - это путешествия (ранее называлось "туризм"). Девушки тратят на это приличные срэдства, не скупясь, и тем самым расширяют свой кругозор, постигают историю ,кулинарию и винную карту стран. Тем самым оные Девушки саморазвиваются и становятся интересными (во всех местах и со всех сторон)но что можно сказать про тех Девушек, а особенно мущщин кототрые нигде не были? или были, но в ближайшем лесу, на озере (в пьяном виде), или просто ходили по улицам своего города (допустим, за пывом, или в вендиспансер, или по другим каким то мужыцкым делам)?
Что за стереотипную чепуху я сейчас прочитала?
Если вам интересно покататся на мужских достоинствах разной национальности, это только ваши проблемы. Многие женщины выбирают путешествия вместо улудшения собственной жизни. В конечном итоге они внушают себе что они тратили эти деньги не по своим хотелкам, а для того чтобы стать интересной мужчине. И как результат пытается возместить свои траты за счет мужчины.
Мне поххх на таких, но общаться с такими мне неинтересно.
Я ходил srat' в степь когда в Элисте на три дня отключили воду. Тоже, я вам скажу, приключение!
Если вам интересно покататся на мужских достоинствах разной национальности, это только ваши проблемы. Многие женщины выбирают путешествия вместо улудшения собственной жизни. В конечном итоге они внушают себе что они тратили эти деньги не по своим хотелкам, а для того чтобы стать интересной мужчине. И как результат пытается возместить свои траты за счет мужчины.
Вы за мужскими достоинствами путешествуете? Что, серьезно, такие есть?
Ну... Это ваш выбор ) не смею осуждать.
Так если Девушка не попутешествовала, то она не набрала Жэнской Энергии и не сможет обслуживать дальше клиентов
К тем, кто нигде не был, с состраданием, естественно, отношусь. Но вообще мне такие неизвестны. Каждый где-то был - хотя бы в пределах своего края, если нет денег на дальние поездки. Настолько скучных людей, которые всю жизнь сидят в одном своем городе и ничего не хотят увидеть, я ни в каком классе общества никогда не встречала.
Дело не в этом) Можно и путешествовать и быть неразвитым и туппым. Пример- наши чинуши и их дети, эскортницы всякие и прочее отреббье. И да, путешествовать это не просто сьездить джопу погреть или на шоппинг сгонять. Это гулять и изучать достопримечательности, в первую очередь, знать историю и культуру страны куда поехал или познать ее.
Нет прямой связи между путешествиями и развитием. В истории можно найти много великих людей, которые не путешевствовали.
Сообщение было удалено
А в теории?
Посострадать-то дайте.
Дело не в этом) Можно и путешествовать и быть неразвитым и туппым. Пример- наши чинуши и их дети, эскортницы всякие и прочее отреббье. И да, путешествовать это не просто сьездить джопу погреть или на шоппинг сгонять. Это гулять и изучать достопримечательности, в первую очередь, знать историю и культуру страны куда поехал или познать ее.
Поняятно
Но если можно путешествовать и быть ту пым, то вероятно, можно не путешествовать и быть умным?
Тут же получается 2² вариантов
Нет прямой связи между путешествиями и развитием. В истории можно найти много великих людей, которые не путешевствовали.
Ну не знаю. Как только можно было путешествовать все путешествовали- и Пушкин, и Чайковский, да кто угодно, а уж мировые великие люди тем более. Бах что ли не путешествовал? Или Пикассо? Или Ремарк?
Ну не знаю. Как только можно было путешествовать все путешествовали- и Пушкин, и Чайковский, да кто угодно, а уж мировые великие люди тем более. Бах что ли не путешествовал? Или Пикассо? Или Ремарк?
Ну да. ... наверное
Ну а все таки путешествующая Девушка и Пушкин это как бы разные виды людей?
Ну Пушкин за границей так и не побывал. Хотя знал много языков, французским владел как вторым родным, а в произведениях изобразил и Париж, и Мадрид, и Италию, и Балканы.
Поняятно
Но если можно путешествовать и быть ту пым, то вероятно, можно не путешествовать и быть умным?
Тут же получается 2² вариантов
Да, конечно, но лучше мир смотреть своими глазами. А то как в анекдоте - слушал я вашего Карузо ничего особенного мне сосед Васька напел))) Короче, мир лучше самому смотреть, а не с чьих то слов. А так, дело каждого, никому ничего не навязываем.
Да, конечно, но лучше мир смотреть своими глазами. А то как в анекдоте - слушал я вашего Карузо ничего особенного мне сосед Васька напел))) Короче, мир лучше самому смотреть, а не с чьих то слов. А так, дело каждого, никому ничего не навязываем.
Не ну так интресно же
Вот к примеру, я смогу продвинутся в ИТ аналитике, если преду смотреть романские цэркви и изучать винные карты?
Достоевский тот же, активно ездил.
Как можно любую тему свести к мужлу? Две извилины?
раньше интернета не было и фотографии не было. даже видео не было. ничего не было. а теперь все есть. и все можно увидеть своими глазами и даже из дома для этого не надо выходить. все знают, как выглядит пу-тин, но при этом его мало кто видел.
Таких людей 80%. Люди как люди, чего к ним относиться.
Мне недавно подруга предъявила что я неудачница ибо кв не покупаю а только катаюсь по заграницам по 5 раз в год (до карантина) нафиг мол мне это нужно. Ну каждому свое наверное
хорошо относимся, к хохлам тоже. а девчонки которые везде были пусть там и сидят, нам ганофонд надо поднимать, целину. У нас стоят заводы, а эти "турысты" yb[ez yt ltkf/n gjikb yf[eq
че за заводы теть? Киамоторс? Марс, варящий отраву для пятерочек? «Сухой», клепающий загорающееся д***мо? «Лада», выси*ающая жеповозки с отваливающимися рулями? Расскажи-ка мне, чему стоять у вас?
хорошо относимся, к хохлам тоже. а девчонки которые везде были пусть там и сидят, нам ганофонд надо поднимать, целину. У нас стоят заводы, а эти "турысты" yb[ez yt ltkf/n gjikb yf[eq
г@внофонд поднимать? Ясно. А че за заводы у вас теть? Киамоторс? Марс, варящий отраву для пятерочек? «Сухой», клепающий загорающееся д***мо? «Лада», выси*ающая жеповозки с отваливающимися рулями? Расскажи-ка мне, теть, чему стоять у вас?
Каждый человек индивидуален и это его жизнь и судить за это я не имею никаких прав и осуждать за это .считаю так где родился там и пригодился а путешествия это склонность к бродяжничеству...